lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #10905 : 07 Декабря 2014, 21:10:22 » |
|
Они не умеют жарить яйца! они их высиживают.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #10906 : 07 Декабря 2014, 21:10:59 » |
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #10907 : 07 Декабря 2014, 23:11:05 » |
|
найдено племя "плохих танцоров" Все не смешно. Это болезнь, вызванная каким-то африканским паразитом, название не помню, желающие могут погуглить. Вроде в воде обитает этот паразит. От болезни распухают лимфоузлы, что и приводит к подобному результату.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #10908 : 07 Декабря 2014, 23:15:14 » |
|
Все не смешно. ой, только не надо.. Племя бубал – это загадочное племя, которое кочует между Кенией и Сомали. Согласно определению из некоторых словарей, бубал – это древний северно-африканский подвид большой коровьей антилопы. Так какая же взаимосвязь между племенем бубал и коровьей антилопой «бубал»?Не смотря на то, что Африка богата природными ресурсами, она остается самым бедным и слаборазвитым континентом. Бедность, неграмотность, недоедание и отсутствие надлежащего водоснабжения и санитарии, а так же плохое состояние здоровья влияет на большую часть людей, проживающих на африканском континенте и то же самое происходит с племенем бубал. Поэтому люди из племени бубал обращаются за помощью к единственному своему богатству – коровам. Соплеменники узнали, что употребление в пищу менструальных выделений коровы помогают им бороться с такими недугами, как рахит, цинга и лейкемия! Это уникальнейшая и самая необычная традиция: дети бубал употребляют в пищу менструальные выделения коров, пока не достигнут полового созревания. Племя верит, что вылизывание коровьих гениталий делает воинов сильнее и отважнее.Итальянские ученые недавно обнаружили, что менструальные выделения коров являются источником таких витаминов как B6, B12, E и D. Кроме того выделения восполняют дефицит железа, магния, фосфора, кальция и калия в организме бубальцев. Именно поэтому ученые считают, что коровы защищают племя от самого ужасного заболевания в регионе – анемии (нехватка гемоглобина).ост яичек!! Вот это да! В итоге у мужчин, достигших половой зрелости в племени бубал яички вырастают до невероятных размеров – 70-80 сантиметров. Это «чудо» природы происходит из-за нетрадиционного питания, которое практикуется в юности бубальцев. Богатые гормонами менструальные выделения крупного рогатого скота вызывают необратимые гормональные изменения в организмах людей и именноэто приводит к тому, что яички вырастают до таких размеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург 2126-020
|
 |
« Ответ #10910 : 08 Декабря 2014, 00:13:55 » |
|
что яички вырастают до таких размеров. а эякуляция на полведра?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #10911 : 08 Декабря 2014, 00:39:05 » |
|
Навеяло Я кстати реально не понимаю почему они лифтбек (коих хренова туча) называют пятидверным седаном. Ладно Таврия, её в мире могут и не знать. Но например Толедо, с которого моя рикша слизана... А вот кстати и предыдущий Толедо, который наверно слизан с Таврии   Я чёта недогоняю, или кто-то ахремши?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #10912 : 08 Декабря 2014, 03:01:47 » |
|
Почему кошачьи бега не пользуются популярностью.
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #10913 : 08 Декабря 2014, 07:03:41 » |
|
Я кстати реально не понимаю почему они лифтбек (коих хренова туча) называют пятидверным седаном. Потому что суперб не лифтбек. Картинка полностью объясняющая, чем суперб уникален. На фото одна и та же машина  У него петли как сверху, так и снизу. который наверно слизан С VW Vento, который правда был чистым седаном. Который в свою очередь является седаном от VW Golf III
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2014, 07:06:34 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #10915 : 08 Декабря 2014, 10:45:15 » |
|
...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #10916 : 08 Декабря 2014, 11:39:16 » |
|
Про ребёнка не вкурил, разъясни, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #10917 : 08 Декабря 2014, 11:40:55 » |
|
Про ребёнка не вкурил, разъясни, плиз.
Чё непонятного? Забота о близких. Либо с детства прививается, либо нет!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #10918 : 08 Декабря 2014, 16:06:00 » |
|
Тёлки лижут киску...  
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #10919 : 08 Декабря 2014, 16:10:45 » |
|
язык размером с саму киску... мне уже жалко этого котёнка...
|
|
|
|
|
|
|
|