Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #30 : 20 Июня 2008, 07:04:01 » |
|
Показывали сюжет по ФРАНЦИИ. У них не "засекречивают" места установки "фотофинишей", а наоборот - предварительно висит ОГРОМНЫЙ плакат с стилизованным фотоаппаратом Вобщем, как всегда: у них - предупреждать и предотвращать, а у нас - уличить и наказать ) А знак, который висит и на котором 60 нарисовано - не достаточное предупреждение? Ездите по правилам, даи никаких проблем. Вот мне без разницы - раскошеливаться на антирадар и прочие приблуды, или штраф платить, ни того, ни другого не хочется, поэтому езжу по правилам. А кому надо - обгонят.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #31 : 20 Июня 2008, 07:06:22 » |
|
Я купил год назад. Помогает. Выбирайте http://www.antiradar.ru/
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #32 : 20 Июня 2008, 07:09:31 » |
|
а как она тогда скорость измеряет?
По двум параллельным видеокамерам. Они по одиночке не ставятся у них лазерный измеритель
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #33 : 20 Июня 2008, 07:52:43 » |
|
дороговато нормальные вещи там стоят.. даже не знаю сколько нарушать надо.. если у кого то такой радар за 25 штук за год отбивается - прав наверное лишать надо)
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума
Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
|
« Ответ #34 : 20 Июня 2008, 07:54:42 » |
|
А вот ещё к размышлению!!! Весной этого года, гуляя по ВВЦ с женой я зашёл на выставку, проводимую там называлась она, как сейчас помню "Безопасность". Так вот заинтересовала меня там одна камера. Разработана нашими спецами (аналогов за границей нет). Помимо того что читает номера и там (полный набор) Они ещё придумали вот что! ЭТА КАМЕРА ВИДИТ СПЕКТР ПАРОВ АЛКОГОЛЯ. (через лобовое стекло). На мой вопрос, а как узнают пил водитель или просто пассажиры, а также, если передвигаешься в кабриолете? Они мне ничего не ответили!!! Видно секрет, думали наверно, что я Шпион. Сейчас эти камеры тестируют. Отсюда вопрос ГДЕ? Ставить на дорогах их собирались к концу 2009 года. Но, А что я сам думаю, о соблюдении правил ПДД. Надо соблюдать ведь в большем случае они написаны КРОВЬЮ.
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #35 : 20 Июня 2008, 08:02:13 » |
|
237ХАН
пофиг нам на такие камеры. один раз омывайкой из окея брызнул - пол дороги на час замаскировал.
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума
Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
|
« Ответ #36 : 20 Июня 2008, 08:05:03 » |
|
Я тоже задавал про омывайку,а они молчат.
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь
Карма +463/-0
г.Королев МО
ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп
Королёв, МО Opel-Combo 1,4
|
|
« Ответ #37 : 20 Июня 2008, 08:52:35 » |
|
А знак, который висит и на котором 60 нарисовано - не достаточное предупреждение? Ездите по правилам, даи никаких проблем. Вот мне без разницы - раскошеливаться на антирадар и прочие приблуды, или штраф платить, ни того, ни другого не хочется, поэтому езжу по правилам. А кому надо - обгонят.
Я не говорю, что ПДД не надо соблюдать. Но ведь согласитесь, что у нас очень силен ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор, который может трактовать ПДД под себя. Пример: по весне освежили разметку дороги. Развилка Y-образная. Сплошную нарисовали так, что совершить поворот из левой верхней налево невозможно. Около недели в районе развилки паслись сотрудники ГИБДД. Через некоторое время появился ПУНКТИР разрешающий поворот. Считать ли предидущие маневры нарушениями??? А если поправилам кругаля километра 3 по пробке А знак 60 в ЛЕСНОЙ зоне населенного пункта - просто административная граница, но никак не ОПАСНАЯ с пешеходной точки зрения зона.
|
|
|
|
Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #38 : 20 Июня 2008, 09:05:58 » |
|
Надо, надо безобразников фоткать. Особенно в городах. Прикол у меня в том году был, чуть авария не случилась. Пр-кт Ленина в Ухте, пешеходный светофор, с одной стороны к нему 2 полосы. Сразу за светофором мне надо было повернуть налево. Собсно занимаю после выхода на "волю" крайнее левое положение, вплотную к сплошной, включаю поворотник и глядя в зеркало готовлюсь к манёвру. Я офигел. Меня пытались обогнать ещё 2(!) ряда. Там гайцы частенько пасуться и наказывают строго, но как только их невидно начинаються безобразия. Размечено 3 полосы, а гонки в чуть не в 5 начинаються. Хотя асвальт весь в ямах и трещинах.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #39 : 20 Июня 2008, 09:51:11 » |
|
А я выкинул. Мешается только. пищит не по делу в 95% случаев, а на гайцов почти не реагирует. Начинает орать когда уже поздняк.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #40 : 20 Июня 2008, 09:54:24 » |
|
Ездите по правилам, даи никаких проблем. мнение человека, который мало ездит. Трасса, 1000 км. Каждые 10 км 3 дома с раздолбанными крышами и знак населенный пункт. Дорога - лес/поле, машин почти нет, кроме чадящих камазов, жизни практически тоже. Будешь ехать 90 и снижать каждые 10 км до 60? Я тя умоляю... А москва питер? три полосы, да деревни постояно. Да покажитье мне хоть одного, кто там что-то соблюдает.
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #41 : 20 Июня 2008, 10:09:54 » |
|
Михалыч, судя по всему скоро придеться
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #42 : 20 Июня 2008, 10:11:15 » |
|
Михалыч, судя по всему скоро придеться Ну будем поглядеть. У нас же штрафы подняли, не помогло. )
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #43 : 20 Июня 2008, 10:14:54 » |
|
Не знаю. Я наезжаю ежемесячно 1000 км. Летом больше. 2/3 трасса, 1/3 город. Когда езжу от Вологды до Ярославля - там с деревнями такая картина и есть. Так вот - если один еду - снижаюсь до 67 без проблем. А если поток машин, то уж со скоростью потока Каждый считает себя самым умным и самым крутым водилой. Которому можно нарушать. А остальные все - козлы. Работая на производстве всю жизнь знаю, что правила ТБ писаны кровью. То же самое относится и к пдд. Но у нас же каждый самый умный. Как же... Ну и удачи всем умным. Ну если ты умный - то иди и нарушай, но при этом плати, в чем проблема то? Денег жалко - дык езди медленнее. Хочешь быть быстрее всех - плати, не жмоть. Не вижу причин ныть и плакаться. Вот дороги мне права например - так меня не заставишь ни под каким соусом сесть под мухой за руль. Я такси вызову. Денег не жалко. Так что ездите, не плачтесь, не жмотьтесь. За все надо платить. Я предпочитаю платить временем. Час разницы - роли не сыграет. Водители на дороге делятся на две категории - неуверенный му..ак, и суетливая дура, при этом 99% считают, что не относятся к этим категориям
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #44 : 20 Июня 2008, 10:29:54 » |
|
Human, 1000 км в месяц, это хорошо, мне бы так, у меня до 1000 в день выходит, а это уже не час разницы
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
|