Романов
|
|
« Ответ #525 : 07 Июня 2012, 13:18:23 » |
|
У меня во дворе! Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь. Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь. Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь. Может, что-то в консерватории подправить?М. Жванецкий
|
|
|
|
|
|
|
ZAED
Редкий гость
Карма +24/-0
Москва
Москва 2126-030
|
|
« Ответ #526 : 07 Июня 2012, 13:24:21 » |
|
Возвращаясь к вопросу алкоголизма и завязки. Доказано что человеку необходимо 21 день что-либо делать что бы это вошло в привычку. Пару месяцев назад попал в больницу с ЗЧМТи в сязи с медикаментами пить мне нельзя.Нечаянно на праздники пригубил ром -чуть не стошнило от запаха.Привычка-с.
|
|
|
|
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает — заметно.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #527 : 07 Июня 2012, 13:30:42 » |
|
Привычка-с. Я не понял, какая привычка-то? Тошнить от рома, нечаянно отхлебывать ром, другое?...А с ЗЧМТ тошнить и так можно, и без причины, и даже от воды...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #528 : 07 Июня 2012, 13:33:55 » |
|
Нечаянно на праздники пригубил ром ЗЫ. В дни молодости зашли в кафе попить "культурно" бормотухи, дешёвой, с собой принесённой. Для отмазки взяли чай, заодно и для запивки. Одному подсунули для запивки вместо чая стакан с той же бормотухой, и он так несколько стаканов перепробовал. Остальным стало страшно весело, а его чуть не вывернуло.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 13:42:41 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #529 : 07 Июня 2012, 13:34:32 » |
|
Если во дворе массово будут сидеть нормальные люди и играть дети, алкоголиков там будет меньше, или совсем не будет, мое мнение. Тебе хорошо. У тебя там живут суровые мужики, которые в три часа ночи не чураются объяснить школо-ло, где можно пить, а где нельзя. Кстати, нормальные люди и дети в три ночи на лавочках не сидят.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #530 : 07 Июня 2012, 13:35:09 » |
|
А массовое сидение нормальных соседей у нас заканчивается одним - походом в магазин и неоднократным. А потом разборками и выяснением отношений.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #531 : 07 Июня 2012, 13:45:32 » |
|
А потом разборками и выяснением отношений. Не, разборки это позже, залётные, когда нормальные люди по домам расходятся.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #532 : 07 Июня 2012, 13:46:36 » |
|
Тебе хорошо. Мне просто зашибись!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #533 : 07 Июня 2012, 13:49:17 » |
|
нормальные люди и дети в три ночи на лавочках не сидят. А то, у какого нормального человека хватит сил пить до трёх часов ночи
|
|
|
|
|
|
|
svonargon
Основа форума
Карма +58/-0
бурятия иж 21261-030
|
|
« Ответ #534 : 07 Июня 2012, 14:23:34 » |
|
А то, у какого нормального человека хватит сил пить до трёх часов ночи У меня хватает. Я алкаш со стажем. Правда последующие несколько дней смотреть на алкоголь не могу почему то )))
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #535 : 07 Июня 2012, 14:31:09 » |
|
Не, разборки это позже, залётные, когда нормальные люди по домам расходятся.
Та ну. Я уж сколько раз наблюдал, как пьют/милуются, а через час друг друга матюками обкладывают, и рожу лица друг другу дубасят. Пойду погуглю на тему: граната для пейнтбола.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #536 : 07 Июня 2012, 14:37:04 » |
|
Я алкаш со стажем. Да ну! в 30 лет какой стаж? Всё ещё впереди. А то что в последующие дни смотреть не можешь - это хорошо, ещё не всё потеряно. Вообще, есть данные что около 50% населения подвержены алкоголизму в большей или меньшей степени и только 10% - прирождённые алкоголики. К сожалению узнать к какой категории относишься можно только опытным путём . Хотя, если учесть опыт предков, можно предположить: можно ли тебе пить и как и сколько.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #537 : 07 Июня 2012, 14:38:41 » |
|
Я уж сколько раз наблюдал, как пьют/милуются, а через час друг друга матюками обкладывают Сэр, я живу в приличном районе - у нас своим морду не бьют
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #538 : 07 Июня 2012, 14:42:35 » |
|
Пойду погуглю на тему: граната для пейнтбола. Новое средство против алкоголизма?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #539 : 07 Июня 2012, 14:56:50 » |
|
Средство против школо-ло Потянул верёвочку, оно у них под лавкою бахнуло. Все в краске. Красота! Только что-то гугл мне ничего путного не подсказывает.
|
|
|
|
|
|
|
|