2126
|
|
« Ответ #105 : 03 Июля 2008, 13:22:49 » |
|
)) а никто " как лучше" и не хотел) "как всегда" все и задумано.
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума
Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
|
« Ответ #106 : 03 Июля 2008, 13:26:21 » |
|
Кстати, презумпцию невиновности еще никто не отменял. Я по ней вроде как не обязан ничего платить после того, как мне пришлют эту квитанцию до тех пор, пока не докажут, что за рулем был именно я. У меня на это время может быть железное алиби, подтвержденное десятком людей.
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #107 : 03 Июля 2008, 13:37:32 » |
|
тогда наверное ты должен был подать заявление об угоне)
а чем грозит подделывание номеров? строго все?
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь
Карма +463/-0
г.Королев МО
ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп
Королёв, МО Opel-Combo 1,4
|
|
« Ответ #108 : 03 Июля 2008, 13:45:07 » |
|
А еще-бы, хорошо было ввести правило вывешивания ОБЪЯСНЕНИЯ знака. Пример: Весит знак название деревни на БЕЛОМ фоне. Но до самой деревни метров 100 всторону Второй: Дорога от щелковского шоссе к г.Щелкову в районе ЖЕГАЛОВО. Идет через лес, 4 полосы, разделитель-отбойник. Стоит металическая ферма (по типу как у постов ГИБДД ) На ней знак 40 и рядышком информатор автостопа "Ваша скорость ..." Эстакада в Мытищах: Знак 40 . Скорость потока 80 (потом токучка на круге). На какой передаче прикажете преодалевать эстакаду. Это только камаз с перегруженный сможет уложиться в "норматив" Вот и хочеться:Стоит знак 40, а рядом аршинными буквами - опасный участок (или "Доходное место" ). Я понимаю, сейчас скажут, что правила писаны кровью. Я принимаю ЗДРАВЫЕ правила, хотя выполнять стараюсь все. Опять вернусь к примеру с францией: "Камеры саркози" запрограмированны на превышение скорости на 15 км/ч, но при этом разрешенная скорость - 140 км/ч (Цитирую передачу Автоликбез). Французы это приняли.
|
|
|
|
Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #109 : 03 Июля 2008, 13:46:17 » |
|
Кстати амеры стоят как раз в тех местах, где можно и нужно ехать быстро. ) На раздолбанных дорогах со знаками 40 ничего не стоит. Судя по карте расположения.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь
Карма +463/-0
г.Королев МО
|
|
« Ответ #110 : 03 Июля 2008, 13:49:06 » |
|
тогда наверное ты должен был подать заявление об угоне)
а чем грозит подделывание номеров? строго все?
Интересно, а наказывается наличие "перевертыша" номеров, по типу спец.служб. Например, при движении по трассе для обзора фотофинешей стоит табличка "ВАСЯ ПУПКИН", а при остановке - номер переворачивается на штатный
|
|
|
|
Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь
Карма +463/-0
г.Королев МО
|
|
« Ответ #111 : 03 Июля 2008, 13:50:46 » |
|
Кстати амеры стоят как раз в тех местах, где можно и нужно ехать быстро. ) На раздолбанных дорогах со знаками 40 ничего не стоит. Судя по карте расположения.
Тут в одном из репортажей, на вопрос о расположении камер, начальничек потупил взор: "Это , конечно, не тайна, но пусть останется СЮРПРИЗОМ..."
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #112 : 03 Июля 2008, 13:53:50 » |
|
Тут в одном из репортажей, на вопрос о расположении камер, начальничек потупил взор: "Это , конечно, не тайна, но пусть останется СЮРПРИЗОМ..." У нас камера висит как раз в том месте где заканчиваются колдобины и начинается нормальная дорога мимо леса со знаком 60. ) Через 5 км дпс. Там не нарушают только велосипедисты и пешеходы. Потом что утерянное время на колдобинах надо нагонять. Да и вобще, что не ехать, если дророга позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #113 : 03 Июля 2008, 13:54:58 » |
|
вот если бы перед каждой камерой стоял предупреждающий знак, то все водители на данном участке чаще бы соблюдали пдд. а потом можно будет ставить предупреждения уже без камер. будет небольшая экономия для государства, а безопасность движения будет более менее повышаться. если всё оставить как есть, то скоро информация о местах установки камер будет жизненно необходима для нас , водителей. будем 100 метров соблюдать пдд, а потом снова гнать.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #114 : 03 Июля 2008, 13:57:23 » |
|
Компания Rayee Technology представила устройство Conqueror - мощный детектор разнообразных радаров и GPS-приемника на базе чипсета Sirf Star III. В памяти "Завоевателя" хранится база мест, где обычно охотятся гайцы, так, что при подъезде к ним водитель будет предупрежден сообщением на экране, звуковым сигналом или всем сразу. База обновляемая. Плюс устройство может запоминать до 255 точек с радарами самостоятельно. Стоит недорого - от 150 дол.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #115 : 03 Июля 2008, 13:58:24 » |
|
У нас в синявино знак - ведется скрыте наблюдение уж лет 10 стоит. Как его игнорили, так и игнорят. Дорога широченная, незачем скорость сбавлять. едешь себе и едешь.
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #116 : 03 Июля 2008, 13:59:47 » |
|
У нас в синявино знак - ведется скрыте наблюдение уж лет 10 стоит. Как его игнорили, так и игнорят. Дорога широченная, незачем скорость сбавлять. едешь себе и едешь.
всегда сбавляю до 80) хотя до этого по деревне иду 100 где то)
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #117 : 03 Июля 2008, 14:11:56 » |
|
Кстати, презумпцию невиновности еще никто не отменял. Я по ней вроде как не обязан ничего платить после того, как мне пришлют эту квитанцию до тех пор, пока не докажут, что за рулем был именно я. У меня на это время может быть железное алиби, подтвержденное десятком людей.
Уважаемый, презумпция невиновности действует в уголовном законодательстве. В гражданском же действует презумпция виновности. Пример: приходит к вам из налоговой уведомление, о том, что вы, уважаемый, должны уплатить налог. Даже если вы будете упираться и кричать я не я и лошадь не моя - налоговую это не волнует ни разу. Они просто в момент просрочки насчитают вам пеню, далее сценарий таков - если не платите, пеня растет, дело в суд к приставам, приставы же имеют право входить в помещение даже без согласия владельца и описывать имущество в счет долга. Так что ваше железное алиби будет рассмотрено, но к этому моменту ваш штраф несколько подрастет.
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #118 : 03 Июля 2008, 14:13:14 » |
|
Камеры-камеры, а откуда столько широкополосных каналов связи возьмут? А питание? Это вам не Лондон, где от каналов связи некуда деться. А в регионах ? Зная организацию труда на унитарных эксплуатирующих организациях, можно предположить, что некачественно все это будет работать (мягко выражаясь). Пример -что бы у нас за 3 дня почтой чего-нить отправили, это представить себе невероятно. Государственная машина слишком хорошо о себе думает... Слабаки они на такие организовнные действия. Мне на проданную 3 года назад квартиру до сих пор налоги шлют, это при том, что у меня есть справка из налоговой, об отсутствии задолженности на момент продажи!!! И здесь такой-же бардак будет или еще хуже. А потом все это хозяйство начнет выходить из строя...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июля 2008, 14:19:37 от landm »
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #119 : 03 Июля 2008, 14:21:36 » |
|
Камеры-камеры, а откуда столько широкополосных каналов связи возьмут? А питание? Это вам не Лондон, где от каналов связи некуда деться. А в регионах ?
По столбам оптику тянут.
|
|
|
|
|
|
|
|