udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #90 : 15 Июня 2008, 20:57:55 » |
|
1. они мерили ток, который через манекен шел? 2. Они имитировали в манекене сопротивление человеческого тела? 3. Они чистой водой поливали из брезентового шланга? 4. А человек писает электролитом и из... гораздо менее брезентового органа. Не буду расписывать все опыты, но: 1. Меряли. Ток - жирный ноль. 2.Имитировали. 3,4. Поливали сильно соленой водой. Более чем электролит. З.Ы. На замедленной съемке видно, что вода (моча и др.) льется дискретными порциями, т.е. между порциями существует некоторый воздушный зазор-изолятор...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #91 : 15 Июня 2008, 21:12:06 » |
|
сегодня возвращаясь с дачи по ярославке простоял около 40 минут перед Сергиевым Посадом, просто тупо стояли. аварии не было. где то между 14-00 и 15-00. Медведев ездил грешки отпускать?
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #92 : 15 Июня 2008, 21:15:20 » |
|
да ладно, сегодня по ходу на всех крупных магистралях пробки! никак отойти не могу! но зато кольцо порадовало прям таки! от Мытищ до Марьино, чуть меньше 45 минут! на кольце вполне быстро ехал!
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #93 : 15 Июня 2008, 21:17:42 » |
|
200% гонево! Смотрите "Разрушители мифов".... Пока не начали на высоковольтный провод поливать с пожарного шланга, при этом манекен стоял мокрыми ногами на мокрой земле, замыкания не было.... Мораль - отливай как хочешь и где хочешь!)))))))))))
"Молодой человек решил справить малую нужду с моста на Чоколовском бульваре. Попал на контактный провод электропоезда. Оказалось, моча проводит электрический ток... С ожоговой электротравмой паховой области, переломами конечностей и ЗЧМТ (упал с моста) госпитализирован..."Взято отсюда: http://www.feldsher.ru/forum/index.php?showtopic=6646&hl=%EC%EE%F1%F2%E0&st=240Извините за оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #94 : 15 Июня 2008, 21:21:06 » |
|
пробка? ехали бодренько 90 -- 100, потом остановились, и все, можно выйти покурить, некоторые закрывали машину и шли в лес по делам, потом поехали, тоже относительно хорошо, 70--80, только плотно шли, только между Пушкиным и Тарасовкой первая--вторая, ну и стандартно на сужении после поворота на Королев (из шести рядов в три)
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #95 : 15 Июня 2008, 21:24:28 » |
|
ну значит менты перегородили! по ходу точно кого-то пропускали!
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #96 : 15 Июня 2008, 21:32:20 » |
|
я часто бываю в Москве, и вижу, что все хуже и хуже, и не только в ней, а и в области. Анализирую, прихожу к выводу - виноваты менты. Долго меряют своими рулетками при ДТП, не обращая внимания на скопление машин в обе стороны. Не борются с огрехами дорожников, вздумавших ремонтировать покрытие в самый час пик. Не регулируют сложные места, а если и регулируют, то как придурки. Кроме того, пробки создаются крутыми пацанами, не желающими ехать медленно со всеми и создающими мертвый затор на встречке, пытаясь быть самыми хитрожопыми. Работа светофоров по-новому не организуется. Дороги расширяют, а повороты как были бутылочными горлышками, так и остаются - польза от расширения полос до них из блага превращаются в чушь. Ну и строительство новых микрорайонов без расширения дорожной сети и парковок - условия для пробок! Или построят супермаркет, а стоянку сделают на 5 машин. Смех! Остальные паркуются на проезжей части.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #97 : 15 Июня 2008, 21:39:47 » |
|
согласен, таже рязвязка на Королев. Шесть, а может восемь полос, точнее не скажу, так как до сих пор там нет разметки,. скорость у всех приличная, сам сегодна на 110 пролетел, потом сужение до трех рядов. в среду вечером фура на сужении чуть не вынесла из среднего ряда в левый, ему видите ли не захотелось прижимать тех кто ехал по обочине, он решил в средний ряд втиснуться, регион 44, где это интересно? потом уже за С. Посадом со стоянки прямо передо мной вырулил камаз, поворотов и габаритов почти не видно, хорошо в левом ряду ни кого не было
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #98 : 15 Июня 2008, 21:42:16 » |
|
...регион 44, где это интересно?
Кострома.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #99 : 16 Июня 2008, 09:00:02 » |
|
вода (моча и др.) льется дискретными порциями, т.е. между порциями существует некоторый воздушный зазор-изолятор...
Именно об этом(порционно) я и говорил на второй-третьей странице))))
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #100 : 16 Июня 2008, 09:23:23 » |
|
Кузмич, пробка по-московски это когда выезжаешь с работы в 20-00 а приезжаешь домой в 5-00
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #101 : 16 Июня 2008, 09:25:34 » |
|
пробка? ехали бодренько 90 -- 100, потом остановились, и все, можно выйти покурить, некоторые закрывали машину и шли в лес по делам, потом поехали, тоже относительно хорошо, 70--80, только плотно шли, только между Пушкиным и Тарасовкой первая--вторая, ну и стандартно на сужении после поворота на Королев (из шести рядов в три)
Не Пушкиным, а Пушкино! г. Пушкин - под Питером. Из-за вас, дачнегофф, я домой от родителей второй раз нормально вернуться не могу! Шорт побери! И это за 20 км от маськвы! Гребаный мегаполис! Мегаклоака
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #102 : 16 Июня 2008, 09:30:56 » |
|
Из-за вас, дачнегофф, Ой, как я тебя понимаю... "+"
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #103 : 16 Июня 2008, 09:33:12 » |
|
ПодумаЕЖь, фигня какая, 20 км от Москвы. У мну порой на пересечении Москвы- Риги с Большой бетонкой ( 60 км. от МКАД) второй год пробка собирается. На пару километров. Там у них светофор, потом ж/д переезд (в сторону Клина). Торчат в основном фуры. Во, блин, здорово стало. Когда вместо светофора был пост ГАИ- пробок не было, что странно. ЗЫ Хорошо, мне в другую сторону (к Рузе)
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #104 : 16 Июня 2008, 09:35:25 » |
|
Да, пробки уже км за 100 от Москвы начинают собираться во время возвращения потока дачников. Ужосссс...
|
|
|
|
|
|
|
|