Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #60 : 15 Июня 2008, 17:16:04 » |
|
По МКАДу движение на велосипедах (и скутерах, наверное, тоже) запрещено.
И на мопедах тоже. Всему чтол двигается медленнее 50 км/ч. А если у тебя мопед тянет быстрее - где номера? Другое дело что 49 кубовый 10-ти летний японец идет 80... Да и потом, наши долбанутые водители не признают ни велосипедистов ни мотоциклистов за равных на дорге. И держать в ряду из -за дебилов почти невозможно. Обязательно начнут отжимать в обочину.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2008, 17:17:54 от Mихaлыч »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #61 : 15 Июня 2008, 17:18:30 » |
|
Спорная. размер колес и большой радиус поворота не дают нормально передвигаться в пробке. Плюс ширина с зеркалами довольно большая. Если бровка меньше полуметра то будешь муучаться как все.
На мопедах тоже штрафуют. Бежать тебе некуда. И мозги ещё прокомпостируют. минут 20 потеряешь, пока над тобой глумиться будут.
Миш, ну вот чего ты споришь про какой-то большой радиус (радиус качения колеса к базе - мизер). Ты же ведь катался на нём. Лично я, стоя в пробках, завидую даже мотоциклистам, петляющим между машинами. Не говоря уже о юрких скутерах. И про то, что бежать некуда.., наверное желания убежать не было. А если и поймали, то что? Права менту отдашь, которые не обязательны? Или наплетёшь с три короба про своё место жительства, и он выпишет на Васю Пупкина?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #62 : 15 Июня 2008, 17:20:58 » |
|
Миш, ну вот чего ты споришь про какой-то большой радиус (радиус качения колеса к базе - мизер). Ты же ведь катался на нём. Лично я, стоя в пробках, завидую даже мотоциклистам, петляющим между машинами. Не говоря уже о юрких скутерах. Прежде чем сказать непроверенное советую попробовать. в отличии от тебя я на мотах с 2000 года рассекаю и как на них ездить знаю не по туалетной бумаге.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #63 : 15 Июня 2008, 17:22:04 » |
|
А если и поймали, то что? Права менту отдашь, которые не обязательны? Получишь сломанный замок зажигания и ускоряющий пендаль гарантированно. И хрен потом кому чего докажешь. скутерклуб не даст соврать.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #64 : 15 Июня 2008, 17:25:25 » |
|
Прежде чем сказать непроверенное советую попробовать. в отличии от тебя я на мотах с 2000 года рассекаю и как на них ездить знаю не по туалетной бумаге.
Ну уж если на то пошло, то на мопеде и Яве по молодости накатался вдоволь. Пробок таких тогда не было, но утекать от Гайцов приходилось не раз. И шныряющих скутеристов в городе вижу ежедневно в пробках по центру.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2008, 18:25:19 от Кузьмич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #65 : 15 Июня 2008, 17:28:38 » |
|
Когда на МКАДЕ пробка - там нет ментов, совсем нет. А когда там нет пробки - на кой черт я им нужен? Пока они со мной базарить будут, мимо столько "жирных" газелей проедет....
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #66 : 15 Июня 2008, 17:30:28 » |
|
Когда на МКАДЕ пробка - там нет ментов, совсем нет. А их никогда нет, когда надо. :-) И вообще они шума бояться.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #67 : 15 Июня 2008, 17:32:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #68 : 15 Июня 2008, 17:35:20 » |
|
Там очень похоже на вялотекущее движение, а не на пробку. расстояния между машинами большие. Или цивилизация пришла? обычно так натыкаются что и пешком не протиснешься.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #69 : 15 Июня 2008, 17:37:26 » |
|
:-) И вообще они шума бояться.
И пыли, и дождя...
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #70 : 15 Июня 2008, 17:41:25 » |
|
И всё таки, судя по фотке в Мсокве люди культурнее ездят, по полосочкам. Фантастика!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #71 : 15 Июня 2008, 18:03:11 » |
|
последние строчки - так происходит с каждым, кто только что бросил пить.
Позволь не согласиться. Живу ничуть не хуже, чем раньше. Следуя принципу, искать во всём положительные моменты, обнаружил, какая это прелесть,возможность в любой момент сесть за руль! Дел переделать успеваешь гораздо больше (на даче за день всё выкосил и дрова перепилил, на что ранее с пивком ушло бы дня 3). По работе проблем меньше. Конечно имеются и отрицательные стороны, но о них пока умолчим. Чёрт подтвердит.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #72 : 15 Июня 2008, 18:06:10 » |
|
Однако мы отвлеклись. Тема о пробках, а не о выпивке. Продолжим.
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич ТС
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #73 : 15 Июня 2008, 18:20:28 » |
|
Некоторые сообщения удалены. Хотелось бы более пристойного общения.
Напоминаю пункты Правил. 1.4. Необходимо уважать собеседника и его мнение, отвечать по существу вопроса, аргументировано, избегать непроверенных или неверных данных, объяснять доброжелательно, а не для того, чтобы доказать собственное превосходство.
3.1. Оскорблять (прямо и косвенно) других участников конференции. Оскорблениями считаются любые высказывания, вопросы и ответы, сделанные в грубой, резкой или оскорбительной форме, равно как и открытое проявление неуважения к чужому мнению, публикация оскорбительных графических материалов (смайлы, фотомонтажи, рисунки), сообщений, предположений задевающих честь и достоинство участников форума.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2008, 18:27:04 от Кузьмич »
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
bifidak
|
|
« Ответ #74 : 15 Июня 2008, 18:37:20 » |
|
И на роликах, тоже, хотя, я, я один раз видел. Чувак на роликах ехал по внешней стороне МКАД от Осташковского до Алтуфьевского ш.
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
|