Романов
|
 |
« Ответ #6930 : 27 Ноября 2013, 00:04:26 » |
|
Тогда те, кто глумится надо историей тоже не признает её легитимность. Чего тут удивляться то. У каждого свое непризнание.
История не может быть легитимной или нет, история или есть, такая как есть, или ее нет.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #6931 : 27 Ноября 2013, 00:23:48 » |
|
История не может быть легитимной или нет, Вот они, настоящие ЕДросы - избиратели медвепутов! "У нас твёрдая позиция! <Это> очевидно, но мы этого не признаём!"  Например: очевидно в Сочи не бывает снега - не признаём!.. Оставим поколение без пенсий, но зима в Сочи в этом году таки будет! Главное - твёрдая, непоколебимая точка зрения. Иначе это не власть, нет. 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #6932 : 27 Ноября 2013, 00:54:28 » |
|
Не, вот глумёж над собственной историей Дык глумёж-то вот он:
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #6933 : 27 Ноября 2013, 00:55:08 » |
|
Зачем там этот чемодан? Москвичи, ау! Нафига он вам?
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #6934 : 27 Ноября 2013, 01:06:05 » |
|
Сами не знаем. Варианта два: реклама или сцена для новогодней сказки и концерта.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #6935 : 27 Ноября 2013, 01:10:22 » |
|
История не может быть легитимной или нет, история или есть, такая как есть, или ее нет.
Совершенно не аксиома. История бывает разная. Так же как есть люди, для которых Путин легитимен. Но их мнение же не признается. Хотя их большинство. Но нынче модно поддерживать меньшинство ;-) разного рода, в том числе и политического...
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #6937 : 27 Ноября 2013, 01:27:29 » |
|
Вот они, настоящие ЕДросы - избиратели медвепутов! Это ты меня куда послал или мне показалось? 
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #6938 : 27 Ноября 2013, 01:36:57 » |
|
Хотя их большинство. Вопрос спорный, хотя тема не про это... Сами не знаем. Если это сцена для Новогодней сказки, причем здесь фирма Louis Vuitton? А если реклама - зачем на ней государственный триколор и почему эта реклама в самом, так сказать, "сердце" России? Ведь для многих Красная площадь - место святое. Но их мнение же не признается. Хотя их большинство. Но нынче модно поддерживать меньшинство Вернее, меньшинство само себя поддерживает ;-)
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #6939 : 27 Ноября 2013, 06:17:15 » |
|
Дык глумёж-то вот он: А я всё думаю что за ящик чемодан такой, сам не давно по радио услышал...
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #6940 : 27 Ноября 2013, 07:33:34 » |
|
Я уж подумал, узбеки москвичам привезли
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #6942 : 27 Ноября 2013, 14:59:39 » |
|
А глумёж над своим президентом это что? Сатиру под запрет?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #6943 : 27 Ноября 2013, 15:05:27 » |
|
Сатира (лат. satira) — комическое проявление в искусстве, представляющее собой поэтически-унизительное обличение явлений при помощи различных комических средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, пародии и др. Успехов в ней достигли Гораций, Персий, Чехов, Маяковский и в особенности Ювенал, который определил её позднейшую форму для европейского классицизма. На жанр политической сатиры повлияли произведения поэта Аристофана об афинском народовластии. ... Одним из самых известных первых сатириков был Аристофан; его драмы известны своими критическими, политическими и социальными комментариями, в частности, политическая сатира, в которой он высмеивал Клеона. Стиль Аристофана, допускающий непристойности, был использован греческим драматургом-комедиографом Менандром. Такой стиль использован во многих из его работ, таких как его раннее «Опьянение игры», которое содержит нападки на политического деятеля Каллимедона.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #6944 : 27 Ноября 2013, 15:08:05 » |
|
вот глумёж над собственной историей Надеюсь, ты уже понял, чем навеяна эта картинка? Тут уже подробно разъяснили - что первично, а что вторично. Нет?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|