2126
|
 |
« Ответ #15 : 22 Июня 2008, 20:32:58 » |
|
да ну ее. эту мпсз))) нерентабельно вовсе. если только бсз и карб накроются совсем. иначе не оправдать перед самим собой затраты.
т к переть я подозреваю будет не сильно то и лучше)))
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 22 Июня 2008, 20:33:12 » |
|
и это вот падение оборотов при торможении..
Шланг на вакуумник и клапан в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
Абракадабра
Основа форума

Карма +362/-1
москва
ещё как бы есть 2126-30..А вообще, МИГ-3110,4062i.
|
 |
« Ответ #17 : 22 Июня 2008, 20:55:10 » |
|
а как курить ваккумник? чего искать? как диагностировать? инет медленный пдло..
Может это вакуумник на карбе?Я его как починил ,бензина жрать дрыгатель безбожно стал.А проверить легко:дергаеш тросик газа,а тяга должна дрыгаться на высоких оборотах вверх. Ошибаюсь?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июня 2008, 20:56:42 от Абракадабра »
|
|
Это я сказал?
|
|
|
Далекий
Частый гость

Карма +401/-0
Печора р.Коми
1997г., БСЗ, Пульсар, 114ткм, куп-12.07
г.Печора ИЖ 2126 030
|
 |
« Ответ #18 : 22 Июня 2008, 21:00:14 » |
|
Толды курить вакумник мене удобно, точнее менее информативно. Вакуумный усилитель тормозов и его шланг со штуцером штука герметичная (по идее), следовательно проверить без демонтажа проще всего вакуумом или избыточным давлением. Для начала осмотри концы шланга подвода разряжения на предмет трещин , на местах натяжки на грибок, часто трескается. Сними шланг с впускного коллектора и отреж от шланга пару сантиметров (для чистоты эксперимента) , подбей к нему, герметично, шланг от насоса с манометром типа "топчи нога" и создай давление с килограмчик, больше не надо, и смотри на манометр. Если давление падает - ищи пробоину (на пример по свисту воздуха). А эконометр- это по констукции вакуометр. Предназначен для подбора экономичного , с точки зрения расхода топлива, режима движения при загородной поездке изменением частоты коленчатого вала.
|
|
|
|
"Плох тот Еж который не хочет быть противотанковым"
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #19 : 22 Июня 2008, 21:03:37 » |
|
Шланг на вакуумник и клапан в порядке?
до вакуумника я только сегодня додумался, когда обратил внимание на вялость тормозов и резкое падение оборотов.. какой клапан, михалыч? Может это вакуумник на карбе?Я его как починил ,бензина жрать дрыгатель безбожно стал.А проверить легко:дергаеш тросик газа,а тяга должна дрыгаться на высоких оборотах вверх. Ошибаюсь?
если про лягушку (пневмопривод, которая ДЗ2 открывает) то на ХХ она не реагирует вроде..без нагрузки, на ХХ у меня вторую заслонку ни разу открыть не получилось.. к тому же у меня пружинка пневмопривода вставлена под диафрагму а не сверху..так что работает это все вообще почти как мех привод второй камеры.. вроде бы)
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #20 : 22 Июня 2008, 21:05:45 » |
|
Далекий ясненько.. завтра визуально все осмотрю в вакуумнике. гнасоса-лягушки нет. компрессор только..
|
|
|
|
|
|
|
Далекий
Частый гость

Карма +401/-0
Печора р.Коми
г.Печора ИЖ 2126 030
|
 |
« Ответ #21 : 22 Июня 2008, 21:11:54 » |
|
Далекий ясненько.. завтра визуально все осмотрю в вакуумнике. гнасоса-лягушки нет. компрессор только..
Компрессором перекачать можно(хотя где тонко там и рвётся), одолжи у друзей.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 22 Июня 2008, 21:12:48 » |
|
какой клапан, михалыч?
который на вакуумнике стоит. Пластмассовая така Г образная фиговина.
|
|
|
|
|
|
|
Далекий
Частый гость

Карма +401/-0
Печора р.Коми
г.Печора ИЖ 2126 030
|
 |
« Ответ #23 : 22 Июня 2008, 21:21:14 » |
|
до вакуумника я только сегодня додумался, когда обратил внимание на вялость тормозов и резкое падение оборотов.. какой клапан, михалыч? если про лягушку (пневмопривод, которая ДЗ2 открывает) то на ХХ она не реагирует вроде..без нагрузки, на ХХ у меня вторую заслонку ни разу открыть не получилось.. к тому же у меня пружинка пневмопривода вставлена под диафрагму а не сверху..так что работает это все вообще почти как мех привод второй камеры.. вроде бы)
На хх ДЗ2 не открыть, она блокируется рычагом сидящим на оси первой камеры. Хотя стоп, а карб какой стоит.
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #24 : 22 Июня 2008, 21:27:01 » |
|
Компрессором перекачать можно(хотя где тонко там и рвётся), одолжи у друзей.
нету у меня друзей.. один я живу (с) )) На хх ДЗ2 не открыть, она блокируется рычагом сидящим на оси первой камеры. Хотя стоп, а карб какой стоит.
кто бы мог подумать)) лады, заполняю поле модификации))) который на вакуумнике стоит. Пластмассовая така Г образная фиговина.
а. понял.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 22 Июня 2008, 21:29:08 » |
|
нету у меня друзей.. один я живу (с) ))
Чебурашка...
|
|
|
|
|
|
|
Kunak
Частый гость

Карма +396/-0
Санкт-Петербург. Сестрорецк
|
 |
« Ответ #26 : 22 Июня 2008, 21:47:43 » |
|
Ребята не увидел совета Николая он спец в этих вопросах. Проблема, что описана заключается в ЭПХХ его надо заменить. У меня он прикреплен ниже двигателя дворников. Если коротко Внутри у него прокладка замасливается и он не срабатывает. Чаще бывает это в зимнее времяно и летом не исключение. Его надо менять как расходный материал
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #27 : 22 Июня 2008, 21:52:44 » |
|
Ребята не увидел совета Николая он спец в этих вопросах. Проблема, что описана заключается в ЭПХХ его надо заменить. У меня он прикреплен ниже двигателя дворников. Если коротко Внутри у него прокладка замасливается и он не срабатывает. Чаще бывает это в зимнее времяно и летом не исключение. Его надо менять как расходный материал
эпхх я отключил первым делом , как писал уже - никакой реакции
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #28 : 22 Июня 2008, 21:53:35 » |
|
и кстати, насчет расходного материала))
у меня 2 комплекта. оба живые))
|
|
|
|
|
|
|
Далекий
Частый гость

Карма +401/-0
Печора р.Коми
г.Печора ИЖ 2126 030
|
 |
« Ответ #29 : 22 Июня 2008, 22:02:28 » |
|
Если ОЗОН то в натуре при пружинке с низу - мех привод получается. Должна быть с веху. http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=24542.0Поройся, там было про пневмопривод.
|
|
|
|
|
|
|
|