Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7
|
|
« Ответ #90 : 18 Июня 2008, 00:10:31 » |
|
Ды появилось... Просто я люблю , когда начинаю что-то делать... а уже для этого всё приготовлено. А в семейном бюджете , до августа-сентября, главная статья расходов - вывоз семьи на море... Поэтому до сентября - типо пост на запчасти... Так как вывоз состоится на поезде... А что насчёт теории по диаметрам ГТЦ?
|
|
|
|
А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #91 : 18 Июня 2008, 06:51:13 » |
|
чем меньше диаметр, тем легче педаль, но больше ее ход
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #92 : 18 Июня 2008, 09:42:47 » |
|
и наоборот, чем больше диаметр, тем больше давление на поршни рабочих цилиндров, при равном ходе педали.
Однако присоеденюсь к US (Uncle Sergio в смысле, а не США), отечественные манжеты уже с блеском доказали свою прочность, а стоит ли опять их инсталировать, даже временно? лукас, конечно дорогой, но....
P.S. всё-таки, чтобы манжеты рвались под давлением - это уже слишком.
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #93 : 18 Июня 2008, 11:25:00 » |
|
Прочитал. Сочуствую. Но остановился, просто !!! Ёжику, вылечиться. Хозяину, больше не повторять.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #94 : 18 Июня 2008, 11:52:01 » |
|
Но остановился, просто !!! Хозяину, больше не повторять. В смысле, больше не наливать?
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
|
|
« Ответ #95 : 18 Июня 2008, 12:28:00 » |
|
В смысле, больше не наливать?
А если меньше..., то наливать? Вопрос на засыпку: А что... Лукас ваще безотказен? (А Лукас по-итальянски будет Чиполинас ? )
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #96 : 18 Июня 2008, 12:30:40 » |
|
Вопрос на засыпку: А что... Лукас ваще безотказен?
Ну не вообще, но старые форды и опели по 20лет с почти таким ездят и нетрогают.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #97 : 18 Июня 2008, 12:31:02 » |
|
Юзаю родной, заводской. Пока всё работает. Альтернатива Лукасу - Фенокс. Тут больше религии, чем конкретики. Конструкции аналогичны, а вот с исполнением.. разброс огромный по качеству. Но при желании заставить работать отечественное изделие можно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #98 : 18 Июня 2008, 12:50:45 » |
|
и наоборот, чем больше диаметр, тем больше давление на поршни рабочих цилиндров, при равном ходе педали.
Может, все-таки наоборот? Или физику из школы совсем не помним? При равном ходе педали на большом диаметре перегонится больше жидкости, но давление будет меньше, отношение давлений пропорционально диаметрам поршней. При условии одинакового усилия на педали, удельное давление будет больше на малом поршне в главном цилиндре, следовательно, общее давление на рабочем будет больше. Не зря гидравлический домкрат имеет поршни сильно разного диаметра
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #99 : 18 Июня 2008, 13:02:54 » |
|
Ну... наоборот. С кем не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #100 : 23 Июня 2008, 12:27:59 » |
|
Думал поездить, пока не разбогатею, со старым бампером. У-у-у-у... Страшно? ФРАНКЁЖТЕЙНИ шо за пластик такой ... то чёрный..., то серый... ...Если покрасить - будет вполне прилично
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #101 : 23 Июня 2008, 12:32:06 » |
|
Дарю бесплатно идею. Надо на весь бампер наставить таких заклепок, или это головки саморезов, не понял. Ну и по всему бамперу нарисовать ломанных линий. Тогда это место просто потеряется, а бампер будет эксклюзив, как?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #102 : 23 Июня 2008, 12:32:17 » |
|
Стеклопластиковый у тебя похоже. У меня была чистая чёрная пластмасса. Твой эпоксидкой с чёрным наполнителем можно ремонтировать.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #103 : 23 Июня 2008, 12:33:25 » |
|
Но вдруг тёшша "выдала" "долгосрочный кредит". Пришлось покупать. Спасибо ей от ЁЖика за новый бампер.
|
|
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #104 : 23 Июня 2008, 12:38:58 » |
|
Стеклопластиковый у тебя похоже. У меня была чистая чёрная пластмасса.
Ды вроде стекла я там не видел... А почему была? Ктонить примерял (или приделал) какие-то тюнинх-бампера на ИЖ-2126? В ЮП лежат за 2 тыс. р. Я торопился даже не рассмотрел как следует.
|
|
|
|
|
|
|
|