Вопрос о смене прописки и военкомате.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 01:14:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос о смене прописки и военкомате.  (Прочитано 1371 раз)
Marat ТС
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« : 06 Июня 2008, 10:06:13 »

Предстоит прописаться в другое место - территориально в пределах округа, военкомат тот же. Сходил в паспортный стол, заполнил бланк, заверил копии документов и выяснилось, что я должен сходить в ОВД, в миграционный отдел и там получить физу начальника (сделал быстро и легко), а также сходить в военкомат и получить добро там. Это потому, что я офицер запаса, как объяснила паспортистка.
Пришел сегодня в военкомат, оказалось по этим вопросам приемные дни понедельник и среда, мля.
Задался вопросом - а не обрадуются ли вояки моему визиту, не предложат ли мне на сборы съездить?Smile На месячишко, на танке покататься, в лесу пожить?

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #1 : 06 Июня 2008, 10:09:59 »

Если бы очень нужен был- они и по старому адресу нашли бы.... Сборы денег стоят (в том числе и компенсация зарплаты работодателю за время отсутствия работника)....

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #2 : 06 Июня 2008, 10:21:08 »

Эх, я б на танке покатался....Забрали б меня с работы, сопротивляться не стану  lol
Marat ТС
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #3 : 06 Июня 2008, 10:32:02 »

Эх, я б на танке покатался....Забрали б меня с работы, сопротивляться не стану  lol

У меня отпуск со вторника, все уже оплачено и ждет меня, так что в танк не хочу:)

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: