Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 25 Июня 2008, 09:05:23 » |
|
какие вы блин все добрые. ...слов нат....Мы в ответе за тех, кого приручили.всем кто даёт супер ценные советы типа выкинуть - от меня по минусу.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #16 : 25 Июня 2008, 09:06:43 » |
|
Кошка гадит в постоель или куда еще с определенной целью - показать хозяину, что она что-то важное из себя представляет. Либо хозяин в чем-то обидел ее, либо не воздает ей должное, как богине. Потому что кошки существа гордые. Бить кошку - оскорблять очень грубо. Кошка обязательно запомнит и отмостит. Как? Да хотя бы нагадит вам в тарелку или на подушку. Кошка и сама прекрасно знает, для чего нужен лоток. Ласка и уважение - больше кошке ничего не надо. Кроме того, не надо ограничивать ее свободу - даже долгие ласки могут ее вывести из себя. Следите за хвостом - завиляла, значит, злится (это не собака!).
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #17 : 25 Июня 2008, 09:09:09 » |
|
биьтье всем помогает. просто кошку надо бить дольше. порой, может понадобится пара лет...
+ 
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #18 : 25 Июня 2008, 09:10:14 » |
|
+  
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #19 : 25 Июня 2008, 09:10:58 » |
|
Еще в ранней молодости кота Тишку за какую-то провинность пару раз наказывал веником - слегка пару раз тронул. Ему совершенно не больно было, но чувствуется , обидно очень. Теперь, если просто показать веник ему - он сразу все понимает.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #20 : 25 Июня 2008, 09:12:48 » |
|
Strelllok, если тебя так кошка раздражает...
И правда, где твоя толерантность? Следует уважать право кошки гадить где она захочет. Например на постель, как в твоем случае. 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #21 : 25 Июня 2008, 09:15:29 » |
|
Еще можно оставить постель кошке, для туалета, раз ей нравится. Ну а самим найти другое место для сна. Может, киске так удобнее. "Как она держит ноги? Ребенку же неудобно!" (с)
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #22 : 25 Июня 2008, 09:18:07 » |
|
Ну а самим найти другое место для сна. Кошачий лоток?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #23 : 25 Июня 2008, 09:20:25 » |
|
Кошачий лоток?
Там тесновато будет. Роль лотка теперь выполняет постель. Да! Вопрос же совсем не раскрыт! А куда киска какает???
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #24 : 25 Июня 2008, 09:20:46 » |
|
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #25 : 25 Июня 2008, 09:31:41 » |
|
есть кошка, молодая в сентябре будет год, всем хороша, только вот пристрастилась ссать на постель сука, сижу и думаю  , что с ней делать, то-ли пытаться как-то отучить, вопрос как? битье как-то не помогает, убить боюсь, то-ли выпустить подальше от города, то-ли сдать на опыты, то-ли отдать в хорошие руки... что посоветуете? Я знаю, кто приютит твою кошку: какие вы блин все добрые. ...слов нат....Мы в ответе за тех, кого приручили.всем кто даёт супер ценные советы типа выкинуть - от меня по минусу.

|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #26 : 25 Июня 2008, 09:49:00 » |
|
Кстати да. Ждём от Кати доброго поступка. Чтобы на деле так сказать посмотреть. 
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 25 Июня 2008, 09:51:33 » |
|
Ближе к теме,иначе чистить буду.модератор.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 25 Июня 2008, 09:53:10 » |