Началось....
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 03:33:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Началось....  (Прочитано 10726 раз)
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #105 : 03 Июля 2008, 13:22:49 »

))
а никто " как лучше" и не хотел)  "как всегда" все и задумано.

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Chrysler concorde Lxi 99г
Vladimir
Ветеран форума

Карма +525/-1

МО г.Пушкино

Chery Fora 2007

Пушкино, МО
Чери Фора
« Ответ #106 : 03 Июля 2008, 13:26:21 »

Кстати, презумпцию невиновности еще никто не отменял. Я по ней вроде как не обязан ничего платить после того, как мне пришлют эту квитанцию до тех пор, пока не докажут, что за рулем был именно я. У меня на это время может быть железное алиби, подтвержденное десятком людей.
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #107 : 03 Июля 2008, 13:37:32 »

тогда наверное ты должен был подать заявление об угоне)

а чем грозит подделывание номеров? строго все?

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0

г.Королев МО

ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп

Королёв, МО
Opel-Combo 1,4
« Ответ #108 : 03 Июля 2008, 13:45:07 »

А еще-бы, хорошо было ввести правило вывешивания ОБЪЯСНЕНИЯ знака.
Пример: Весит знак название деревни на БЕЛОМ фоне. Но до самой деревни метров 100 всторону павпЅ
Второй: Дорога от щелковского шоссе к г.Щелкову в районе ЖЕГАЛОВО. Идет через лес, 4 полосы, разделитель-отбойник. Стоит металическая ферма (по типу как у постов ГИБДД ) На ней знак 40 и рядышком информатор автостопа "Ваша скорость ..."
Эстакада в Мытищах: Знак 40 .  Скорость потока 80 (потом токучка на круге). На какой передаче прикажете преодалевать эстакаду. Это только камаз с перегруженный сможет уложиться в "норматив" sad

Вот и хочеться:Стоит знак 40, а рядом аршинными буквами - опасный участок (или "Доходное место" Smile ).

Я понимаю, сейчас скажут, что правила писаны кровью. Я принимаю ЗДРАВЫЕ правила, хотя выполнять стараюсь все.

Опять вернусь к примеру с францией: "Камеры саркози" запрограмированны на превышение скорости на 15 км/ч, но при этом разрешенная скорость - 140 км/ч (Цитирую передачу Автоликбез). Французы это приняли.

Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
Михалыч
Гость
« Ответ #109 : 03 Июля 2008, 13:46:17 »

Кстати амеры стоят как раз в тех местах, где можно и нужно ехать быстро. ) На раздолбанных дорогах со знаками 40 ничего не стоит.  Судя по карте расположения.
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0

г.Королев МО

Королёв, МО
Opel-Combo 1,4
« Ответ #110 : 03 Июля 2008, 13:49:06 »

тогда наверное ты должен был подать заявление об угоне)

а чем грозит подделывание номеров? строго все?

Интересно, а наказывается наличие "перевертыша" номеров, по типу спец.служб. Например, при движении по трассе для обзора фотофинешей стоит табличка "ВАСЯ ПУПКИН", а при остановке - номер переворачивается на штатный Smile

Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0

г.Королев МО

Королёв, МО
Opel-Combo 1,4
« Ответ #111 : 03 Июля 2008, 13:50:46 »

Кстати амеры стоят как раз в тех местах, где можно и нужно ехать быстро. ) На раздолбанных дорогах со знаками 40 ничего не стоит.  Судя по карте расположения.

Тут в одном из репортажей, на вопрос о расположении камер, начальничек потупил взор: "Это , конечно,  не тайна, но пусть останется СЮРПРИЗОМ..." sad

Михалыч
Гость
« Ответ #112 : 03 Июля 2008, 13:53:50 »

Тут в одном из репортажей, на вопрос о расположении камер, начальничек потупил взор: "Это , конечно,  не тайна, но пусть останется СЮРПРИЗОМ..." sad
У нас камера висит как раз в том месте где заканчиваются колдобины и начинается нормальная дорога мимо леса со знаком 60. )   Через 5 км дпс.   Там не нарушают только велосипедисты и пешеходы.  Потом что утерянное время на колдобинах надо нагонять. Да и вобще, что не ехать, если дророга позволяет.
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #113 : 03 Июля 2008, 13:54:58 »

вот если бы перед каждой камерой стоял предупреждающий знак, то все водители на данном участке чаще бы соблюдали пдд. а потом можно будет ставить предупреждения уже без камер. будет небольшая экономия для государства, а безопасность движения будет более менее повышаться.
если всё оставить как есть, то скоро информация о местах установки камер будет жизненно необходима для нас , водителей. будем 100 метров соблюдать пдд, а потом снова гнать.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
tamm
Гость
« Ответ #114 : 03 Июля 2008, 13:57:23 »

Компания Rayee Technology представила устройство Conqueror - мощный детектор разнообразных радаров и GPS-приемника на базе чипсета Sirf Star III. В памяти "Завоевателя" хранится база мест, где обычно охотятся гайцы, так, что при подъезде к ним водитель будет предупрежден сообщением на экране, звуковым сигналом или всем сразу. База обновляемая. Плюс устройство может запоминать до 255 точек с радарами самостоятельно. Стоит недорого - от 150 дол.
Михалыч
Гость
« Ответ #115 : 03 Июля 2008, 13:58:24 »

У нас в синявино знак - ведется скрыте наблюдение уж лет 10 стоит. Как его игнорили, так и игнорят.   Дорога широченная, незачем скорость сбавлять. едешь себе и едешь.
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #116 : 03 Июля 2008, 13:59:47 »

У нас в синявино знак - ведется скрыте наблюдение уж лет 10 стоит. Как его игнорили, так и игнорят.   Дорога широченная, незачем скорость сбавлять. едешь себе и едешь.

всегда сбавляю до 80) хотя до этого по деревне иду 100 где то)

больше ничего не будет.
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #117 : 03 Июля 2008, 14:11:56 »

Кстати, презумпцию невиновности еще никто не отменял. Я по ней вроде как не обязан ничего платить после того, как мне пришлют эту квитанцию до тех пор, пока не докажут, что за рулем был именно я. У меня на это время может быть железное алиби, подтвержденное десятком людей.

Уважаемый, презумпция невиновности действует в уголовном законодательстве. В гражданском же действует презумпция виновности. Пример: приходит к вам из налоговой уведомление, о том, что вы, уважаемый, должны уплатить налог. Даже если вы будете упираться и кричать я не я и лошадь не моя - налоговую это не волнует ни разу. Они просто в момент просрочки насчитают вам пеню, далее сценарий таков - если не платите, пеня растет, дело в суд к приставам, приставы же имеют право входить в помещение даже без согласия владельца и описывать имущество в счет долга. Так что ваше железное алиби будет рассмотрено, но к этому моменту ваш штраф несколько подрастет.
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #118 : 03 Июля 2008, 14:13:14 »

Камеры-камеры, а откуда столько широкополосных каналов связи возьмут? А питание? Это вам не Лондон, где от каналов связи некуда деться. А в регионах ?
Зная организацию труда на унитарных эксплуатирующих организациях, можно предположить, что некачественно все это будет работать (мягко выражаясь). Пример -что бы у нас за 3 дня почтой чего-нить отправили, это представить себе невероятно.
Государственная машина слишком хорошо о себе думает... Слабаки они на такие организовнные действия.
Мне на проданную 3 года назад квартиру до сих пор налоги шлют, это при том, что у меня есть справка из налоговой, об отсутствии задолженности на момент продажи!!! И здесь такой-же бардак будет или еще хуже. А потом все это хозяйство начнет выходить из строя...
« Последнее редактирование: 03 Июля 2008, 14:19:37 от landm » Записан
PanAlex
Гость
« Ответ #119 : 03 Июля 2008, 14:21:36 »

Камеры-камеры, а откуда столько широкополосных каналов связи возьмут? А питание? Это вам не Лондон, где от каналов связи некуда деться. А в регионах ?
По столбам оптику тянут.
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: