ЧП(((((
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Января 2025, 03:25:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЧП(((((  (Прочитано 5147 раз)
PanAlex
Гость
« Ответ #30 : 02 Июня 2008, 08:09:38 »

Сучары.....Знают стервы, что их найти практически невозможно, если никто не видел и пакостят.
Обидно, но относись к ремонту проще. Железо восстанавливаемо, а жизнь полосатая.
Но есть повод задумться, кто это мог сделать и по какой причине. У уродов своя психология отличная от нормально-человеческой.
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #31 : 02 Июня 2008, 08:28:09 »

.
Что с капотом делать?
езди теперь на "боевой" женщина
за рулем покоцаной машины лично для меня - сигнал уступи дорогу) и таких как я - немало)

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Chrysler concorde Lxi 99г
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #32 : 02 Июня 2008, 08:34:10 »

Сочувствую, Лёка! Держись, ты теперь почти в самолете!

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
графчик
Гость
« Ответ #33 : 02 Июня 2008, 08:46:26 »

Лека, противно, конечно, но заменишь стекла и забудь про уродов.
Кнопка
Гость
« Ответ #34 : 02 Июня 2008, 09:07:02 »

Оч странно, что не сработала сигналка...
Не думаю, что это просто хулиганы были. Копай глубже.
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #35 : 02 Июня 2008, 09:10:35 »

сочувствую sad у самого прошлой осенью лобовуху поколотили. Приехал в чужой двор, оставил машину минут на 30, вышел сел, темно было, ничего не заметил, утром в гараже смотрю на стекло, а на нем 3 звездочки точно по границе работы дворников. пока так и езжу .. звездочки расползлись.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #36 : 02 Июня 2008, 09:20:14 »

сочуствую! не просто так это, кто-то гадит. ?
хотя мне машины портили просто так, в разных местах причем было, и на старой работе, и на этой. уродов пьяных или просто дурных хватает...
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #37 : 02 Июня 2008, 09:42:41 »

Сочувствую....
Только что показывали по НТВ о поджогах авто, засовывают газету по колесо и поехали....
Ни кто не найдет ни чего если сама не найдешь, а если и найдешь то что?
1. Всегда есть бакба которая что то видела или что то слышала, вот эту бабку найти можно и нужно, через парней со двора лучше не искать, это я тебе сто пудов говорю, каждому в почтовый ящик близ лежайших домов брось обявление пусть кто знает позвонит.
2. А лексусов всегда ссут, поэтому за Иж надо бить больнее.

Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #38 : 02 Июня 2008, 10:34:34 »

Я вот думаю, если бы сигнализация сработала, было - бы легче? Хорошо, хоть поспала спокойно.
Не переживай, с новыми стеклами засияет пуще прежнего ))).
А злые люди никогда себе покоя не найдут, до самой смерти им мучиться предстоит.
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #39 : 02 Июня 2008, 10:37:54 »

та у нас народ такой ... бессмысленный и беспощадный в своей злобе ...
я один остановился во дворе дома, сидели разговаривали, шел мимо пьяный мужик, проходит мимо и бъет по стеклу кулаком ... просто так ХЗ зачем ....
Sunny
Редкий гость
**

Карма +1/-0

Санкт-Петербург, Черная речка

Жить хорошо , а хорошо жить еще лучше!!!

« Ответ #40 : 02 Июня 2008, 10:42:45 »

Спасибо, мне его даже не передать. Вроде нормально, но потрясывает.

А я тебя понима,т.к. сама не так давно была в подобной ситуации, благо все уже по-зади и машинка стоит со стеклами.Правда вот железо не тронули.... Держись!!!

"Я знаю, что я ничего не знаю." Сократ.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #41 : 02 Июня 2008, 10:50:13 »

http://news.mail.ru/incident/1795884
как будто, действительно гопников с цепи спустили, блин... (как раз мой район... )
Дня 4 назад возле работы Хундаю джипу стекло грохнули, салон выпотрошили..
Лека, сочувствую, надеюсь, машинка скоро выздоровеет.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #42 : 02 Июня 2008, 10:52:15 »

Я уже ни раз говорил, сирена в салон на 300-500ватт, специальная. Я один раз забыл про нее, уши звенели долго.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Михалыч
Гость
« Ответ #43 : 02 Июня 2008, 11:07:27 »

Сочувствую, но лучше бы здесь об этом не писать, чтобы Михалыча не расстраивать.
Да я в курсе.

Сигналка - средство для удобного октрывания дверей, только и всего.    А в салоне разве сть что выносить? Там же не супер здоровых динамиков, ни саба, т.е. брать по большому счету нечего.  Да и те кто по салонам лазают, не станут стекла громить, попасться легко, олни тихо орудуют.

Либо недоброжелатели, либо просто казлы.   Что-то не понимаю я феньки акции - громить недорогие машины. т.е. бить по сути своих. Кому это выгодно?   Я понимаю чиновничий бмв подпалить. Есть за что, хотя с большим бы удовольствием врезал по харе водителю. Поганить машину идиотия полнейшая ни к чему не приводит, кромен злобы на падонка.

Я бы личинку кстати проверил водительской двери, может нарк шел, сунул отвертку, дверь естественно не открылась и от досады побил стекла, но лезть уже побоялся, потому как поворотники заморгали?   
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #44 : 02 Июня 2008, 11:09:22 »

Если бы у наркомана была бита - он бы её продал. И терпения у него не хватит на все (!) стекла.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: