Народ...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 00:52:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Народ...  (Прочитано 3080 раз)
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #30 : 30 Мая 2008, 15:31:35 »

1.Недвано знакомый попал в больницу, до сих пор не верю: избили бизбольными битами несколько парней за то что заступился за девушку, вывели из ночного клуба и поколотили, сломали ребра руки, сотрясение могзга. Нашел его милецейский патруль, вызвал скорую те приехали что то там перетерли и уехали и вызвали другую скорую, которая его отвезла в реанимацию. Сейчас он разбирается с первой скорой, но у тех все четко, был жив здоров, слегка пьян (не пъет вообще), отпустили, так как в мед помощи не нуждался, а уже по протоклу другой скорой через 30 минут получается  что был трезвый но весь избитый. И 30 минут пока он лежал его жизнь была под угрозой....
2. Знакомая мамы вызвала скорую, типа боли в живате и все такое, врач приехал ткнул пальцем в живот и сказал выпить таблетку, через 6 часов произашел разрыв аппендицита, ее ели откачали....

Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #31 : 30 Мая 2008, 15:54:39 »

Две недели назад, взбираясь на леса (отделываю дом), услышал нехороший звук. Рядом со мной дорога, достаточно оживленная, но по одному ряду в каждой полосе. Вижу: за три дома от меня налево стоят две машины - джип и семерка жигуль. На проезжей части мужик на боку лежит и его корежит. Быстро спустился, увидев, что вышедшие из машин куда-то звонят. Ну, думаю, в "скорую", но мне не помешает тоже позвонить. Как назло, дект не давал гудка. Лихорадочно вспоминал, как вызвать скорую по сотовому, вспомнил - 030 (менты 020). Вызов приняли, сказали ждать. Тем временем пострадавшего отнесли на обочину, я хотел туда пойти, жена начала плакситься, не ходи, без тебя разберутся. Я все-таки пошел, но тут вижу - мужика сажают в семерку и едут! Выскакиваю наперерез, чтобы сказать, что скорая едет, прибавили газу и уехали. Запомнил номер, вернулся домой записать. Тут гляжу - и джип бочком так слизнул. Позвонил в ментовку, сообщил номера. У меня даже фамилии и моего телефона не спросили! Подъезжает желтая МЧС скорая. Я им так и так, ребята, увезли мужика предположительно в сторону одного микрорайона, там больница есть. Они туда поехали. Хожу, волнуюсь. Через пять минут скорая промчалась мимо. Думаю - перехватили, слава Богу. Но все равно звоню опять на скорую, там дали номер МЧС. Звоню туда, мне так спокойненько говорят, что в больнице, в которую, как я думал, мужика отвезли, нет его! Спрашиваю, что делать? А не знаем! Опять звоню в ментовку. Приехали два дебила в серой форме, нехотя записали номера. Я говорю - человека сбили на переходе, скрылись с места ДТП, увезли жертву неизвестно куда. Они смотрят на меня оловянными глазами. Я говорю - вот мужик из этого дома выходил, смотрел на все (я его издали видел). Мужик начал отнекиваться. Я потом подошел к нему и сказал, что он гондон. Обиделся, падла. Молодая женщина из соседнего дома, есть еще совестливые люди, все подтвердила, и то не менты ее позвали, а я. Потом, судя по всему, где-то в ментовской бюрократической машине что-то щелкнуло, ментам по рации сказали ждать. Приехали ДПС-ники, сняли показания, записали все обстоятельства. Чистенькие, вежливые ребята, но почему-то у меня к ним доверие не возникло. Я говорю - по базе пробили? А у нас север подвис, но жигули вроде определили, выставим возле дома прописки патруль. Я говорю - сбил джип, ищите быстрее, пока вмятины не заделал. Смотрят этак вежливо-жестко и молчат. Ну вот, две недели прошло, а мне никто повестки не шлет, не звонит, и у меня внутри все грызет червь - ну почему я не оказался чуть пошустрее и дал им увезти мужика. Где он, что с ним? Может, в прокуратуру сходить? Жалко, я не успел регион записать.

No pasaran!
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #32 : 30 Мая 2008, 17:49:23 »

... Ну вот, две недели прошло, а мне никто повестки не шлет, не звонит, и у меня внутри все грызет червь - ну почему я не оказался чуть пошустрее и дал им увезти мужика. Где он, что с ним? Может, в прокуратуру сходить? Жалко, я не успел регион записать.
Ну может это и хорошо, а то может и тебя отвезли бы, про то что отвте нет не переживай, мне через месяц пришел ответ в письме с которого я долго ржал, как написано в ответе они сами пересылают свое решение в прокуратуру.
З.Ы. Нет тела - нет дела.   (Современная поговорка.)

Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
Kunak
Частый гость

Карма +396/-0

Санкт-Петербург. Сестрорецк

« Ответ #33 : 30 Мая 2008, 19:50:01 »

Да сталь мы черстветь. И нет сострадания к ближнему.
вареник
Гость
« Ответ #34 : 30 Мая 2008, 20:30:26 »

У нас на установке, оператор во время обхода руку человеческую нашёл. Сообщили РОП, те вызвали ментов. Приехали 10 чел на двух машинах. "Обнюхали" всё в пределах доступного, задали кучу вопросов. Хотя рука явно от "подснежника" была, и её фиг знает откуда притащили собаки.
  Вот так "инопланетяне" похищают людей.
Fabula392
Ветеран форума

Карма +546/-0

г. Липецк

"Элька", она же L200. Патрик. Я теперь на полном.)

« Ответ #35 : 31 Мая 2008, 12:50:41 »

Зимой года два назад. Спускаюсь в гараж свой, ночь ужо, точнее темно. Хорошо ехал небыстро, гляжу впереди чувак поперёк дороги лежит. Оттормозился, выхожу. Пьяный в кол. Поднять не могу чтоб в машину посадить. Он сам идти вообще не может. Кое как в сторонку оттащил прислонил к гаражу  чтоб не дай бог какой пьяный умелец непереехал и поехал за сторожами. Захожу говорю так и так, мужик там, один поднять не могу.  А мы его уже пол часа ищем. Пипец, как же вы его искали и ненашли если он поперёк дороги основной лежит? Уроды бл... а не сторожа. Не выходя из каморки своей ясень пень хер кого найдёш.
А сколько других случаев было? Уйма. Идёш, гараж нараспашку, машина работает, чувак спит. Будеш его, обматерит и дальше спать. До сторожей дойдеш скажеш, а им насрать. Его проблемы если помрёт. У меня так знакомый угорел. Ведь видно что ворота открыты и дым идёт. Неужели трудно подойти проверить что там и как? Зато пизд...ть они герои. Мы вчера тут воров поймали, а там спугнули. Пингвины б....я.

Надо только выучиться ждать,
Верить,дни счастливые вернуться.
Надо лиш наверняка стрелять,
Чтобы ни в кого не промахнуться.
Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила.
Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)
                                                                 Ю. Нерсесов.
вареник
Гость
« Ответ #36 : 31 Мая 2008, 18:47:45 »

Иду в гости, сам слегка поддат, на улице ясно и мороз. Настроение зашибись.
  Смотрю на тропинке дядька лежит. Подхожу. ВСТАВАЙ! ОЧНИСЬ! И так за плечё и ворот его тормошу. И что вы думаете. Моего лица минует здоровая плюха, сантиметрах в пяти. ДМ вообще замерз.
  Я его продолжаю матерясь, трясти. Это чучело поднимаеться, и на меня с типа кулаками. Чё типа, окуел, мну будить.
  Я грю, з...ал, п...уй домой, нах...
  Вот-так и расстались.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: