janek
Живёт здесь
Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
|
« Ответ #60 : 21 Июня 2008, 16:32:13 » |
|
Камера снимает с лицами водителей вообщето.Я себя на фото видел отчетливо,когда мне на посту его предьявили.Обычно как мне сказали-+10-15 км превышения прощаются.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Абракадабра
Основа форума
Карма +362/-1
москва
ещё как бы есть 2126-30..А вообще, МИГ-3110,4062i.
|
|
« Ответ #61 : 21 Июня 2008, 18:09:46 » |
|
Обычно как мне сказали-+10-15 км превышения прощаются.
Так и езжу,ни разу не тормазнули.Хотя гайцы,по личному наблюдению,Ежиков предпочитают не тормозить(че взять?).А что с автоматикой будет,неизвестно.Ее хрен разжалобишь.
|
|
|
|
Это я сказал?
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #62 : 21 Июня 2008, 20:06:05 » |
|
а почему посты не удаляются?? я че-то вчера в неакдеквате был по видимости.. а ни поправить ни потереть вообще низзя..
если только цитировать
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #63 : 21 Июня 2008, 20:07:23 » |
|
Пост # 60 удален по просьбам трудящихся и в соответствии с Правилами.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #64 : 21 Июня 2008, 20:10:25 » |
|
Пост # 60 удален по просьбам трудящихся и в соответствии с Правилами.
вот и ладушки))
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #65 : 24 Июня 2008, 08:39:07 » |
|
Камера снимает с лицами водителей вообщето.Я себя на фото видел отчетливо,когда мне на посту его предьявили.Обычно как мне сказали-+10-15 км превышения прощаются.
это ты себя видел на посту, я тоже себя видел, а что будут снимать эти камеры еще не известно, видел на Дмитровке (метров 500 от музея Т-34 в область) эту установку, камеры висят над каждым рядом парами под разными углами, т.ч. боюсь, что радардетектор не поможет.... еще вопросик, они квитанции будут присылать обычными письмами или с уведомлением?
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Абракадабра
Основа форума
Карма +362/-1
москва
ещё как бы есть 2126-30..А вообще, МИГ-3110,4062i.
|
|
« Ответ #66 : 24 Июня 2008, 12:06:15 » |
|
До востребования
|
|
|
|
Это я сказал?
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #67 : 24 Июня 2008, 13:04:30 » |
|
или наложенным платежом...как накопится.. с приставами(((
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #68 : 24 Июня 2008, 16:32:59 » |
|
Чегой то недопонимаю. Значит как "кто-то" с бешеной скоростью пролетел по встречке, подрезал, прижал, не пропустил кого-то на пешеходном и т.д, так сразу в крик, мол нехороший человек, куды гайцы смотрят??!! А как самому по Правилам ездить, так нарушение прав человека? Западло! Гайцы редиски! А Правила то едины для всех, и поф где стоИт камера, если не нарушаешь. А нарушил, так будь мужиком, нефиг "дурака включать", мол я не я и хата не моя.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #69 : 24 Июня 2008, 17:20:11 » |
|
Конечно не помнимаешь. Камере пофиг на встречку, она смотрит как ты не пошел в юз перед знаком 60 или 20. Причем на скоростном участке. Не надо из пальца высасывать.
Стандартная ситуация, 90, впереди поворот, перед ним знаки с понижайкой 60, 40, 30. расстояние 500 метров до поворота. на знаке 40 всех ловят за 55. потому что народ подкатывает накатом. И никого не колышет что на поворот ты будешь входить на 30. т.е. по правилам.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2008, 17:22:11 от Михалыч »
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #70 : 24 Июня 2008, 17:28:53 » |
|
Хмм, при въезде в Москву с Киевки, если больше 120 идешь тормозят. Да и у Внуково, там где тоже 60 ограничение -тормозят при превышении, при котором грозит лишение. Хотя наверно если для плана надо, могут и при меньшем превышении тормознуть.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #71 : 25 Июня 2008, 17:42:29 » |
|
Конечно не помнимаешь. Камере пофиг на встречку, она смотрит как ты не пошел в юз перед знаком 60 или 20. Причем на скоростном участке. Не надо из пальца высасывать.
Стандартная ситуация, 90, впереди поворот, перед ним знаки с понижайкой 60, 40, 30. расстояние 500 метров до поворота. на знаке 40 всех ловят за 55. потому что народ подкатывает накатом. И никого не колышет что на поворот ты будешь входить на 30. т.е. по правилам.
Вот на Это есть ГОСТ. Знаки устанавливаются с понижайкой не менее 20 км/ч, т.е 90-70-50-30, как раз чтоб избежать юза. И на ВСЕ остальные попытки гайцев втулить что-то не по теме, шли их огородами. Если до суда дойдет, однозначно суд будет на твоей стороне, стОит показать ГОСТ. Все в инете есть. А вот если вместо положенных 90 кто-то идет 150, то юз неизбежен, но это уже не гайцевы проблемы. Повторяю, Правила едины для всех..
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #72 : 25 Июня 2008, 17:52:19 » |
|
Вот на Это есть ГОСТ. Знаки устанавливаются с понижайкой не менее 20 км/ч, т.е 90-70-50-30, как раз чтоб избежать юза. И на ВСЕ остальные попытки гайцев втулить что-то не по теме, шли их огородами. Если до суда дойдет, однозначно суд будет на твоей стороне, стОит показать ГОСТ. Все в инете есть.
Эхе-хе. Ведь в правилах не указано, что знаки, не соответствующие ГОСТу, можно не выполнять?.. Стало быть, если следовать букве закона, то бишь ПДД, водитель все равно виноват. ГОСТ - закон для дорожников и ГАИ, для нас он просто справочные данные. Для нас знак - закон. Хорошо, если судья в этом деле соображает и вникает в суть. А если нет - набегаисси...
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #73 : 25 Июня 2008, 19:00:34 » |
|
Эхе-хе. Ведь в правилах не указано, что знаки, не соответствующие ГОСТу, можно не выполнять?.. Нет, не так. его не " можно не выполнять". Его НЕВОЗМОЖНО выполнить по тех причинам, т.е НЕВОЗМОЖНО оттормозиться на указанном расстоянии НЕ ПРИБЕГАЯ к экстренному торможению. Нарушения ГОСТа есть- твоей вины нет. Любой судья это знает. Мало того, имеешь полное право не соблюдать установленный не по ГОСТу знак, чем обычно грешат дорожники, устанавливая знаки чуть ли не на кирпичах на земле. Мотивация- да мало ли что на обочине валяется. Есть ГОСТ на установку знаков, будьте любезны соблюдать. А за правильной установкой знаков следить- проблема самих гайцев, они обязаны фиксировать КАЖДОЕ нарушение ГОСТа и принимать к виновным меры. Им ес-сно это не на руку, поэтому и знаки сикось-накось стоЯт. При попытке гайца обвинить тебя в нарушении требований не по ГОСТу установленного знака прямо заявляй ему, что знак не по ГОСТу, он это прекрасно видит, но мер не принимает, и ты намерен сей факт зафиксировать и настучать на него ( гайца) вышестоящему начальству. Хорошо помогает в этих случаях распечатанный ГОСТ в бардачке и приказ 297. Это примерно то же самое, что и знак стоп перед постом гаи. Не должен он там стоЯть, и все, а посему и не остановился. Тлько будьте внимательны, в ГОСТе есть исключения некоторые, которые лучше запомнить.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2008, 19:03:19 от Ёжиков »
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #74 : 25 Июня 2008, 19:24:10 » |
|
Чегой то недопонимаю. Значит как "кто-то" с бешеной скоростью пролетел по встречке, подрезал, прижал, не пропустил кого-то на пешеходном и т.д, так сразу в крик, мол нехороший человек, куды гайцы смотрят??!! А как самому по Правилам ездить, так нарушение прав человека? Западло! Гайцы редиски! А Правила то едины для всех, и поф где стоИт камера, если не нарушаешь. А нарушил, так будь мужиком, нефиг "дурака включать", мол я не я и хата не моя.
как говориться, все что докажут возьму...
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
|