Georg
Гость
|
|
« Ответ #75 : 17 Июня 2008, 14:45:03 » |
|
Я тоже задумываюсь над этим вопросом.... Надо прикинуть финансовую сторону вопроса, может впишется в бюджет... Когда я искал бюджетный комплект Лукаса нашёл два места в ЮП место № 58 Гришин Сергей Владимирович 89166220809 89104594193 (3-3.5 тыр)(наиболее бюджетный из новых) и разборка на Ильинском шоссе, там только б\у; вдвое, примерно, дешевле, можно ловить что-то приличное. телефон 5614364 5614358 Цены могли и измениться
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2008, 15:02:03 от Georg »
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7
|
|
« Ответ #76 : 17 Июня 2008, 15:02:03 » |
|
Спасибо за информацию. Телефон разборки - тоже было бы замечательно иметь (если не сильно напряжное дело...)
|
|
|
|
А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
|
|
« Ответ #77 : 17 Июня 2008, 15:02:56 » |
|
Опа... вот и телефончик. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #78 : 17 Июня 2008, 15:31:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #79 : 17 Июня 2008, 16:17:11 » |
|
Разве не смешно...? Просто вы не видели их лиц через секунду после произнесённого мной слова - разборка...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #80 : 17 Июня 2008, 16:22:48 » |
|
Хорошо, ты не медучреждение искал- а то обратился бы с вопросом: "Здрасьте, это у Вас клиника?"... Точно, дольше бы объяснялся.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #81 : 17 Июня 2008, 16:41:09 » |
|
Разве не смешно...? Просто вы не видели их лиц через секунду после произнесённого мной слова - разборка... Хорошо что при слове "разборка" в руках не держал какую нибудь железку или пакетик (для образца)... Вот тогда эмоций то было бы.......
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #82 : 17 Июня 2008, 17:07:54 » |
|
Смеялсо. Я в студенческие годы на Рублёвки шиномонтажничал, так что на рожи охранно-милицейские насмотрелся в избытке, представляю в деталях, что с ними после такого заявления сделалось.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #83 : 17 Июня 2008, 17:11:56 » |
|
Смешно,но заставляет задуматься . Почти как :".....Зови Голубых, опускать будем....."
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #84 : 17 Июня 2008, 23:03:46 » |
|
Снял сегодня ГТЦ... Разобрал... Ну ващето разобрал - сильно сказано... Начал разбирать... Первый поршень, вопреки традициям, наружу не выглядывал... , на имя не откликался. Он был типо заклинен где-то там, в недрах цилиндра. При помощи инструмента, подручных средств, и волшебных слов (...........цензура) он был сдвинут с мёртвой точки и уже практически сам вылез наружу... Манжета имела свеженький разрыв на половину своей окружности. (см. фото) Второй поршень , хоть и шевелится, но выходить наружу не хочет... сектант чтоли...? Кто поделится опытом или спецзаклинанием для его извлечения ?
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #85 : 17 Июня 2008, 23:08:31 » |
|
давлением его от туда попробуй, водухом или жидкостью, придумай что ни будь из подручных материалов. только вопрос: ты его реанимировать собрался? выкинул бы да и все
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #86 : 17 Июня 2008, 23:13:17 » |
|
Установил за несколько минут ГТЦ от донора и , о чудо, тормоза вернулись. И это даже без прокачки... Т.е. причина выявлена и всё остальное в порядке. А значит внеплановой ревизии не требует. Плановая была назначена на август - сентябрь... с заменой кое-чего.
|
|
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #87 : 17 Июня 2008, 23:18:07 » |
|
давлением его от туда попробуй, водухом или жидкостью, придумай что ни будь из подручных материалов. только вопрос: ты его реанимировать собрался? выкинул бы да и все
Я его в поликлинику хотел ..., для опытов. Кстати! Его диаметр больше, чем у донорского... А что из двух какашек лучше? Та что с большим диаметром... или с меньшим...? А? можно без формул...просто словами.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #88 : 17 Июня 2008, 23:21:09 » |
|
Красивая фота. Что-то я подзабыл: там где- нибудь штифтик не стоит? Который надо вынуть, чтобы всё вынулось?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #89 : 17 Июня 2008, 23:57:23 » |
|
Который надо вынуть ась? а у автора желания после манжеты не появилось? апстену? ...и другой тоже зы: во-во , а вот мое состояние представили? "манжетки только поменять" "лукас дорого" а потом вот после ремонта такое будет? из-за 3руб50коп - 1 штука? Понятно моя рожа лица при взгляде на это? и почему это при замене в помойку улетает без сожалений вместе с вакуумниками?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|