Неужели такое возможно?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Марта 2025, 22:02:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Неужели такое возможно?  (Прочитано 1893 раз)
вареник
Гость
« Ответ #15 : 11 Июня 2008, 01:23:00 »

Может скорость и побольше была но ненамного. Такие столкновения (столб меж "глаз") видал не один раз. Как правило в повороте на скользкой дороге. ВАЗ 2103, ВАЗ 2108, ГАЗ 31029. Последствия похожи, мотор деформирует щит моторного отсека легко, поперечины и копот гнуться как из фольги лонжероны в кучу. Напомню, что у 08 стальной профиль под бампером, а у 03 стальной бампер... Профиль становиться просто плоским. Резинки подвески агрегата не рвуться, но крепёжные болты срывает по сварке. Лбом до лобовухи только в 08 достали.
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #16 : 11 Июня 2008, 09:13:06 »

устриц тоже ел. это не 40. это 70 минимум.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #17 : 11 Июня 2008, 09:53:08 »

И 30 быть может, если неподвижное (столб)
Чего там помялось-то?  рамка- она и руками мнется. Движок далеко не ушёл, особенно если ВАЗ.
Была когда-то моя темка- я там лобовуху в ГАЗели достал. И машина красиво выглядела. Скорость оценивал в 30.
Где темка- не знаю. Погибла, должно быть.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Михалыч
Гость
« Ответ #18 : 11 Июня 2008, 10:04:10 »

Написано - лобовое на скорости 40 км/ч. Т.е. скорость ижа.  А про мотоциклиста с его 200 км/ч умолчали.

А вообще запросто такое может быть.  крылья то вроде на месте с колесами. т.е. ушла морда и капот. А там жестянка.  Если к тому же скорость не гасить..

Я на 5-ти км/ч умудрился нижнюю балку подрамника своротить, об столбик под снегом. а тут 40.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2008, 10:07:42 от Михалыч » Записан
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #19 : 11 Июня 2008, 16:47:19 »

А вообще запросто такое может быть.  крылья то вроде на месте с колесами. т.е. ушла морда и капот. А там жестянка.  Если к тому же скорость не гасить..

А вот это и подозрительно, там стабилизатор поперечной устойчивости, его должно было либо сломать, либо оторвать нафиг от подрамника, в любом случае колеса должны были уйти. К тому же мне помниться на моноприводе такая удобная поперечина была опять же на подрамнике, в нее ключ упирать одно удовольствие было, для открычмваения гайки шкива, на полном приводе доску класть приходится. 

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Михалыч
Гость
« Ответ #20 : 11 Июня 2008, 16:53:49 »

Ключ и там и там упирал в защиту.  Кстати, это вполне мог быть не столб, а рекламный щит. Т.е. подрамник то на месте остался, он снизу трубой, а вот выше там выступ на пол метра.
 Как раз.
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #21 : 12 Июня 2008, 00:34:52 »

Повторюсь. Скорость у меня была около 80. Да, сколько-то успел погасить и тормозами и маневром, но очень не много - на много просто места не осталось. Вмятый радиатор дошел до крыльчатки стоявшей на помпе, сломав ей пару-тройку лопастей и все. Больше того, движок спокойно крутился стартером (заводить не заводил, по причине вытекшего антифризу, но если бы не это уехал бы сам). Т.е. все повреждения сводились только к разбитым фарам и жестянке на морде.

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: