vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
 |
« Ответ #5730 : 19 Апреля 2013, 21:07:55 » |
|
я тоже не смог в свое время сфотать разломанный пополам пирожок, перевозивший водку.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #5731 : 20 Апреля 2013, 06:57:34 » |
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
gansta67
Ветеран форума

Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
СанктПетербург, Мурманск ИЖ 2126-030 ежемобиль
|
 |
« Ответ #5732 : 20 Апреля 2013, 08:26:58 » |
|
Тест на быдловатость ОЙ... 
|
|
|
|
 <br />Хороший... плохой... Главное у кого ружье!!!
|
|
|
Александр627
Ветеран форума

Карма +1036/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« Ответ #5733 : 20 Апреля 2013, 09:16:41 » |
|
Итересно, а на ураинском языке такие плакаты Е?
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #5734 : 20 Апреля 2013, 12:09:55 » |
|
Итересно, а на ураинском языке такие плакаты Е? Нет. Только на русском.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #5735 : 20 Апреля 2013, 13:17:55 » |
|
я тоже не смог в свое время сфотать разломанный пополам пирожок, перевозивший водку. Что уж пирожок... Как-то у нас в аэропорту садился АН-74 ("биноколь"), коммерческий борт, который вёз водку..ну, и скозлил при посадке. Сломал переднюю стойку шасси , разворотил нос ...но груз не постродал. Разбилась всего одна бутылка. О как. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2013, 13:18:49 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #5736 : 20 Апреля 2013, 13:45:43 » |
|
Разбилась всего одна бутылка. О как. Догадываюсь у кого и для чего. Вернее впоследствие чего.. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #5737 : 20 Апреля 2013, 13:46:18 » |
|
Ну и штанишки простирнуть перед тем наверняка пришлось..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #5738 : 20 Апреля 2013, 13:54:04 » |
|
Догадываюсь у кого и для чего. Вернее впоследствие чего..  После ремонту привозили летчика-испытателя , дедушка старый...ох он и обкладывал "добрыми" словами летунов , совершивших аварию.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #5739 : 20 Апреля 2013, 21:22:53 » |
|
Ну коль зашла речь про водку. Не помню, может уже рассказывал здесь. Было это лет десять назад, в то время я работал торговым в алкогольной компании. И вот в два ночи раздается звонок от шефа: "Наша Газель с твоими заказами перевернулась под Зарайском, собирайся, приезжай, будем подсчитывать что там и как". На мой вопрос: "Где и как найти?", шеф ответил что езжай от Каширы к Зарайску, там по запаху найдешь. И он оказался прав. Еще за пару километров до места аварии я почувствовал через окно (лето было) стойкий запах алкоголя. Выяснилось, что водятел (все со слов одителя), купив новую Газель в кредит, обмыл ее, а вечером ему позвонили и предложили выйти утром в рейс. Он и согласился. Выехав со склада в Видном, почувствовал себя плохо. Решил взять с борта чекушечку и поправить здоровье (!?). Поправился и поехал. Далее, я так понял, что он еще с борта взял, возможно и не чекушку. А потом просто тупо уснул за рулем. Ну и съехал в кювет, причем умудрился положить Газель на крышу. Проснувшись (на нем не было ни царапины - пьяным везет), осознав что он натворил (на борту спиртного на сумму было больше раза в два, чем его кредитная Газель), нашел уцелевшую бутылку и с горя нажрался. Когда я приехал, шеф его уже растолкал и все выяснил (он, кстати и поехал на поиски водятла по маршруту, когда начали звонить возмущенные покупатели, а водятел на телефон не отвечал). Хотели пойти навстречу, ГАИ не вызывать. Но, видимо, кто-то из проезжающих водителей позвонил. Они и приехали. Шеф отмазал.
В общем, все закончилось хорошо. Водятела простили, дали взаймы денег на ремонт машины, утраченное спиртное тоже разрешили оплачивать в рассрочку. И я надеюсь, что это был урок на всю жизнь ему.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #5740 : 20 Апреля 2013, 22:00:17 » |
|
Решил взять с борта чекушечку и поправить здоровье (!?) Воровство, пьянка за рулём, осознав что он натворил (на борту спиртного на сумму было больше раза в два, чем его кредитная Газель), нашел уцелевшую бутылку и с горя нажрался. абсолютная безответственность Водятела простили, дали взаймы денег на ремонт машины, утраченное спиртное тоже разрешили оплачивать в рассрочку. Возьмите меня к себе на работу! 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #5741 : 20 Апреля 2013, 22:02:43 » |
|
Да уж, веселая картинка.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #5742 : 20 Апреля 2013, 23:25:05 » |
|
Воровство, пьянка за рулём, Это практивалось у водителей той конторы. Не пьянство, а взять что-то с борта. С магазинами потом сами вопросы решали, чаще всего отдавая деньгами взятое. Возьмите меня к себе на работу! Дык десять лет назад было. Я ушел оттуда сам, после того как меня ограбили на 140000, а руководятлы мне не поверили. Ущерб то я возместил (сначала просил дать мне небольшую отсрочку), но эти уроды успели обзвонить всех моих клиентов и предупредить, чтобы мне не при каких условиях не отдавали деньги. Не смог я там больше работать, хоть и не выгоняли.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #5743 : 21 Апреля 2013, 14:56:21 » |
|
У нас в Рязани пироги с глазами 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2013, 14:58:18 от FGH »
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #5744 : 21 Апреля 2013, 15:24:05 » |
|
Иногда бывает весеннее обострение.
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
|