Разбил Ёжика из-за урода... Особого выбора небыло.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Декабря 2024, 00:16:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разбил Ёжика из-за урода... Особого выбора небыло.  (Прочитано 8997 раз)
Смешной ТС
Живёт здесь

Карма +481/-0

СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.

Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7

« : 15 Июня 2008, 21:51:32 »

Б...лин. Честно говоря, первый раз услышал про эту примету - Птица бьётся о стекло-быть беде...
Вчера (или позавчера) на чердак (дачного домика) каким-то образом попала птичка. Заметили это по стуку. Птица ломилась через стекло чердачного окошка на волю. Вчера её выпускал бывший хозяин ЁЖика... После этого он , в процессе дачно-строительных работ, чуть не упал с лестницы, и, спасаясь от падения получил гвоздодёром по лицу... рассечение...
Сегодня, что за йопт... за чертовщина...,(видимо знак был всё-таки для меня) опять какая-то засранка бьётся бестолковкой о стекло.
Вызволял её я... И все тут начали причитать ...О ... А... Плохая примета...
Я , всю обратную дорогу с дачи, об этом и не вспоминал. Доехали нормально. Разгрузились. Поехал ставить машину в гараж... Всего-то какой-то сраный километр... Один перекрёсток со светофором. Мне прямо. Метров через 50  начинаются , как обычно, поворачивающие налево - Т-обазный, нерегулируемый..., въезд во дворы..., въезд на парковку у магазина...
Я со сфетофора , с левой полосы, так как правая - под стрелку направо, стартую... сразу за перекрёстком перестраиваюсь в правый , свободный ряд, потому, что уже стоят моргающие налево...
Скорость 60... Вдруг какая-то падла на "классике" выныривает слева и сразу в правый ряд...прямо передо мной... Нога по тормозам... Только начинается юз... Вдруг странный звук... типа бздынь... Педаль ложится на пол... замедления больше нет... cul
Вот здесь я, от неожиданности видимо, может и потерял 2-3 секунды... Первый раз ощутил ужас от управления машиной без тормозов...
Ситуация следующая : слева уже обгоняет поток... , впереди начинаются припаркованные напротив рынка машины... , справа тротуар с нескончающейся вереницей пешеходов... Понимая, что торможение двигателем и растянутым ручником уже не спасает, решаю, что лучше задницы припаркованной иномарки будет, всё-таки, дорожный знак справа на обочине...
Из странного - прыжок правыми колёсами через бордюр обошёлся без деформации дисков... , удар получился слишком точным...  Big Grin - как и хотел не зацепило капот, фару,... вроде-бы без деформации брызговик моторного отсека.
Завтра , с рабочего, выложу фотки.
До гаража потихонечку добрался своим ходом... оставалось всего метров 400. Гаи ессно не вызывал.
Что случилось с тормозами пока не смотрел... Поставил машину и пошёл снимать стресс...  lol
Кирдык крылу, бамперу, поворотнику, балке на которую одевается бапер... - это то, что явно... Может ещё что-то выявится... cul
« Последнее редактирование: 15 Июня 2008, 21:55:28 от Смешной » Записан

А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...            
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #1 : 15 Июня 2008, 21:54:25 »

снапер, блин, помять только крыло в такой ситуации, плюс для снятия стресса

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
Кнопка
Гость
« Ответ #2 : 15 Июня 2008, 22:03:10 »

Жуть.
Блин, вот это реакция!!! У меня за эти доли секунды ни одной мысли даже просто прийти в мою голову не успело бы! А не то, чтобы так всё проанализировать!! Я в шоке Smile
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #3 : 15 Июня 2008, 22:05:55 »

Блин, ну ты даешь!!!! thumbup
B_B
Мастер
Ветеран форума

Карма +580/-0

Санкт-Петербург
ИЖ 21261-163
« Ответ #4 : 15 Июня 2008, 22:07:05 »

Блин, ну ты даешь!!!! thumbup
Поддерживаю.  Ждем отчета о диагностике неисправности тормозов.

BB                                                                         магазинчик - http://2126.ru/forum/index.php?topic=37957.0
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #5 : 15 Июня 2008, 22:08:55 »

Ничего страшного. Если крыло найдёшь, где покрасить, то дел на 4-5 часов и 6-7 тыс. бабулек.
Сочувствую конечно, но тормоза.. такая вещь, с которой не шутить лучше. Понадобится крыло, бампер с сотой, блок-фара и краска. Ну и руки приложить. Там всё на болтах, так что проблем быть не должно.
 По тормозам не подскажу пока.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Михалыч
Гость
« Ответ #6 : 15 Июня 2008, 22:10:01 »

Мдя. А ведь по разумному надо было бить...
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #7 : 15 Июня 2008, 22:15:47 »

Было нечто близкое к этому. К счастью без наезда - передний пошел со светофора и я плавно покатился за ним. Оказалось что по непонятным причинам сдвинулась одна из колодок заднего тормоза (правая передняя) и поршенек вылез из цилиндра. В результате этого разгерметизировался один из контуров. Я успел покачать педальку и второй контур начал подтормаживать что и спасло. Потом ехал до дома обливаясь потом около 4 км в плотном потоке. Конечно с аварийкой, но это дураков-подрезал не останавливало. Потом просто вставил поршенек на место и восстановил работу тормозов.

На форуме с 4 Мая 2003
Смешной ТС
Живёт здесь

Карма +481/-0

СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.

Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7

« Ответ #8 : 15 Июня 2008, 22:19:51 »

Мдя. А ведь по разумному надо было бить...
Урода...???
Или ишшо какие варианты...??? duh

А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...            
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #9 : 15 Июня 2008, 22:19:56 »

Оказалось что .... и поршенек вылез из цилиндра.
павпЅ А что, у тебя в цилиндрах ограничителей хода поршней не стояло? Такое только на ИЖ-2125 встречал, ну и на старых Москвичах, Ладах и Волгах. Странно.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #10 : 15 Июня 2008, 22:20:33 »

Урода...???
По лицу исключительно!

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #11 : 15 Июня 2008, 22:22:03 »

сочуствую! молодец, виртуозно вышел из беды. А на счет примет не верь - ерунда. Я из Тамбова обратно ехал - сбил двух дурех, низко летают, глупенькие. Мы рождены свободными, просто не повезло.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #12 : 15 Июня 2008, 22:22:32 »

По лицу исключительно!
и ногами, ногами!
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #13 : 15 Июня 2008, 22:24:37 »