Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #13710 : 31 Августа 2015, 12:45:26 » |
|
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Paramedic
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #13711 : 31 Августа 2015, 12:56:04 » |
|
Здесь имеется ввиду тот самый душ, из которого вода течёт?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #13712 : 31 Августа 2015, 13:09:33 » |
|
Ну вообщем, думаю, что для тех, что верит в душЕ, это тоже самое, что верить в дУше))))
"Ты спросил у лифта стоя, Сколько твоё сердце стоит? " (с) из какой-то попсовой песни
Это такая ассоциация на вопрос про душ )))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2015, 13:11:07 от Olga* »
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Paramedic
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #13713 : 31 Августа 2015, 13:32:05 » |
|
Ну хорошо. Для того, чтобы любить девушку, совершенно нет надобности ходить в ЗАГС.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #13714 : 31 Августа 2015, 13:42:01 » |
|
Здесь имеется ввиду тот самый душ, из которого вода течёт?
Есть висячий, есть стоячий Есть холодный, есть горячий Есть три буквы в слове этом Я горжусь таким предметом!
|
|
|
|
|
|
|
dminiv
Ветеран форума
Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #13715 : 31 Августа 2015, 13:46:48 » |
|
Ну хорошо. Для того, чтобы любить девушку, совершенно нет надобности ходить в ЗАГС.
Конечно. Это ж интимный процесс.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #13716 : 31 Августа 2015, 14:27:58 » |
|
А меня всегда очень улыбают эти "золотые мысли", написанные с ошибками и/или опечатками. ИМХО это как учить дифференциальному исчислению, не зная таблицы умножения например; или рассуждать о высоком стиле, стоя в дырявом носке... Короче автор молодец, я прям сразу проникся душем до глубин подсознания
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Paramedic
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #13717 : 31 Августа 2015, 14:31:38 » |
|
Ну здесь ИМХО всего лишь имеет место быть небольшая опечатка. Хотя перед опубликованием можно было бы проверить.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #13718 : 31 Августа 2015, 15:04:59 » |
|
Ну да, одна небольшая дырочка в носке - она же ничего страшного...
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #13719 : 31 Августа 2015, 16:50:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума
Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #13720 : 01 Сентября 2015, 08:45:16 » |
|
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАША ЖЕНА ОБНАГЛЕЛА? Что делать, если ваша жена обнаглела? ) Губозакатывательная машинка WESTER GBZ M32 – это уникальный инструмент, незаменимый в домашнем хозяйстве и в офисе. Функционал и удобство этой губозакатывательной машинки оценят не только профессионалы губозакатывания, но и малоопытные пользователи. Губозакатывательная машинка WESTER GBZ M32 – это новая модель в линейке бытовых устройств Wester. Данная модель обладает большей мощностью и эффективностью, чем предыдущие модели. Губозакатывательная машинка WESTER GBZ M32 – незаменимый инструмент для эффективного губозакатывания. Инструмент надежен и долговечен, и благодаря применению износостойких материалов многолетняя бесперебойная работа гарантирована. Возможно как профессиональное, так и бытовое применение. Машинка оснащена словораспознавателем, который автоматически включает машинку при воспроизведении речевых комбинаций: «Дорогой, купи шубу!», «Я хочу повышения зарплаты!», «А что ты подаришь мне на праздник?», «Я хочу уйти в отпуск». Также предусмотрены 20 позиций для сохранения пользовательских комбинаций. Для производственных совещаний или встреч с родственниками предусмотрен режим мультизакатывания. На корпусе удобно расположена кнопка очистки кармы оператора, что значительно упрощает и ускоряет процедуру. Машинка имеет функции «Quick&Smart» (для закатывания любой губы за 0,15 секунды) и «Soundless» (для подавления протестных возгласов). Кроме отличного функционала необходимо отметить и удобство машинки: эргономичный корпус приятно лежит в руке, а благодаря небольшим размерам машинку удобно носить с собой. В комплект входит набор насадок для любого типа губ. http://www.radionetplus.ru/teksty/zabavnye_teksty/56893-chto...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2015, 08:45:50 от Pepelaz »
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #13721 : 01 Сентября 2015, 15:49:37 » |
|
Губозакатывательная машинка WESTER А почему на самой машинке логотип "Хаммер"?
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #13722 : 01 Сентября 2015, 16:33:40 » |
|
А почему на самой машинке логотип "Хаммер"? Что бы все спрашивали
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #13723 : 01 Сентября 2015, 17:26:11 » |
|
Сфотографировано недалеко от моего дома. Объявляю конкурс на название картинки. Награда - плюсик.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #13724 : 01 Сентября 2015, 17:29:58 » |
|
А почему на самой машинке логотип "Хаммер"? Что бы хозяин губы не раскатывал себе.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|