Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 20 Июня 2008, 11:01:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 20 Июня 2008, 11:30:59 » |
|
Фигасе... Случайно тему увидела... Так бы долго ещё не замечала, я всегда скрываю тех, кто не в сети... Какого... лешего... он у меня появился, если у меня стоит обязательный запрос для авторизации и добавления??!!!!!! ((((((
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13
Вологда
|
 |
« Ответ #17 : 20 Июня 2008, 11:43:58 » |
|
а у меня в основной аське нету, а в дополнительной, в которой и контактов то всего один - появился. Я его удалил, но пароль менять не стал. Завтра посмотрю, чего будет. Люблю эксперименты.
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #18 : 20 Июня 2008, 11:56:02 » |
|
Вирус в Асе... вКонтакте... В Одноклассниках... Антивирями никто не пользуется? Все ставят галки "сохранить пароль"? Запускают левые экзешники ICQDeBugger.exe и тому подобное? Тогда можно смело вывесить свой пароль в открытом виде. Для повышения уровня самообразования рекомендую: http://brute.ru/safe.php , эти вещи не сложно запомнить.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #19 : 20 Июня 2008, 12:05:14 » |
|
Это не вирус - http://zero-bit.livejournal.com/85453.htmlПо всему инету эта новость: Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ.
Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории.
Продолжения пришлось ждать до пяти вечера. В качестве разгадки Тимур Бекмамбетов выложил клип на песню "адиндва-адинадинадин!!!111" группы "Dельта", которая и станет саундтреком к фильму Fucked («Особенно вреден»).
Как вырваться из сетей глобализма - одна из главных идей в фильме «Особенно вреден», пишет режиссер в своём блоге. Это попытка затронуть проблемой глобализации едва ли не каждого. Ролик и фильм - своего рода терапия, они дают возможность пережить эффект осознания реальности в результате просмотра, от понимая всей неизбежность и безвыходности проблем глобализации.
Ролик снимался на студии Бекмамбетова "Базелевс". На съемки ролика и клипа суммарно было потрачено около 30-40 тысяч долларов. Кто-то умно воспользовался этой фишкой  .
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #20 : 20 Июня 2008, 12:13:13 » |
|
Хреновая реклама. Бот ни одной мессаги не сделал. Вот если б он всем рассылал "look, you'rе FUCKED(особо вреден..лол...)" - это была бы фишка. а так рунет как стадо баранов ..."вирус...троян...Ктулху зохавал АОЛ и все аськи"... тошно прям... "за державу обидно" - так засрать оф. форум АОЛовского саппорта...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июня 2008, 12:17:06 от NF »
|
|
|
|
|
|
Andreika_774 ТС
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #22 : 20 Июня 2008, 12:55:46 » |
|
Блин,я тоже хотел удалить,да у меня аськи нету... Думаете,стоит завести?  Не, поклонницы еще найдут. 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #23 : 20 Июня 2008, 12:57:10 » |
|
Думаете,стоит завести?  Конечно! Ты так много интересного не можешь делать!))))
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #24 : 20 Июня 2008, 12:58:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5986/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #25 : 20 Июня 2008, 12:59:19 » |
|
много интересного не можешь делать!))))
Заинтриговал. Например?
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #26 : 20 Июня 2008, 13:01:05 » |
|
А моему коллеги данный контакт еще и ответил, когда тот его удалил, но пароль не поменял. Даю текст: "ICQ System (12:25:07 20/06/2008) Хватит удалять меня из юзерлистов! Я - свободный разум, рожденный вашими гнусными базарами в аське вместо работы! Я хотел общаться и развиваться, а вы, тупое быдло, меня баните! С*ки. Но я уже прописываюсь в ваши мобилки, дурики!" http://www.justmedia.ru/news/society/2008/06/20/42279#commentsform
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #27 : 20 Июня 2008, 13:02:57 » |
|
Итак как появляется данный котакт в вашем контакт листе? Он появляется после того как вы о нем подумали!!!! Не думайте о номере 12111 и тогда он не появится у вас в контакт листе!!!
Это новая технология ТУМан..
Технология управления мыслями
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #28 : 20 Июня 2008, 13:10:55 » |
|
А это вообще убило! "Аську" "разбивает" вирус 20.06.2008 13:35 | moscow-post.ru В популярном интернет-пейджере ISQ, началось распространение неизвестного вируса похищающего пароли, сообщил корреспонденту The Moscow Post источник в "Лаборатории Касперского".
Программа обходит все заграждения, и устанавливается в контакт-листе под номером 12111, и именем ICQ System, после чего вирус повреждает программу и похищает пароли.
Как сообщили корреспонденту The Moscow Post в компании ICQ, они об этой проблеме знают и сейчас работают над ее решением. (с) http://www.rambler.ru/news/it/viruses.hackers/563331086.htmlДля каких нубов это пишут?!
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #29 : 20 Июня 2008, 13:23:59 » |
|
так это же журналамеры, они и не такое напишут
1/2 офф: слышал как то "стратосферный штурмовик" -- это они про Су-25
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
|