Директора школ ответят за неформалов
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Января 2025, 03:39:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Директора школ ответят за неформалов  (Прочитано 3963 раз)
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #45 : 23 Июня 2008, 15:54:08 »

В школе учился в 86-96 гг. Драки, конечно, были (я этому "хулигану" еще портфель после драки зашивал, боялся, что он пожалуется училке). А гопников встречал только на улице. Ужасов не помню.

маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #46 : 23 Июня 2008, 15:57:31 »

А к психологу ходят еще и не с такими проблемами. Там психологическая составляющая тоже есть. Ведь не ко всякому ребенку пристают, правда? Вот и танцуешь от особенностей характера. Поэтому, и советы разные. Бывает и так, что лучший выход - смена школы. А там - с чистого листа.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Абракадабра
Основа форума

Карма +362/-1

москва

ещё как бы есть 2126-30..А вообще, МИГ-3110,4062i.

« Ответ #47 : 23 Июня 2008, 17:03:04 »

Её.., блин. А Чекатило в юности джазом увлекался...
Судить надо за убийство, за призывы к убийству, а не бритые головы...
Абсолютно согласен!И т.н. скинхеды далеко не самое страшное из молодежных субкультур.Че так внимание акцентировать,можно других упустить.Сатанисты меньше убивают?А антифа?А "НЭМо",сами себя мочат?И т.д. и т.п.Да чего там,у нас "оборотни" ментуровские больше чем все вместе взятые неформалы убивают.Может для профилактики на всех ответственных за детей "жуков" понавешать?И "цацки" нечего в школы носить.В годы учений тоже брыкался,но сейчас видно,что это дисциплинирующая мера,как и форма.Пришел в школу-учись.Там за тебя люди отвечают.Вышел -хоть кол на голове теши.Там уже "милиция общественной безопасности"ответственна.Стекло разбил-пусть родители несут ответственность за свое воспитание.А разбило чадо башку родичу за нравоучения-поделом ибо "поздно уже пить баржоми"."Некогда воспитывать"-нечего моральных уродов множить.И в начало темы.Да ,государство должно нести ответственность за воспитание своих граждан,иначе че потом спрашивать.На нас итак все свои обязанности оно свалило.

Это я сказал?
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #48 : 23 Июня 2008, 18:44:23 »

У меня жена в школе уже 38 лет работает. Я от нее все про реальную жизнь в школе знаю. Сейчас все грамотные, и дети и родители. Каждый случай драки в школе подробно разбирается с участием администрации, учителей, часто милицией (если родители пишут заявление), ну и участников. Море слез и соплей, все очень серьезно.
Подчеркну - школа самая обычная, не лицей, не гимназия, в простом пролетарском, далеко не элитном районе. Для нижегородцев - Ленинском. Не исключаю, что не всем повезло со школой и учителями.
Подтверждаю! Контакт с милицией у школы, где работает супруга весьма плотный. И сутрудники трамвопункта, если отрок придет туда с побоями, зараз заявят куда надо без всяких заявлений.
Правда все равно дерутся, бьют и крадут. Слезы и сопли уже потом размазывают.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #49 : 23 Июня 2008, 19:38:21 »

Считаю более логичным решать проблемы не безвинно избитых, а тех, кто бьет и обирает более слабых (мальчишеские драки для выковывания характера не в счет)! Причем решать очень радикально, пока не распустились. Зло должно быть наказано!

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0

Москва, ВАО

Белый и пушистый

Москва
ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
« Ответ #50 : 23 Июня 2008, 20:46:45 »

А как? На малолетки сажать? Точно вырастут уголовники. Родителей штрафовать и надеяться, что они будут после этого "лечить" детей?
Абракадабра
Основа форума

Карма +362/-1

москва

« Ответ #51 : 23 Июня 2008, 20:52:21 »

А как? На малолетки сажать? Точно вырастут уголовники. Родителей штрафовать и надеяться, что они будут после этого "лечить" детей?
        Колючий,у нас всех давно пора лечить,а многих "чтоб не мучались",но поздно и некому. ac

Это я сказал?
Seller
Частый гость

Карма +396/-0

« Ответ #52 : 24 Июня 2008, 08:22:32 »

to tix:
Я говорю о драках на территории школы. Я не верю в их систематичность, открытость и бездействие при этом учителей и администрации. Верю в лучшее.
Блажен, кто верует...

Видимо эти столичные веяния еще не дошли до нашей провинции.
Место действия - Новосибирск и Пермь. Куда уж провинциальнее...

ИМХО - администрации школы было проще и выгоднее делать вид, что ничего не происходит, чем что-то сделать с этой сворой. Когда один из тех гопников прямо на уроке подрался с учителем физики (мужчиной, кстати), кинувшись на него со скамейкой (кроме шуток), то администрация долго обсуждала вопрос - исключить его из школы или дать доучиться (!).
Либерализм, мля...
А что касается отправки на малолетку - большинство из тех деятелей сели сразу после 8 класса - видимо, в ПТУ с ними так не либеральничали. Некоторых я встречал через несколько лет после окончания школы - у них за плечами было уже по несколько отсидок, они плотно сидели на игле. Думаю, сейчас многих уже нет в живых.
Так что тюрьма таких не минует - это лишь вопрос времени. И лучше раньше, чем позже.

Кстати, не надо думать, что школа была какой-то супер-асоциальной. Те, кто остался учиться в 10-11 классе, практически все поступили и закончили ВУЗы, стали вполне успешными и уважаемыми людьми. Проблема в том, что много лет приходилось учиться бок о бок с быдлом, творившим беспредел, пользуясь молчаливым невмешательством учителей и администрации школы.

Абракадабра
Основа форума

Карма +362/-1

москва

« Ответ #53 : 24 Июня 2008, 12:18:00 »

А на днях показывали как молодое преуспевающее быдло издевалось над бомжихой снимая все на камеру(за ними еще много таких подвигов оказалось).А потом уважаемые успешные мамики-папики у кристально чистых репрессивных структур практически отмазали свое непогрешное потомство.А делить детей на быдло и не быдло...Потом бывают "бунты,жестокие и беспощадные"

Это я сказал?
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: