ScrewDriver
Гость
|
|
« : 30 Мая 2008, 08:48:50 » |
|
Мужик грохнулся с 9 этажа. http://life.ru/video/2743Обратите внимание на поведение людей ПОСЛЕ падения мужика... Спасибо, ноги никто не вытер...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1 : 30 Мая 2008, 08:56:08 » |
|
Мы живём в городе братской любви Нас помнят, пока мы мешаем другим. (с)
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #2 : 30 Мая 2008, 09:00:16 » |
|
В Питере недавно случай был - девушка в метро упала в промежуток между вагонами. Никто даже не дернулся, чтобы помочь, хотя уж поезд-то элементарно могли задержать. Всем на всех на..рать Общество безудержного потребления
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #3 : 30 Мая 2008, 09:08:30 » |
|
"Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Libr@
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #4 : 30 Мая 2008, 09:12:28 » |
|
В Питере недавно случай был - девушка в метро упала в промежуток между вагонами. Никто даже не дернулся, чтобы помочь, хотя уж поезд-то элементарно могли задержать. Всем на всех на..рать Общество безудержного потребления Показывали это по ТВ, после того, как она упала, к ней подошли 2 женщины - постояли, посмотрели и дальше пошли... У пассажиров метро даже возможность была задержать закрытие дверей или нажать стоп-кран, но никто этого не сделал( Сейчас каждый сам за себя...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #5 : 30 Мая 2008, 09:18:11 » |
|
Обратите внимание на поведение людей ПОСЛЕ Кукла это .... Чья-то глупая инсценировка.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #6 : 30 Мая 2008, 10:23:45 » |
|
Кукла это .... Чья-то глупая инсценировка.
Абсолютно согласен. Кукла. Тупой розыгрыш.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #7 : 30 Мая 2008, 10:30:47 » |
|
Кукла, однозначно. Идиотское видео.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #8 : 30 Мая 2008, 10:36:49 » |
|
Зато то что всем насрать друг на друга правда. Грустно.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #9 : 30 Мая 2008, 10:38:02 » |
|
Зато то что всем насрать друг на друга правда.
Ты не прав, Серёга. Доказывать не буду, но не прав.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #10 : 30 Мая 2008, 10:47:11 » |
|
Ты не прав, Серёга. Доказывать не буду, но не прав.
Не, ну я согласен что не всё так печально,что нормальные люди остались. И их не так мало. Но всёже количество людей которые живут думая только о себе увеличилось многократно. Причём всё это Г ... всегда на виду. От того и грустно.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #11 : 30 Мая 2008, 11:00:32 » |
|
Мужик грохнулся с 9 этажа. Обратите внимание на поведение людей ПОСЛЕ падения мужика... Спасибо, ноги никто не вытер...
Скрю, а зачем ты выложил явно подставной ролик? И обвиняешь людей в том, что они не повелись на эту дешОвку...
|
|
|
|
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума
Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
|
« Ответ #12 : 30 Мая 2008, 11:25:28 » |
|
Крови нет, кишков нет. Тупой розгырш
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #13 : 30 Мая 2008, 11:29:30 » |
|
Вот вы все возмущаетесь... А многие из вас подходили к валяющемуся на асфальте синяку справиться о его самочувствии?
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #14 : 30 Мая 2008, 11:31:33 » |
|
Вот вы все возмущаетесь... А многие из вас подходили к валяющемуся на асфальте синяку справиться о его самочувствии?
Неа......, но почему он синяком стал, пить захотелось? Правда это другая тема.
|
|
|
|
|
|
|
|