Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #90 : 30 Мая 2008, 08:01:49 » |
|
И причём тут медпомощь?
Пару страниц назад говорил о том же...
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #91 : 30 Мая 2008, 21:15:39 » |
|
ну чё тут говорить, глотнули асперину за токе бабки.
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
|
|
« Ответ #92 : 30 Мая 2008, 21:17:15 » |
|
извените,а часом не в положении? глядишь, и лимон бакинских сорвёте. Догадливый. Выпил тут квасу. Действительно аллергическая реакция. Подташнивает и на солёное потянуло...
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
|
|
« Ответ #93 : 30 Мая 2008, 21:22:00 » |
|
а в целом, пришли бы, у меня жена их так закодировала(ну,что бы ей под руку попалось. блин,всё тяжёлое.),до конца дней пить бы перестали.
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #94 : 30 Мая 2008, 22:18:32 » |
|
Меж прочим, в натуральном квасе спирт таки есть, хоть и немного ;-)
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #95 : 31 Мая 2008, 01:11:21 » |
|
в нулевке тоже..
но 7 банок точно не торкает джаже) дальше сложно уже )) проверено)
чай не водка - много не выпьешь(с)
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #96 : 31 Мая 2008, 08:03:41 » |
|
От нулёвки последствий не было, а квас сразу аукнулся. Все симптомы токсикоза лёгкого на лицо. Так что ну его. Липтон пью. Дороже пива зараза.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #97 : 31 Мая 2008, 09:58:29 » |
|
ваще кошмар. а когда на соки начнешь переходить нехимические, нормальные, да на минералочку, энергетики в баночках))) только успевай отлистывать..
здоровый образ жизни дорогое удовольствие)
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #98 : 31 Мая 2008, 12:38:44 » |
|
Таки я пока не разорился, так что присоединяйтесь ;-) А в квасе спирта все же поболе будет, чем с той нулевке.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #99 : 31 Мая 2008, 12:44:24 » |
|
Поэтому я пью нулёвку и прекрасно себя чувствую(насколько это возможно)))
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #100 : 31 Мая 2008, 17:10:20 » |
|
Поэтому я пью нулёвку и прекрасно себя чувствую(насколько это возможно)))
Гы... А я выпил шесть банок Ловенбрау в течение дня и прекрасно себя чувствую (насколько это возможно в моем возрасте)
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #101 : 31 Мая 2008, 17:15:14 » |
|
Гы... А я выпил шесть банок Ловенбрау в течение дня и прекрасно себя чувствую (насколько это возможно в моем возрасте)
что должно радовать, день еще не кончился)) и завтра тоже никуда не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #102 : 31 Мая 2008, 17:26:41 » |
|
не знаю что посоветовать... когда купил машину, пить просто не хотелось, да и некогда было. потом когда прав лишили, стал часто пивка попивать, почти каждый день, но по одной. жена настояла, чтобы завязал. и я завязал, почти - стал пить по одной, но не чаще раза в неделю - ломки не было никакой. в хорошей компании до сих пор могу и в хлам нажраться но такое бывает ооочень редко. когда за рулем, перед рулем или под рулем - пью квасик. он кстати тоже вреден, как и пиво, градусы имеет, хоть и меньше. кстати, алкоголь - не так страшен с точки зрения привыкания. курение намного хуже. сколько человек может похвастаться что бросили курить? молодцы! но уважаю больше тех, кто вообще не начинал.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Мая 2008, 17:28:34 от Варвар »
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #103 : 31 Мая 2008, 17:30:41 » |
|
что должно радовать, день еще не кончился)) и завтра тоже никуда не надо)))
Больше не буду. Завтра ехать в Москву, проходить ТО на Витаре... Надо знать меру.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #104 : 31 Мая 2008, 21:37:10 » |
|
Я вот курить в своё время бросил со второго раза только. Тоже типа спора было, и тоже компанией. Ну а тут прикидываю. Истопил баньку, взял пару бутылочек Баклера по 35р. Раньше обошёлся бы Калинкиным по 18-50. После бани и выкашивания перед этим бурьяна с участка жажда достигла аппогея. С баклером мне к тому же помогли тут. Пришлось ехать и брать ещё. Итого истратил больше, чем если бы с алкоголем. Выходит и впрямь дорогое это удовольствие, здоровый образ жизни. Димону ещё плюс за ценную информацию.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|