Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #11205 : 02 Января 2015, 19:07:09 » |
|
Оль, ты только позови! Не переживай, мОлодец, я уже еду!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11206 : 02 Января 2015, 19:09:32 » |
|
Картинки не увидел...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #11207 : 02 Января 2015, 19:11:46 » |
|
Не переживай, мОлодец, я уже еду!!! Это же не ты, баба яга, это же мой сосед по подъезду, когда трезвый.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #11208 : 02 Января 2015, 19:12:11 » |
|
Ахиней, забыл как за дамами ухаживать? Бабая Яга хоть и баба, а всё-таки женщина... Ты её пригласи в баню, накрой стол(не зря ж модератор кулинарного), цветами одари, помой, попарь, а там уж и любви проси... Потом на свадьбу пригласи(эт так, для рифмы. Хотя...)
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11209 : 02 Января 2015, 19:13:18 » |
|
это же мой сосед по подъезду,
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #11210 : 02 Января 2015, 19:15:09 » |
|
Это же не ты, баба яга, это же мой сосед по подъезду, когда трезвый. да, было бы странно если б Ахиней запал на такую волосатую бабу. И это только руки... Там (у БабЯги) наверное всё намного интереснее, раз сам Ахинеич(ценитель сисек и поп) запал!!!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11211 : 02 Января 2015, 19:24:41 » |
|
Да ладно Вам. Ольга в реале ничуть не хуже своего сценического образа. А его она классно играет! Ну почему бы и не запасть? И вот правда в том, что мы не в реале, а лишь по телефону общались в основном. Но дух общения настраивал на определённую волну. Вы, ребят, может и не поняли творческого подхода, однако мне он весьма и весьма интересен. Дело ведь не в реальной возможности секса как такового, а вот в общем восприятии мироощущения на стихотворчестве и в остальном (мы оба музыкальное образование имеем вроде)_. Она реально воспринимает приколы. И проблемы у нас схожие. Ну пуркуа бы и не па?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #11212 : 02 Января 2015, 19:31:12 » |
|
Да ладно Вам. Ольга в реале ничуть не хуже своего сценического образа. А его она классно играет! Ну почему бы и не запасть? И вот правда в том, что мы не в реале, а лишь по телефону общались в основном. Но дух общения настраивал на определённую волну. Вы, ребят, может и не поняли творческого подхода, однако мне он весьма и весьма интересен. Дело ведь не в реальной возможности секса как такового, а вот в общем восприятии мироощущения на стихотворчестве и в остальном (мы оба музыкальное образование имеем вроде)_. Она реально воспринимает приколы. И проблемы у нас схожие. Ну пуркуа бы и не па?
Ну и почему бы не наградить друг друга дружественным ... оргазьмом?
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #11213 : 02 Января 2015, 19:34:31 » |
|
Там (у БабЯги) наверное всё намного интереснее Не думаю, что интереснее, спросите у Черта!!!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #11214 : 02 Января 2015, 19:37:16 » |
|
Ну ну... обнимает-то тебя УДМ. Так что его мнение авторитетнее! Или ты чего-то недоговариваешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #11215 : 02 Января 2015, 19:40:11 » |
|
Ну ну... обнимает-то тебя УДМ. Эх, угадал! Только забыл сказать, что снимает Варвар! Короче, вся нечисть форумская!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11216 : 02 Января 2015, 19:40:23 » |
|
А Чёрт сидит напротив кстати..
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #11217 : 02 Января 2015, 19:46:49 » |
|
Эх, угадал! Только забыл сказать, что снимает Варвар! Короче, вся нечисть форумская!!!
Знал. Так что ты ответишь на предложение Ахинеича сходить в баню, выпить немного алкоголя, под закусь приготовленную Ахинеичем, сало, закопчёное Ахинеичем и .... даже не знаю что добавить. Пусть будет омлет и чашка чая ... опять же приготовленное тобой)
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #11218 : 02 Января 2015, 19:51:51 » |
|
Так что ты ответишь на предложение
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #11219 : 02 Января 2015, 19:57:08 » |
|
Не переживай, мОлодец, я уже еду!!! ну и рожа у тебя,Шарапов...(С)
|
|
|
|
|
|
|
|