глохнет на холостых, загорается лампочка подсоса
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Июля 2025, 04:36:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: глохнет на холостых, загорается лампочка подсоса  (Прочитано 5888 раз)
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #15 : 22 Июня 2008, 20:32:58 »

да ну ее. эту мпсз))) нерентабельно вовсе. если только бсз и карб накроются совсем. иначе не оправдать перед самим собой затраты.

т к переть я подозреваю будет не сильно то и лучше)))

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Chrysler concorde Lxi 99г
Михалыч
Гость
« Ответ #16 : 22 Июня 2008, 20:33:12 »

и это вот падение оборотов при торможении..
Шланг на вакуумник и клапан в порядке?
Абракадабра
Основа форума

Карма +362/-1

москва

ещё как бы есть 2126-30..А вообще, МИГ-3110,4062i.

« Ответ #17 : 22 Июня 2008, 20:55:10 »

а как курить ваккумник? чего искать? как диагностировать? инет медленный пдло..

Может это вакуумник на карбе?Я его как починил ,бензина жрать дрыгатель безбожно стал.А проверить легко:дергаеш тросик газа,а тяга должна дрыгаться на высоких оборотах вверх.                                                 Ошибаюсь?
« Последнее редактирование: 22 Июня 2008, 20:56:42 от Абракадабра » Записан

Это я сказал?
Далекий
Частый гость

Карма +401/-0

Печора р.Коми

1997г., БСЗ, Пульсар, 114ткм, куп-12.07

г.Печора
ИЖ 2126 030
« Ответ #18 : 22 Июня 2008, 21:00:14 »

Толды курить вакумник мене удобно, точнее менее информативно.
Вакуумный усилитель тормозов и его шланг со штуцером штука герметичная (по идее), следовательно проверить без демонтажа проще всего вакуумом или избыточным давлением. Для начала осмотри концы шланга подвода разряжения на предмет трещин ,
на местах натяжки на грибок, часто трескается. Сними шланг с впускного коллектора и отреж от шланга пару сантиметров (для чистоты эксперимента) , подбей к нему, герметично,  шланг от насоса с манометром типа "топчи нога" и создай давление с килограмчик, больше не надо, и смотри на манометр. Если давление падает - ищи пробоину (на пример по свисту воздуха).
 А эконометр- это по констукции вакуометр. Предназначен для подбора экономичного , с точки зрения расхода топлива, режима движения при загородной поездке изменением частоты коленчатого вала.

"Плох тот Еж который не хочет быть противотанковым"
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #19 : 22 Июня 2008, 21:03:37 »

Шланг на вакуумник и клапан в порядке?

до вакуумника я только сегодня додумался, когда обратил внимание на вялость тормозов и резкое падение оборотов..

какой клапан, михалыч?

Может это вакуумник на карбе?Я его как починил ,бензина жрать дрыгатель безбожно стал.А проверить легко:дергаеш тросик газа,а тяга должна дрыгаться на высоких оборотах вверх.                                                 Ошибаюсь?

если про лягушку (пневмопривод, которая  ДЗ2 открывает) то на ХХ она не реагирует вроде..без нагрузки, на ХХ у меня вторую заслонку ни разу открыть не получилось..

к тому же  у меня пружинка пневмопривода вставлена под диафрагму а не сверху..так что работает это все вообще почти как мех привод второй камеры..

вроде бы)

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #20 : 22 Июня 2008, 21:05:45 »

Далекий
ясненько.. завтра визуально все осмотрю в вакуумнике. гнасоса-лягушки нет. компрессор только..

больше ничего не будет.
Далекий
Частый гость

Карма +401/-0

Печора р.Коми

г.Печора
ИЖ 2126 030
« Ответ #21 : 22 Июня 2008, 21:11:54 »

Далекий
ясненько.. завтра визуально все осмотрю в вакуумнике. гнасоса-лягушки нет. компрессор только..
Компрессором перекачать можно(хотя где тонко там и рвётся), одолжи у друзей.

Михалыч
Гость
« Ответ #22 : 22 Июня 2008, 21:12:48 »

какой клапан, михалыч?

который на вакуумнике стоит. Пластмассовая така Г образная фиговина.
Далекий
Частый гость

Карма +401/-0

Печора р.Коми

г.Печора
ИЖ 2126 030
« Ответ #23 : 22 Июня 2008, 21:21:14 »

до вакуумника я только сегодня додумался, когда обратил внимание на вялость тормозов и резкое падение оборотов..
какой клапан, михалыч?
если про лягушку (пневмопривод, которая  ДЗ2 открывает) то на ХХ она не реагирует вроде..без нагрузки, на ХХ у меня вторую заслонку ни разу открыть не получилось..
к тому же  у меня пружинка пневмопривода вставлена под диафрагму а не сверху..так что работает это все вообще почти как мех привод второй камеры..
вроде бы)
На хх ДЗ2 не открыть, она блокируется рычагом сидящим на оси первой камеры. Хотя стоп, а карб какой стоит.

2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #24 : 22 Июня 2008, 21:27:01 »

Компрессором перекачать можно(хотя где тонко там и рвётся), одолжи у друзей.

нету у меня друзей.. один я живу (с) ))

На хх ДЗ2 не открыть, она блокируется рычагом сидящим на оси первой камеры. Хотя стоп, а карб какой стоит.

кто бы мог подумать))
лады,  заполняю поле модификации)))

который на вакуумнике стоит. Пластмассовая така Г образная фиговина.
а. понял.

больше ничего не будет.
Михалыч
Гость
« Ответ #25 : 22 Июня 2008, 21:29:08 »

нету у меня друзей.. один я живу (с) ))
Чебурашка...
Kunak
Частый гость

Карма +396/-0

Санкт-Петербург. Сестрорецк

« Ответ #26 : 22 Июня 2008, 21:47:43 »

Ребята не увидел совета Николая он спец  в этих вопросах.  Проблема, что описана заключается в ЭПХХ его надо заменить. У меня он прикреплен ниже двигателя дворников. Если коротко Внутри  у него прокладка замасливается и он не срабатывает. Чаще бывает это в зимнее времяно и летом не исключение. Его надо менять как расходный материал
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #27 : 22 Июня 2008, 21:52:44 »

Ребята не увидел совета Николая он спец  в этих вопросах.  Проблема, что описана заключается в ЭПХХ его надо заменить. У меня он прикреплен ниже двигателя дворников. Если коротко Внутри  у него прокладка замасливается и он не срабатывает. Чаще бывает это в зимнее времяно и летом не исключение. Его надо менять как расходный материал

эпхх я отключил первым делом , как писал уже - никакой реакции

больше ничего не будет.
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #28 : 22 Июня 2008, 21:53:35 »

и кстати, насчет расходного материала))

у меня 2 комплекта. оба живые))

больше ничего не будет.
Далекий
Частый гость

Карма +401/-0

Печора р.Коми

г.Печора
ИЖ 2126 030
« Ответ #29 : 22 Июня 2008, 22:02:28 »

Если ОЗОН то в натуре при пружинке с низу - мех привод получается. Должна быть с веху.
http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=24542.0
Поройся, там было про пневмопривод.

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: