uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« : 28 Мая 2008, 19:31:54 » |
|
что это ? и ... ну я не понял, почему при загрузке винды сие обрисовалось
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
B_B
Мастер
Ветеран форума
Карма +580/-0
Санкт-Петербург ИЖ 21261-163
|
|
« Ответ #1 : 28 Мая 2008, 20:39:58 » |
|
Ошибка случилась программная - переставить проще всего. Как я понял, что-то к ipod автоподзагружается при старте винды?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #2 : 28 Мая 2008, 20:55:30 » |
|
Вась, это МНЕ вопрос? скажи , что такое ипод ...вроде и так понятно, что что-то не так переставить винду? я ща напьюсь по поводу
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
B_B
Мастер
Ветеран форума
Карма +580/-0
Санкт-Петербург ИЖ 21261-163
|
|
« Ответ #3 : 28 Мая 2008, 21:00:52 » |
|
Ничего критического. Проще всего не обращать внимания
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #4 : 28 Мая 2008, 21:03:40 » |
|
Вась, это МНЕ вопрос? скажи , что такое ипод ...вроде и так понятно, что что-то не так переставить винду? я ща напьюсь по поводу Каждую загрузку вылетает?... Ну найди поиском эти два файла да посмотри в свойствах, к чему относятся.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #5 : 28 Мая 2008, 21:06:53 » |
|
Каждую загрузку вылетает?. ДА! мы на правильном пути?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #6 : 28 Мая 2008, 21:08:49 » |
|
ДА! мы на правильном пути? Найди этот файл и грохни его. А еще лучше - найди на него ссылку в реестре и грохни эту ссылку. Я обычно так делаю
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #7 : 28 Мая 2008, 21:15:18 » |
|
Кстати, винда небось сборка кака-нибудь? Следует поискать тут {жёсткий диск с системой}\Program Files\Last.fm\{типа этого LastFMHelper.exe}, для чего вообще эта прога надо? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ага, дядя Серёжа у нас меломан! Вот откуда ноги растут http://www.lastfm.ru/download/. Или переустанавливать или сносить. Решать хозяину.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 21:21:36 от Johansson »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #8 : 28 Мая 2008, 22:00:49 » |
|
дядя Серёжа у нас меломан! клянусь, да? ничего не сделал,только вощёл,да? если серьезно, не лазил никуда..вроде... так! открывал сайт"машины времени" , если уж про музыку речь. Что? оттуда могло?
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #9 : 29 Мая 2008, 11:27:28 » |
|
Найди в "Установка и удаление программ" эту штуку и деинсталлируй. Если нет её там, то... про реестр объяснять?
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #10 : 29 Мая 2008, 11:43:16 » |
|
переставить винду? я ща напьюсь по поводу
Судя по всему, ты сделал правильный выбор вчера...
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #11 : 29 Мая 2008, 12:54:12 » |
|
Много пользователей- это зло, ибо утром я что-то нашел А именно этот LastFM в програмных файлах.. цельная папка
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #13 : 08 Июня 2008, 10:50:43 » |
|
смотри автозагрузку в первую очередь там, где он есть - сними галочку и нажми применить
Опередил..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #14 : 08 Июня 2008, 10:51:51 » |
|
ночью нада спать кто первый встал - того и тапки
дальше продолжать?!
|
|