2126
|
 |
« Ответ #75 : 03 Июня 2008, 23:08:27 » |
|
кстати, когда карзовка??
я не могу понять чего с подвеской(( нужна консультация и тест драйв того кто опытнее.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2008, 06:11:24 от landm »
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
landm
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #76 : 04 Июня 2008, 06:07:09 » |
|
Не знаешь случайно, на Калины и приоры такой же ставится, или нет? И ещё, каков эффект от атермальных стёкол?
На Шниве, Калине, Приоре - везде разные кондиционеры. Эффект от атермальных стекол в глаза не бросается, но возможно, он есть  На солнце стекло нагревается, даже если ветер холодный. Типа, задерживает тепло... А там, кто его знает...
|
|
|
|
|
|
|
Жека ТС
Ветеран форума

Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
 |
« Ответ #77 : 04 Июня 2008, 09:34:49 » |
|
Мои поздравления! Терече будем дружить семьями Я в апреле сам обзавёлся 23-й Нивой, но взял в базовой комплектации + немного тюнинга  Поздравляю, брат ИЖе-Шнивавод! Я тоже сначало хотел базу взять, но при сравнении комплектации и дальнейших допов пришел к выводу что одинаково по цене получится. Без кондея брать жена на отрез отказалась, штамповку с баргузином все равное менять, получается выкинутые деньги, порадовали комбинированые сидушки и атермальные стекла. Тонировку делать изначально не хотел и празрачные стекла тоже как то не радовали, а атермальные вроде как компромис. Остальная мелочь - это приятная мелочь, поэтому махнули рукой и взяли максимальную комплектацию. говорящий джип - поясню))) джип - это огромная, мощная машина, рамной конструкции и толстым железом. паркетник - увеличеный клиренс, слабый мотор.
все правильно?
Помоему нет. Джип всего лишь марка авто ассоциирущая с внедорожниками. Есть полноразмерные внедорожники обычно с подключаемым(вручную) полным приводом типа УАЗа, TLC и т.п. и есть легкие внедорожники типа Нивы, Киа Спортаги, Сузуки Витары. Наличие рамы не обязательно. И есть паркетники - это легковые авто, обычно в кузове универсал, повышенной проходимости, т.е. чуть больший чем у легковушки дорожный просвет, режим полного привода у них не постоянный а включается автоматикой, у них нет понижающей передачи и блокировок межосевого дифференциала. Так что ШНива все же не паркетник, а легкий внедорожник на котором и грязь помесить приятно и на рыбалку съездить не проблема и в городе комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #78 : 04 Июня 2008, 09:51:54 » |
|
ну для наших реалий - повторяясь скажу - самое то в общем-то.
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #79 : 04 Июня 2008, 11:31:06 » |
|
Поздравляю, брат ИЖе-Шнивавод!
пасиб  Без кондея брать жена на отрез отказалась,
был бы двиг помощнее, а так кондиционер отжирать будет, там вобщем и без него вентеляция нормально работает... одним словом я подумал что эта фича мне не нужна  штамповку с баргузином все равное менять,
я сейчас наоборот более склоняюсь к использованию штамповки с литьём и ковкой я на иже прелестей наелся имхо - штамповка практичнее и дешевле, колесо убил, пошёл и новое купил у меня из доп. вот чего получилось: антикор, пороги, фаркоп, бокс на запаску, иммобилайзер, сигналка с пейджером, гарант и аудиоподготовка плюс чехлы на пошив и коврики  по цене получилось тоже самое что и у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #80 : 04 Июня 2008, 11:35:59 » |
|
я подумал что эта фича мне не нужна  только в 5километровой пробке летним жарким днем на мкаде понимаешь что такое кандер. 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #81 : 04 Июня 2008, 12:41:12 » |
|
только в 5километровой пробке летним жарким днем на мкаде понимаешь что такое кандер.  я поступаю иначе  стараюсь не попадать в 5-и километровые пробки летним жарким днём 
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #82 : 04 Июня 2008, 13:14:22 » |
|
я поступаю иначе  стараюсь не попадать в 5-и километровые пробки летним жарким днём  Это потому, что у тебя кондея нет)))
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #83 : 04 Июня 2008, 13:40:39 » |
|
Поздравляю с покупкой. Я перед тем как Форда взять все машины облазил. И Шниву в том числе. Не стал брать из-за специфики своей работы. У меня в основном, длинные трассовые пробеги, по дорогам с твёрдым окрытием. Там полный привод особо не нужен. И несовсем устроило кол-во места сзади, при сложенных сиденьях. Я избаловн ночёвками в машине, а в Шниве мне улечся неполучилось. В остльном понравилась. Особенно зимой по сугробам лазить (друг не тест-драйв свою рабочую одолжил). Вот тогда я столько удовольстия плучил... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2008, 14:39:25 от landm »
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #84 : 04 Июня 2008, 15:31:45 » |
|
За такие деньги у ШНивы, имхо, альтернативы нет. Не брать же Патриот - в гараж не влезет:) А бэушные варианты не рассматриваю. Меня вполне устроит авто вроде Фокуса, с мотором 1,6 и кузовом универсал, но за годы езды на Ниве очень привык к большому клиренсу и полному приводу.. Дилемма..
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #85 : 04 Июня 2008, 15:56:57 » |
|
очень привык к большому клиренсу и полному приводу.. Дилемма..
я вот сам стоял перед такой же дилемой, реально альтернативы нет... Патриот действительно пугает своими размерами, полазил я по нему, посмтрел, пощупал но остановила как и цена так и его размеры... а всё остальное уже гораздо дороже...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2008, 06:17:03 от landm »
|
|
|
|
|
Жека ТС
Ветеран форума

Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
 |
« Ответ #86 : 04 Июня 2008, 16:02:56 » |
|
2Cure Не знаешь между передних сидений какой нибудь бардачок с подлокотником можно поставить? Есть чего приличное в продаже? А то не привычно как то, да и сабака раньше с заднего сиденья без проблем приходила к пассажиру на переднее, а щас лапки соскальзывают, у пассажира на коленях лежать не удобно, всякие торчащие детали ему под хвостик впиваются.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2008, 16:06:05 от Жека »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #87 : 04 Июня 2008, 16:11:54 » |
|
но остановила как и цена так и его размеры...
цена за новую машину 2007 года с кондером и абс (лимитед) всего 465 т.р. размеры как раз для тех, кто любит спать в машине  но шнивку я бы в качестве городского мобильчика бы взял. жене например.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #88 : 04 Июня 2008, 16:16:18 » |
|
Жека
нее, не знаю у меня на это пространство несколько другие виды
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #89 : 04 Июня 2008, 16:18:21 » |
|
Жека
нее, не знаю у меня на это пространство несколько другие виды
Рацийя? Или комп?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
|