Прибыла на Авроре точно в 22 часа (во вторник, 17-го июня). Это уже здорово, что поезда ходят точно по времени, особенно учитывая всеобщий бардак.

Встретили и повезли в гостинницу. Правда пришлось немножко погулять по городу, это наш губернатор так заботится о нашем здравии, ходить полезно и всё такое. Потому понавешивали кругом запрещающих знаков что не подъехать. :-) Пока мы крутились под кирпичами группа поддержки уже собралась у гостинницы. И вот мы в номере, мега люксе. на седьмом этаже, и без света. Варварские обычаи (с). маргарита вручила всем подарки, и накрыла поляну. Посидели, немножко, пока не закончились припасы и разошлись, время уже позднее. Ответный банкет будет организован позже, я надеюсь.
Гости остались отдыхать а мы почти без приключений отправились кататься по ночному городу. С подарочными кружками в которых плескалось пыво пенное.
Фотки.
1. Да, дергай провода, щас напрямую и будет свет.
2. Ага, Ага! Да! Я хочу это!
3, 4 - Желаю что бы все. (если присмотреться можно наблюдать фирменные кружки и картину - произведения маргариты).
Ps сорри, что-то я не в голосе. Сейчас гости отправились в Петергофф (все могут завидовать), состояние бодрое.
У меня уже две картины в галерее.