Sunny ТС
Редкий гость
Карма +1/-0
Санкт-Петербург, Черная речка
Жить хорошо , а хорошо жить еще лучше!!!
|
|
« Ответ #15 : 02 Июня 2008, 12:00:02 » |
|
Вобщем вывод таков! Прогнозы: увеличение тарифов на страховку (КАСКО).... Ну моя страховк уже оправдалась с лихвой, по ремонту авто.Не жалею что застраховалась...
|
|
|
|
"Я знаю, что я ничего не знаю." Сократ.
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #16 : 02 Июня 2008, 12:06:38 » |
|
У моих знакомы каско у всех. Потому как машины по поллимона.
Ты таким образом открестился от всех знакомых ИЖеводов?
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #17 : 02 Июня 2008, 12:08:58 » |
|
Это ты по желанию, у мну среди ижеводоф друзья.
|
|
|
|
|
|
|
Sunny ТС
Редкий гость
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #18 : 02 Июня 2008, 12:13:18 » |
|
Мальчики,не ссорьтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #19 : 02 Июня 2008, 12:16:07 » |
|
Мальчики,не ссорьтесь!
Даже в мыслях не было! Просто Михалыч обобщил слишком, я уточнил. ps Михалыч, вряд ли ВСЕ ижеводы друзья...Не так ли?!))))
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #20 : 02 Июня 2008, 12:24:02 » |
|
Вот и я о том же!!!! Сама в шоке....
ОБС во дворе сказала, что " машин понаставили во дворе пройти нельзя. Взять бы их всех и сжечь". Если это при каком то пионере дома говорится часто - вот вам и мотив к действию. Кроме этого последняя статистика говорит о вообщем то скудных мат. ресурсах населения, что часто в нашей россее ведет к зависти. Причем тип машины им не важен, главное что то у кого она есть - богатый буратино. 1/3 не едет никуда в отпуск. Нет денег 2% поедут за границу более половины проведут отпуск на дачах.....
|
|
|
|
|
|
|
Sunny ТС
Редкий гость
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #21 : 02 Июня 2008, 12:29:24 » |
|
ОБС во дворе сказала, что " машин понаставили во дворе пройти нельзя. Взять бы их всех и сжечь". Если это при каком то пионере дома говорится часто - вот вам и мотив к действию.
Кроме этого последняя статистика говорит о вообщем то скудных мат. ресурсах населения, что часто в нашей россее ведет к зависти. Причем тип машины им не важен, главное что то у кого она есть - богатый буратино. 1/3 не едет никуда в отпуск. Нет денег 2% поедут за границу более половины проведут отпуск на дачах.....
На счет зависти согласна, поэтому и решила, страховать по КАСО машинку всегда..... Не знаешь,каким еще уродцам попадется на пут машина моя... Так а завидовать тем кто едет в отпуск..... ну так давайте в аэропортах утраивать диверсии (это к тем уродцам,что вандальничают над машинами, особенно завистливым...)
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #22 : 16 Июня 2008, 11:52:07 » |
|
Поджигатели машины, задержанные в Петербурге, совершили преступление из мести ее хозяину, сообщила в понедельник пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.
Утром 12 июня на улице Джона Рида наряд УВО задержал двух молодых людей, подозреваемых в поджоге автомобиля ВИС-2347. В результате их действий машина полностью сгорела, стоявшая рядом МАЗДА-3 обгорела частично.
"Как удалось выяснить сотрудникам милиции, данное преступление они совершили из соображений мести хозяину сгоревшей машины", - говорится в сообщении.
Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет).
Это первый известный случай умышленного поджога автомобилей в Петербурге за последнее время. С 30 мая по 12 июня в Москве сгорели или пострадали от пожаров более 30 автомашин. В некоторых случаях установлено, что причиной возгораний стали поджоги. Аналогичные случаи произошли в Новосибирске и Пермском крае.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #23 : 01 Июля 2008, 13:30:06 » |
|
МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Руководство ГУВД Москвы вручит ценные подарки и почетные грамоты москвичам, которые помогли милиционерам с поимкой и задержанием подозреваемых в поджогах машин, сообщил во вторник РИА Новости представитель столичного ГУВД. По его словам, в среду, 2 июля, руководство столичной милиции встретится с москвичами, активно сотрудничавшими с милицией в поимке поджигателей. На встречу также приглашены журналисты, которые "смогут из первых уст услышать захватывающие истории очевидцев событий и быть свидетелями награждения москвичей заслуженными наградами". "Проявившим себя гражданам, среди которых люди разных возрастов, в том числе и подростки, будут вручены ценные подарки и почетные грамоты", - сказал собеседник агентства. По его словам, "благодаря активности граждан, их гражданской позиции в Москве были предотвращены преступления, связанные с поджогами автотранспорта, а также задержаны подозреваемые в совершении этих преступлений". "Как ранее сообщил журналистам начальник милиции общественной безопасности столичного ГУВД Вячеслав Козлов, по подозрению в причастности к поджогам автомобилей в Москве задержаны 22 человека, в том числе десять несовершеннолетних. По его словам, из-за пожаров с конца мая по 23 июня пострадали 130 машин, в 53 случаях это был поджог. Козлов отметил, что с начала года по факту поджогов автомашин раскрыто 15 преступлений, в прошедшем году таких преступлений было раскрыто четыре.
В свою очередь, заместитель начальника Уголовного розыска ГУВД Москвы Андрей Федяков сообщил, что по подозрению в поджогах задержания проводились во всех административных округах города.
"Причинами поджогов являлись в основном баловство несовершеннолетних, неосторожное обращение с огнем. В двух случаях мы задерживали психически ненормальных людей, отмечено два случая поджога из мести - это связано с ведением бизнеса; а также факты хулиганства и пять случаев крайнего употребления алкоголя", - сказал Федяков.
Он напомнил, что для раскрытия случаев поджогов в городе создан специальных штаб. Вся получаемая информация тщательно анализируется. Во многом нам помогает общественность, которая сообщает о подозрительных личностях, замеченных на автостоянках машин во дворах.
По словам Федякова, всего с 30 мая этого года по фактам поджогов автомашин в столице возбуждено и расследуется 106 уголовных дел по части 2, статьи 167 УК РФ.
|
|
|
|
|
|
|
|