Чем дальше от Москвы, тем непонятней про парализованное движение.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Декабря 2024, 22:50:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чем дальше от Москвы, тем непонятней про парализованное движение.  (Прочитано 8638 раз)
Бывший
Гость
« Ответ #15 : 15 Июня 2008, 14:24:14 »

Без жути не получится...
Пробка - это когда сидишь 6 часов в окружении жара и выхлопных газов, сцепление-1 передача-2 метра езды- нейтралка. Я настолько их боюсь, что никогда не еду в час пик.
Ну, 6 часов - это для Москвы даже перебор. Но, 3 - 4 часа - реальность. А если ты (пассажиром) перед этим пива попил? павпЅ lol
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #16 : 15 Июня 2008, 14:32:32 »

Читаю подобное и ловлю себя на мысли, что не  понимаю о чем речь. По  телевизору видел, читал, слышал, но состояние, ощущение  водителя не доступно,- не испытал.
Вэлкам ту в Москву. Это надо пережить хоть раз в жизни Smile Помнится, когда МКАД достраивали, 12 полос в 2 сливались - вот это было чОтко. Жара 32 градуса... Копейка греется, включена печка, справа Камаз чадит в окна... красота!  [мурлыча]Яаа...люблю тебяяаа... Москвааа...[\мурлыча]

Бывший
Гость
« Ответ #17 : 15 Июня 2008, 14:46:44 »

Ну, ладно... салонный фильтр, кондиционер, рециркуляция, в крайнем случае...
Негромкая музыка... приятная попутчица... Московская нирвана. Big Grin
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #18 : 15 Июня 2008, 14:50:58 »

11 июня, поехал на дачу, КАД от Московского шоссе до вантового моста 2-3 передачи, иногда втыкал 4-ую, преодолел за 30 минут, это удачно, я бы даже сказал отлично. Съезд с КАД на Мурманку - перекрыт, асфальт кладут, съехал в сторону города, думал у Меги развернусь, фиг, пробка. Поехал в город разворачтваться, ДТП, 2 ряда в 1 уходят, пересечение Народной и Большевиков, круговое движение, тоже ремонт дороги, на ряд сузили, еще одно ДТП потеря времени порядка 40 минут.
15 июня - еду с дачи, идет поток, скорость порядка 80-90, дистанция между машинами 1 корпус, что бы из другого ряда не лезли, КАД без пробок - отлично проскачил!!!
Ру
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Распространяю спокоойствие)

Москва
Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
« Ответ #19 : 15 Июня 2008, 14:52:26 »

6 вечера, час пик, ЦАО.... еду в облать за МКАД. 20км "ехал" 3 часа... из них 2км - полтора часа от таганской площади до ТТК. Жестоко было... спасло одно, хорошая музыка, девушка рядом... и погода норм.

Пробки... сближают!))
Бывший
Гость
« Ответ #20 : 15 Июня 2008, 14:55:23 »

Пробки... сближают!))
А вот если бы ещё кондиционер был... saint
ScrewDriver
Гость
« Ответ #21 : 15 Июня 2008, 15:09:36 »

А когда работать, извините. Пить, есть,  физиологические потребности. 

Когда я начал ездить с работы домой в будни по три часа (в субботу от гаража до парковки около работы - 18 минут не торопясь, почувствуйте разницу) - я на это дело забил.

Потребности - очень просто, было такое. Продвинулся на очередной корпус, значит - до следующей итерации несколько минут. Открыл дверь, вышел, сверху с эстакады на ж/д пути пописал - и обратно. Ну с остальным конечно потерпеть приходится Smile Или бутылку с собой возят. Женщинам, конечно, труднее.
Кузьмич ТС
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #22 : 15 Июня 2008, 15:11:14 »

lol на целых 4 минуты?

В городе спокойно. Машин немного. Вечерняя прохлада в открытое окно ласкает. Больше 60 и ехать не хочеться. Прокатился с удовольствием. Встретил жену на автовокзале. Ездила в Кемерово на могилу отца и брата.
   Машина в гараже. Мы дома.     

Потребности - очень просто, было такое. Продвинулся на очередной корпус, значит - до следующей итерации несколько минут. Открыл дверь, вышел, сверху с эстакады на ж/д пути пописал - и обратно.

А контактный провод  электрической тяги?  Одни опасности в этих столицах. lol
« Последнее редактирование: 15 Июня 2008, 15:20:19 от Кузьмич » Записан

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Бывший
Гость
« Ответ #23 : 15 Июня 2008, 15:14:51 »

Когда я начал ездить с работы домой в будни по три часа (в субботу от гаража до парковки около работы - 18 минут не торопясь, почувствуйте разницу) - я на это дело забил.

Открыл дверь, вышел, сверху с эстакады на ж/д пути пописал
На высоковольтные провода?
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #24 : 15 Июня 2008, 15:16:15 »

Кажеться начинаю осознавать, для чего Романов мотоскутер искал.   
А три км за три часа, если это не шутка,  повергают в шок.  Ну и нафига автомобиль тогда.
   И я не шучу, на самом деле не представляю масштабы явления.
Ну, где-то близко к истинному положению дел. Из-за пробок на работу ездию на метро. Гарантированно 1 час от двери до двери. На мафынке - чиста лотерея, от 40 минут до 2 часов, и малопредсказуемо как проедешь. (А в конторе могут некстати совещание собрать, и т.д.) Но и расположение конторы позволяет ездить на метро, от метро ехать уже не надо, пешочком недалеко Smile Вот катался бы из пригорода, да куда-нибудь в промзону, где от метро полчаса автобусом, там да, без вариантов, только машина...
Значит, на машинке остается: обе дачи (тот еще гемор!), к теще съездить, на рынок, в Ашан-Икею-Мурлен. Тут как повезет. Прошлой осенью с дачи ехал с женой, мамой, кисками, полным багажником яблок. Горьковка стояла, кажется от Ногинска. Блин. Потом стоял МКАД. Все такие же умные, урожай вывозят. 75 верст ехали 5 с лишним часов, киски смертельно устали. В среднем до дачи выходит часа 2 - 2.5 на 75-85 км (смотря куда еду).
Ехать вне основного трафика не получается, ибо работа как у всех, пон-птн, 10-18. И в выходные тащимся в вялом потоке дачников туда-обратно. Уехать в пятницу вечером - гарантированно давиться полдороги в пробках.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #25 : 15 Июня 2008, 15:20:10 »

На высоковольтные провода?

Там не было. Там сортировочная.
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0

Город над вольной Невой

Город над вольной Невой
ШНива GLC, 2014
« Ответ #26 : 15 Июня 2008, 15:27:56 »

А контактный провод  электрической тяги? 
Высота достаточная. Длинными очередями. Пли!

он будет жить спросила вера
да будет жить заверил врач
в гораздо лучшем светлом мире
не плачь
© danielll
ScrewDriver
Гость
« Ответ #27 : 15 Июня 2008, 15:32:10 »

Вам смешно, а у меня с собой бутылки не было Smile Кстати, читал про случай, когда поддатый товарищ напИсал с моста на контактный провод электрички. Получил ожог и электротравму... этого самого места. Но у меня эта, группа по электробезопастности третья, я соображаю.
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0

Город над вольной Невой

Город над вольной Невой
ШНива GLC, 2014
« Ответ #28 : 15 Июня 2008, 15:33:20 »

Но у меня эта, группа по электробезопастности третья, я соображаю.
Т.е. ты знаешь, что нужно паузы делать?))))

он будет жить спросила вера
да будет жить заверил врач
в гораздо лучшем светлом мире
не плачь
© danielll
Бывший
Гость
« Ответ #29 : 15 Июня 2008, 15:34:38 »

Вам смешно, а у меня с собой бутылки не было Smile Кстати, читал про случай, когда поддатый товарищ напИсал с моста на контактный провод электрички. Получил ожог и электротравму... этого самого места. Но у меня эта, группа по электробезопастности третья, я соображаю.
У меня - четвертая! :cool:
Будем меряться ... этими самыми местами? lol
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: