tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« : 05 Июня 2008, 14:50:49 » |
|
http://bushel.by.ru/index.htmэто для дачников - огородников интересно. Ваше мнение? А может кто уже и использует?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #1 : 05 Июня 2008, 14:56:16 » |
|
Что интересно - сканы сертификатов увеличить при просмотре нельзя 
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #2 : 05 Июня 2008, 14:57:32 » |
|
И причем тут Мичиганская ассоциация фермеров?  Помойму признание Тимирязевской сельхозакадемией было бы гораздо авторитетней.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #3 : 05 Июня 2008, 14:59:19 » |
|
Сертификаты покажут, м.б. , если денежки уплатишь...Они не так интересны, как урожай огурцов. Представляете, как в анекдоте - полная ж. огурцов!!!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #4 : 05 Июня 2008, 15:02:12 » |
|
дизайн сайта на уровне начинающего любителя, стиль изложения, обилие восклицательных знаков, отсутствие запятых... "многократно эффективный метод" - я тихо фигею... Без комментариев...
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #5 : 05 Июня 2008, 15:03:59 » |
|
дизайн сайта на уровне начинающего любителя, стиль изложения, обилие восклицательных знаков, отсутствие запятых... "многократно эффективный метод" - я тихо фигею... Без комментариев...
причем продавец метода за хостинг ничего не платит;)
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #6 : 05 Июня 2008, 15:05:32 » |
|
причем продавец метода за хостинг ничего не платит;)
Может огурцами? Свежими, малосольными, солеными...
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #7 : 05 Июня 2008, 15:06:24 » |
|
Ах, да... про by.ru я уж и не говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #8 : 05 Июня 2008, 15:07:33 » |
|
Васильич, а нахрена тебе столько огурцов? полная ж. огурцов!!!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #9 : 05 Июня 2008, 15:08:04 » |
|
А кто это -by.ru ??? Просветите.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #10 : 05 Июня 2008, 15:09:44 » |
|
Васильич, а нахрена тебе столько огурцов?
А ты если приедешь? А у меня только одна моя ж.. огурцов? Мне интересно просто, Саня!
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #11 : 05 Июня 2008, 15:11:33 » |
|
А ты если приедешь? А у меня только одна моя ж.. огурцов?
Понял. Чтоб я не брезговал из твоей кушать...
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 05 Июня 2008, 15:11:59 » |
|
Я тихо сползаю под стол
Можно ли передавать или перепродавать метод другим лицам? Ответ: Нет. При обнаружении фактов этого, нарушитель будет привлечен к уголовной ответственности по действующему законодательству места
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Moдератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #13 : 05 Июня 2008, 15:13:48 » |
|
А кто это -by.ru ??? Просветите.
Это бесплатный хостинг-оператор. Довольно крупный. У меня первый самопальный сайтик по сию пору на нем висит "зеркалом". С 2003 г. могли бы 20 уе на домен второго уровня заработать и 350 - на начинащего веб-дизайнера. К слову, закупка огурцов в сезон "с поля" - примерно 1 р/кг.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 05 Июня 2008, 15:14:20 » |
|
И в одном месте стоимость метода 135 гринов, а в другом- 30. Стоимость метода 30 долларов США. Если вы желаете получить метод сообщите об этом, и вы получите инструкции по оплате. Вопрос: Какова стоимость метода? Ответ: 135 долларов США.По моему они не договорились между собой сколько стричь будут 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2008, 15:39:25 от графчик »
|
|
|
|
|
|