Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #30 : 19 Июня 2008, 12:41:20 » |
|
Все просто объясняется. По телевизору показывают бандитов переодетых в милицейскую форму,- убийц и грабителей. Не остановился-боялся что бандит, быстро ехал-испугался и убегал до стационарного поста ДПС.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #31 : 19 Июня 2008, 12:57:56 » |
|
ага. ща распечатаю.. зашибись-спасибо
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #32 : 19 Июня 2008, 13:31:28 » |
|
Все просто объясняется. По телевизору показывают бандитов переодетых в милицейскую форму,- убийц и грабителей. Не остановился-боялся что бандит, быстро ехал-испугался и убегал до стационарного поста ДПС.
Догонят и наваляют пиз..лей, чтоб глаза по утрам мыл. И потом доказывай что хошь. Увидят, что ортачишься, сорвут при тебе погон и составят акт об оказании сопротивления. Не дразните ментов, бравада может плохо кончится.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #33 : 19 Июня 2008, 13:39:36 » |
|
Однако согласно приказа:
4. Функции дорожно-патрульной службы
4.1. Оказание в пределах своей компетенции содействия и помощи участникам дорожного движения в осуществлении их законных прав и интересов.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #34 : 19 Июня 2008, 13:41:04 » |
|
да кто дразнит то их? тьфу.
это они дразнят давно уже.. говнюки и вымогатели в большей части, с попустительства меньшей..а значит в среднем - именно как я и сказал.
додразнятся до трупов на обочинах. и хер кого найдут потом.. места у нас тихие..
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #35 : 19 Июня 2008, 13:41:49 » |
|
Ахинеич, так а я что написал? Познавательно. Местами смешно.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #36 : 19 Июня 2008, 13:41:59 » |
|
Однако согласно приказа:
4. Функции дорожно-патрульной службы
4.1. Оказание в пределах своей компетенции содействия и помощи участникам дорожного движения в осуществлении их законных прав и интересов.
мне как то трос буксировочный зажопили. сказали что по инструкции его тупо нет в машине. правда?
|
|
|
|
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #37 : 19 Июня 2008, 13:51:01 » |
|
мне как то трос буксировочный зажопили. сказали что по инструкции его тупо нет в машине. правда?
Может и не быть, но если они были на русской тачке то он у них был. З.Ы. Я им ни когда помогать не буду, один раз прикурить просили, бабосы рубять а на аккумулятор из своего кормана хрен раскашелятся.
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #38 : 19 Июня 2008, 14:12:39 » |
|
меня один раз тож тормознули, попросили домкратом выручить. я уж хотел развернуться и послать их лесом, но они сказали, что не им, а водиле на каблуке. тому помог с удовольствием.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #39 : 19 Июня 2008, 14:40:13 » |
|
Картина: Мент. В форме. Под дождём. Голосует. Представили7 Мировая скорбь и всеобщее злорадство.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #40 : 19 Июня 2008, 14:45:51 » |
|
А вообще забавно, я думал, данная тема вызовет негодование, типа "подонок, что творишь?". А тут скорее наоборот. :-) Интересно, реально ли вообще возвращение уважения к ДПС (ГАИ) в нашей стране.
|
|
|
|
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #41 : 19 Июня 2008, 14:46:41 » |
|
Картина: Мент. В форме. Под дождём. Голосует. Представили7 Мировая скорбь и всеобщее злорадство. я это видел, только не было дождя, стоял ДПСник с вытянутой рукой, за ним тетка, к тетке подъехали, а к менту за 20 минут ни кто, и он уехал на маршрутке))))
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #42 : 19 Июня 2008, 14:48:40 » |
|
Интересно, реально ли вообще возвращение уважения к ДПС (ГАИ) в нашей стране.
Мну допустим уважает, т.к большинство нормальные. Да и знаковых в органах достаточно много.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #43 : 19 Июня 2008, 14:54:24 » |
|
я это видел, только не было дождя, стоял ДПСник с вытянутой рукой, за ним тетка, к тетке подъехали, а к менту за 20 минут ни кто, и он уехал на маршрутке))))
А я с детства запомнил случай. Сижу на конечно остановке, жду автобуса. А рядом ГАИ зарабатывает на жизнь, у знака 40. Выбегает ГАЙ очередную тачку тормознуть. А та не то что остановилась, а даже наоборот прибавила, и в добавок ко всему его из лужи грязью обдала. И не погнался, и передавать не стал, видимо, совсем в шоке был. Беспощадные 90-е. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #44 : 19 Июня 2008, 16:12:58 » |
|
Интересно, реально ли вообще возвращение уважения к ДПС (ГАИ) в нашей стране.
Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|