Михалыч
Гость
|
|
« : 23 Июня 2008, 12:03:34 » |
|
Хитрые епонци для того чтобы сделать технику более тормозной и бюезопасной, с целью вписаться в какие то свои нормы ставят распространенную блокировку. А именно: Скручиваем глушак, отвертие глушака круглое, отверстие из двигателя - перегорожено на 40%. Берем напильник круглый, вставляем дрель, подключаем пылесос и востанавливаем круглость отверстия. У них наверное оно имело смысл, но в наших реалиях лучше иметь запас под попой, чтобы не задавили.
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #1 : 23 Июня 2008, 21:34:05 » |
|
а интересно- хитрые японцы подсмотрели эту штуковину от инженеров ГАЗа - только в карбе? или наоборот?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #2 : 23 Июня 2008, 21:40:31 » |
|
Не, наши просто не подумавши себе скопировали.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3 : 23 Июня 2008, 22:01:13 » |
|
просто не подумавши из головы в задницу ...из глушителя в карб но суть не поменялась... душит
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #4 : 23 Июня 2008, 22:04:41 » |
|
Да фиг с япошками. У них эта блокировка чтобы техника расчитанная на 30-40 км/ч не разгонялась больше 65-ти. А вот у нас коллектор перекрыывает дырки почти всегда и на без того тошнотных моторах. И ведь это даже не блокировка, а банальный дефект литья.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5 : 23 Июня 2008, 22:49:25 » |
|
Это целка японская. После обкатки в топку!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #6 : 23 Июня 2008, 22:51:26 » |
|
Как остроумно.
Разлочка номер два:
Штатный коммутатор как правило ограничивают по обротам до 6.000 ил 7.500. Как перепаять пока не знаю, думаем. Малосси имеют ограничение по 12.000 - есть опасность запороть мотор.
Разлочка номер три - шайба ограничения на варианторе. Банально ограничивает движение варика. можно выкидывать безбоязненно. Позже фотки сделаю.
этот бесплатный тюнинг на хондах и ямахах дает приход до 85-ти км/ч (упирается в коммутатор и мощность, состояние варика, вес седока). В принципе банально опасно ехать быстрее.
Дополнительно можно сменить покрышки на более высокопрофильные. Побережём диски. Но чуть уменьштся приём с места, зато максималка вырастет чуток. На одномески с 10 дюймовыми подходят 3.50-10 (90/90/10)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июня 2008, 23:03:28 от Михалыч »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #7 : 23 Июня 2008, 23:07:31 » |
|
Штатный коммутатор как правило ограничивают по обротам до 6.000 ил 7.500. Как перепаять пока не знаю, думаем.
Ничего паять не надо. Ставится коммутатор с ограничением на.. 20000. Тебе подогнать?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #8 : 23 Июня 2008, 23:15:37 » |
|
Не факт что купленный на рынке коммутатор подойдет. есть 4-х выводные, 5-ти и 7-ми. И вложение денег в б/у табуреку не радует.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #9 : 23 Июня 2008, 23:40:58 » |
|
Да у меня друг занимается торговлей и сервисным обслуживанием японской мототехники. Подберёт любой, практически к каждой модели. Гарантию снимет с мопеда сразу разумеется.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #10 : 23 Июня 2008, 23:45:18 » |
|
Да я как бы сам этим занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11 : 23 Июня 2008, 23:48:10 » |
|
Да я как бы сам этим занимаюсь.
И это. Как перепаять пока не знаю, думаем.
Видишь, а он уже всё это проходил. Так что не стоит изобретать велосипед. Если что, обращайся.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #12 : 23 Июня 2008, 23:49:47 » |
|
Он перепаивал комутаторы? И почему я не верю? Если бы это было так просто, статьи давно бы валялись в инете. Поставить тупо китайский коммутатор может и ребёнок. тут ума не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #13 : 23 Июня 2008, 23:53:08 » |
|
Миш, да флаг тебе в руки! Если интерес имеешь, так занимайся ради бога. Никто не против. Я лишь подсказываю тривиальные пути.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #14 : 23 Июня 2008, 23:57:28 » |
|
И кому он нужен этот путь? Для подобной глупости форум абсолютно не нужен. Досточно просто пойти в магазин заплатить денег и всё. А в чем смысл? Если потратить денег - это можно сдалть где угодно. Если потратить денег с пользой - достаточно просто купить технику побыстрее. А для тех у кого руки не в жопе всё вполне доступно.
Уровень сервисов мне хорошо известен. Это путь лентяев, которые ничего не делают сами. Пишется не для таких.
|
|
|
|
|
|
|
|