B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #23490 : 16 Февраля 2019, 23:32:27 » |
|
Ну. тогда специально для тебя совершенно здравое, без всякой одержимости, оптимистичное предсказание: "Мы попадем в рай, а они просто сдохнут". (с)
Ты помнишь контекст, в котором эта фраза была сказана, или тебе без разницы? Смысл этой фразы в том, что если твои единомышленники с того конца земли таки не просто балаболят, а действительно, в самом деле, затеют "маленькую локальную ядерную заворушку" - мы обязательно ответим, даже если это произойдёт уже в автоматическом режиме. Кирдык будет, естественно, всем, но если есть на небе Бог, то он останется свидетелем, что не мы это инициировали. Внимание вопрос: что в этой фразе кажется тебе не здравым и/или не логичным?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #23491 : 17 Февраля 2019, 07:49:26 » |
|
Через сугробы помогает перелетать?
как стол, водочку наливать
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #23492 : 17 Февраля 2019, 11:13:28 » |
|
Ты помнишь контекст, в котором эта фраза была сказана, или тебе без разницы? Помню, разумеется. Только у меня сложилось впечатление, что когда автор слов "Я против увеличения срока президентских полномочий" и "Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет" говорил о рае и аде было ощущение, что под "мы" он понимал себя и близких ему чиновников, которые планируют отправиться в рай (хотя конструкция правительственных бункеров не подразумевает попадания в рай в прямом смысле), а под "они", которые "просто сдохнут", подразумевал весь остальной российский народ. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #23493 : 17 Февраля 2019, 11:20:57 » |
|
конструкция правительственных бункеров не подразумевает попадания в рай в прямом смысле) Ни в прямом ни в переносном бункер не предполагает попадание ни в рай, ни в ад. Бункер обрекает на вечные мучения на этой грешной земле.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #23494 : 17 Февраля 2019, 12:00:56 » |
|
Просто перевел общение в режим оффлайн не совсем)))) в чате общается регулярно.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #23495 : 17 Февраля 2019, 14:37:58 » |
|
у меня сложилось впечатление, что ..... было ощущение..... Ап чём и говорю, объективных аргументов нет, чиста на эмоциях рассуждаешь При чём тут пенсии, зачем ты в кучу валишь..? Представь что Путин уходит, на его место приходит вот скажем этот твой Макаревич. По твоему как себя должен вести вновь избранный Макаревич, в условиях когда США угрожают "маленькой локальной ядерной войнушкой"? Должен он пообещать ответить?
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #23496 : 17 Февраля 2019, 15:14:18 » |
|
США угрожают "маленькой локальной ядерной войнушкой"? Да неужто? Где ты это взял? С Первого канала что ли?
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #23497 : 17 Февраля 2019, 19:10:09 » |
|
Если эхе этого не пишут - этого нет? Как страус? Набери в любимом поисковике "ядерные ракеты малой мощности"...
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #23499 : 17 Февраля 2019, 19:39:29 » |
|
Смотреть на YouTube Глянул ролик - Макаревича можно поздравить, он дотянулся до уровня Слепакова и Камеди клаб! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #23500 : 17 Февраля 2019, 19:41:52 » |
|
Уровень кстати неплох. Именно политическая сатира. Не услышь её, можно и зарыться.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #23501 : 17 Февраля 2019, 19:53:07 » |
|
Набери в любимом поисковике "ядерные ракеты малой мощности"... Ну, набрал, и что? Вот первая же ссылка Россия и Китай проводят масштабные программы по модернизации ядерного оружия, их инженеры работают над созданием новых разновидностей ядерных боеголовок. Они также увеличили роль ядерного оружия в своих стратегиях национальной безопасности. Эти страны не последовали примеру США, которые стремились уменьшить роль ядерного оружия и размеры ядерных арсеналов. Россия регулярно отрабатывает сценарии ядерного удара в ходе военных учений. Россия обладает широким арсеналом тактического ядерного оружия, включая крылатые ракеты среднего радиуса действия наземного базирования. Россия объединила свои ядерные возможности со своей военной доктриной. Москва оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее или союзников ядерного или неядерного оружия, чтобы заставить США отступить. Другими словами, Россия делает ставку на эскалацию, чтобы добиться деэскалации конфликта. Таким образом, можно предположить, что Россия, вероятно, задействует ядерное оружие малой мощности. Для этого есть свои основания. Например, кажется маловероятным, что США задействуют мощную баллистическую ядерную ракету большой дальности в ответ на ограниченный российский удар с использованием ядерного оружия малой мощности. Русские считают, что США не рискнут развязать глобальную термоядерную войну в ответ на «тактический» ядерный удар. Подробности: https://regnum.ru/news/2529590.htmlКстати, название темы "Веселые картинки" не предполагает, думается, обмена текстовыми мнениями насчет паранойи презика. Может, карикатуру какую в ответ опубликуешь?
|
|
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +321/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #23502 : 17 Февраля 2019, 20:18:45 » |
|
название темы "Веселые картинки" не предполагает, думается, обмена текстовыми мнениями насчет паранойи презика. ты презик можешь себе на голову одеть и сфотографироваться себе на аватар, чтобы все видели, кто ты есть...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #23503 : 17 Февраля 2019, 20:39:35 » |
|
Брейк, ребят! Иначе снова попутаем рамсы. Выговориться можно лишь потому, что идеальных людей не бывает. все мы грешны. Так и ВВП не идеален. Однако для страны, стоит признать, он сделал гораздо больше, нежели все предыдущие со времён Брежнева. Кто возразит?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #23504 : 17 Февраля 2019, 21:19:02 » |
|
сорри за офтоп Кто возразит? не возражу, добавлю: ленин такого натворил, что не описать сталин поднял страну хрущ - развалил брежнев - довел страну до эпохи развитОго социализма потом какие то фрагменты во власти, далее: горбатый - всё развалил, ебн-урод - всё продал и пытался всех добить. путин всех спас и поставил на твердые ноги теперь самое страшное - кто следующий? и с какими следствиями и последствиями?! вот это пугает!
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
|