декоративные пороги
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Сентября 2025, 08:12:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: декоративные пороги  (Прочитано 8141 раз)
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #30 : 17 Июня 2008, 11:26:45 »

Но она приобрела вид современного авто
давай хоть в фотошопе диски пририсуем Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Далекий
Частый гость

Карма +401/-0

Печора р.Коми

1997г., БСЗ, Пульсар, 114ткм, куп-12.07

г.Печора
ИЖ 2126 030
« Ответ #31 : 17 Июня 2008, 12:01:06 »

Судя по фото и комментариям, у моего ЕЖа просел зад. Обидно.

"Плох тот Еж который не хочет быть противотанковым"
gangster ТС
Живёт здесь

Карма +399/-0

Екб

Cedia wagon был ИЖ-2126-030

« Ответ #32 : 17 Июня 2008, 18:35:42 »

Хм. А лансер Х это современный авто? А то у него почти 160мм просвета...
Не сравнивай РАШЕН кар  с более менее спортивыными машинами. (Ты знаешь какая у него подвеска? Ты думаешь его также кренит на скорости в поворотах как ёжики - глубоко сомневаюсь ...)

БЫЛ В ПРОШЛОМ :  иж-2126-030 /БСЗ/Pekar/пиленые пружины/панель переделанная под TV+тоннель(обтянуты карпетом), магнитола вместо сопел:DVD Mystery 674U+TV Vitek+Mystery Subwoofer/сдвижная звёздочка/зеркала 09/ГЦС ВАЗ/VSMPO R-13/фары передние ОСВАР/активатор 5 двери(кнопка+брелок)/тонировка в круг 5%(кроме лобового)/разгрузка ЧЯ/ЗТЦ 08 NPA
MAKC
Ветеран форума

Карма +440/-1

Ижевск

Мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть! (Ц)

Ижевск
Иж 2126-020, Иж 2126-062
« Ответ #33 : 17 Июня 2008, 21:14:13 »

ну дык покажет кто нить фотки порогов которые в Питере делают?

url=http://izh.2126.ru][/url]
Михалыч
Гость
« Ответ #34 : 18 Июня 2008, 12:54:09 »

Не сравнивай РАШЕН кар  с более менее спортивыными машинами. (Ты знаешь какая у него подвеска? Ты думаешь его также кренит на скорости в поворотах как ёжики - глубоко сомневаюсь ...)
Я знаю что у меня рашен авто с просветом 20 см не кренит в поворотах. )))   Какая подвескау лансера знаю.  Спортивное авто и рашен опущенный сарай это громадная разница. И иж с таким просветом смотриться именно как картофелевозка для дачи.  Как ни крути, но это правда.
 Лансер Х кстати "подпопный" автомобиль, а никак не спортивный.
Михалыч
Гость
« Ответ #35 : 18 Июня 2008, 12:56:09 »

ну дык покажет кто нить фотки порогов которые в Питере делают?
А на форуме поискать лениво? 
http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=25539.0  Вот, кооперативные пороги из пластиковых стаканчиков.

и ещё.

* Image(671).jpg (44.49 Кб, 640x480 - просмотрено 240 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Июня 2008, 13:02:24 от Михалыч » Записан
master777ok
Редкий гость
**

Карма +345/-0

Тула

Я - мягкий ежик. ИЖ2126-020, УЗАМ 1,7 "гранат"

« Ответ #36 : 18 Июня 2008, 13:09:50 »

Ну это смотря где ездишь... Если на дачу и по пересечённой местности - то конечно повыше ....
А если по городу, да ещё с быстрыми скоростями входит в повороты - то конечно на задранной машине страшно .... а вот на моей, очень классно ... =)
... это точно. Только у нас в городе есть направления (дорогой это назвать нереально), где ГАЗели пузом цепляют! Я мечтаю приподнять... а перед поворотом и притормозить можно - кто знает, что там!
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #37 : 18 Июня 2008, 13:17:43 »

Лансер Х кстати "подпопный" автомобиль, а никак не спортивный.

а нахрена подпопной машинке многорычажка тогла сзади?
поставили бы 4 тяги как у нас и радовались бы. надежнее и долговечнее. для подпопного это ж главное?

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Chrysler concorde Lxi 99г
Михалыч
Гость
« Ответ #38 : 18 Июня 2008, 13:20:09 »

а нахрена подпопной машинке многорычажка тогла сзади?
поставили бы 4 тяги как у нас и радовались бы. надежнее и долговечнее. для подпопного это ж главное?
Потому что японцы.  Потому что надо чтобы круто.  Все таки не логан.  Разный уровень денег.
 Кому надо надежно и долговечно - покупает телегу.
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #39 : 18 Июня 2008, 17:33:26 »

и ещё.

как называется эта прекрасная вещь, что на бампере переднем?

это габаритный ус ?!  или антена?

где купить??? дайте 2 короче

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #40 : 18 Июня 2008, 17:38:51 »

Потому что японцы.  Потому что надо чтобы круто.  Все таки не логан.  Разный уровень денег.
 Кому надо надежно и долговечно - покупает телегу.

т е это все-таки не совсем подпопная машинка?

логан  тех же денег стоит..

и у паршивой бэхи тройки кроме заднего привода еще и балка как у нас))  (мы ж от бмв произошли - фактов куча)))))

больше ничего не будет.
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #41 : 18 Июня 2008, 17:59:59 »

Цитата: gangster от Вчера в 11:49:09

Ну это смотря где ездишь... Если на дачу и по пересечённой местности - то конечно повыше ....
А если по городу, да ещё с быстрыми скоростями входит в повороты - то конечно на задранной машине страшно .... а вот на моей, очень классно ... =)

........................
дык в городе 80 - уже большая скорость.. а в поворот в  улицы на 90 без выезда на встречку на такой скорости вообще малореален и опасен тем что там или крендель пьяный в говно дорогу переходит, или яма, которую за день выкопали и на ночь закрыть - да нахрен надо, за такие копейки что нам платят еще и знак тащить во внеурочное от работы время..
ну или совсем не повезло - ребенка дебила который на лесеке там цепь натягивает..их мало конечно таких осталось, но все равно, отмотаешь как за нормального.

а в повороте переставках и виражах все равно по сравнению  с ржавой 320-й какой нибудь бомбой 89 года выпуска не сильно лучше смотрится)) или 325ix тыщ за 70-80 тоже рублисов)

а вот када он высоконький)) ты несильно теряя в поворотах, получаешь возможность ездить по прямым)) не юлить как резаному вокруг всех ямок и не тормозить перед рельсами, ямами, кочками, лужами и пр фигней. в кри тических ситуациях, даже в последнгий момент дав по тормозам а потом вжарив по газу - прыгаешь на нефиговые поребрики..

а не втыкаешься в них со всей дури.

я даже думаю, чтог если с разгону проехать по велосипедисту, то он получит меньше травм, чем если ты его собьешь, подомнешь под себя и будешь дальше тормозить на нем..

шучу, расслабься (с) День выборов)

видел кстати фотки тачки x-lighta ?

больше ничего не будет.
gangster ТС
Живёт здесь

Карма +399/-0

Екб

« Ответ #42 : 18 Июня 2008, 20:46:09 »

Ладно. Видимо мне вам всем доказывать трудно, но и фиг с ним. Пусть каждый останется при своём мнении...
Да видел фотки - лично мне не нравится, из-за того, что столько всего (может кому и нравится) выпуклостей и вогнустей... Вообщем переборщил он, на мой взгляд. А за то что он делает - ему огромный респект.... Сижу на его сайте и пытаюсь сам научиться делать из пластика ... (я уже начал задний бампер делать, и начинаю скоро передние и задние фары  :p)

БЫЛ В ПРОШЛОМ :  иж-2126-030 /БСЗ/Pekar/пиленые пружины/панель переделанная под TV+тоннель(обтянуты карпетом), магнитола вместо сопел:DVD Mystery 674U+TV Vitek+Mystery Subwoofer/сдвижная звёздочка/зеркала 09/ГЦС ВАЗ/VSMPO R-13/фары передние ОСВАР/активатор 5 двери(кнопка+брелок)/тонировка в круг 5%(кроме лобового)/разгрузка ЧЯ/ЗТЦ 08 NPA
gangster ТС
Живёт здесь

Карма +399/-0

Екб

« Ответ #43 : 18 Июня 2008, 20:47:55 »

а на счёт велосипедеров ... дак лучше тупо в столб въехать, чем кого-то сбить ... ИМХО ... Жизнь дороже машины, тем более у меня тачка застрахована по КАСКО ...

MAKC
Ветеран форума

Карма +440/-1

Ижевск

Мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть! (Ц)

Ижевск
Иж 2126-020, Иж 2126-062
« Ответ #44 : 18 Июня 2008, 20:57:40 »

А на форуме поискать лениво? 
http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=25539.0  Вот, кооперативные пороги из пластиковых стаканчиков.
там на фотке вобщето Никовские пороги, которые делают у нас в Ижевске, и совсем не из пластиковых стаканчиков, а из какого то стекловолокна, а тут кто то говорил про Питерскую фирму, хотелось бы сравнить...

url=http://izh.2126.ru][/url]
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: