loner
|
 |
« Ответ #15 : 08 Июня 2008, 09:19:01 » |
|
Спасибо,Галя,что отписалась за мну  .Да,стартер я снял...как это мучительно...не приспособлен Еж под Вазмотор...Дак вот,думаю завтра все таки все почистить и вернуть на место...хотя учитывая то как я его снимал,вернуть на место будет сложно.Считаю что нужно снять с термостата шланг один...чтоб свободней было... Все гораздо проще. Сними корпус печки - две гаечки на 10, и откроется легкий доступ к стартеру.
|
|
|
|
|
|
|
Djin ТС
Редкий гость

Карма +392/-0
Екатеринбург
Йошь 2004 г.в...двиг Ваз,КПП 07.Диски-K&K
|
 |
« Ответ #16 : 08 Июня 2008, 14:01:50 » |
|
Все гораздо проще. Сними корпус печки - две гаечки на 10, и откроется легкий доступ к стартеру.
Хм...я тоже думал об этом...спасибо за ответ...Чувствую стартер ещё не раз придется мне снимать...В общем поставил я втягивающее на стартер... Теперь при повороте ключа звук "дззззззз" иногда звенит до момента пока клему не скинешь....Как я понял,сама шестеренка,которая вылетает из стартера не долетает до нужного места и начинает крутиться в самом начале... Может я и ошибаюсь...
|
|
|
|
"Мы наркоманы,скорость-наркотик,педаль газа-баян, красная зона тахометра-наша нирвана" (С)из фильма.
|
|
|
Апостол-0FF
Частый гость

Карма +398/-0
Санкт-Петербург
Ваз 2105.Белый.1991г.(сдох)
|
 |
« Ответ #17 : 08 Июня 2008, 19:37:52 » |
|
Посмотри на венеЦ маховика,это то куда влетает втягиваюЩяя,елси край с/еден,то"дззз "будет всегда,зубьям цепляться не за что.
|
|
|
|
Пошли все на хер дорожные знаки! (с) ...а может просто любовь? (с)
|
|
|
Djin ТС
Редкий гость

Карма +392/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #18 : 08 Июня 2008, 20:11:09 » |
|
Посмотри на венеЦ маховика,это то куда влетает втягиваюЩяя,елси край с/еден,то"дззз "будет всегда,зубьям цепляться не за что.
Смотрел я...нормальный вроде...а вот на "бендиксе" вроде как сточены края...
|
|
|
|
"Мы наркоманы,скорость-наркотик,педаль газа-баян, красная зона тахометра-наша нирвана" (С)из фильма.
|
|
|
Djin ТС
Редкий гость

Карма +392/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #19 : 08 Июня 2008, 21:59:21 » |
|
Вот передо мной стартер в разборе...систему понял...Только не знаю,менять ли бендикс...вроде же старый нормально,может че нить с этим поделать?...смазать или там затянуть чего...
|
|
|
|
|
|
|
Djin ТС
Редкий гость

Карма +392/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #20 : 08 Июня 2008, 23:29:25 » |
|
Проверял стартер...когда кручу зажиганием,вылетает вроде как этот бендикс и начинает крутиться пока не снимешь клемму...
|
|
|
|
|
|
|
Djin ТС
Редкий гость

Карма +392/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #21 : 09 Июня 2008, 17:33:42 » |
|
Купил Самарский бендикс...поставил...все вылечилось  )...Ежик бегает...Всем спасибки,тему мона закрывать:)
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 09 Июня 2008, 19:21:34 » |
|
Молодчинка! Поздравляю!  Вылечился, значится)))
|
|
|
|
|
|
|
Djin ТС
Редкий гость

Карма +392/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #23 : 10 Июня 2008, 11:25:04 » |
|
Молодчинка! Поздравляю!  Вылечился, значится))) Пасиб:)...терь я не пешеход))
|
|
|
|
|
|
|
|