Трудно ли снять передний бампер ?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
04 Июля 2025, 09:40:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Трудно ли снять передний бампер ?  (Прочитано 1208 раз)
Batya ТС
Основа форума

Карма +461/-0

Коми

ИЖ 2126-020
« : 26 Сентября 2002, 19:34:30 »

Хочу просверлить отверстия для установки противотуманок и судя по всему без снятия бампера не обойтись. По краям бампера видно 2 самореза, может ещё что надо открутить?

Batiskaf
Лена
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #1 : 09 Июля 2003, 08:05:27 »

Хочу  рассказать Вам как продвигаются  мои дела (если кто помнит я начала ездить на машине только 3,5 месяча назад и ИЖ моя первая машина). Так вот за столь малое время я уже успела 2 раза попасть в ДТП!:( У меня явная проблема с парковкой!:( первый раз выезжая с места парковки я "прислонилась" к припаркованной напротив  "ВА3 10". В результате ДТП у меня никаких повреждений- у  десятки облупилась краска на бампере.
Вчера  вечером я пыталась припарковать свой ИЖ возле дома, но место было только если запрыгнуть на бордюр!!!!!:o пришлось прыгать( ненавижу это дело!)
 и в результате не справилась с управлением и стукнула впереди стоящую "Волгу". Результат - у меня ничего у "Волги" помят задний бампер! Вывод хорошие крепкие бампера делают на ИЖ !!!!!:D  Но теперь я знаю точно,-парковка это мой "Конек".Smile
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: