Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #45 : 28 Мая 2008, 12:40:21 » |
|
мне тоже кажется что многовато....
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #46 : 28 Мая 2008, 18:34:47 » |
|
А 200-300 грамм коньяку 1-2 раза в месяц это алкоголизм или нет? И пиво 1-2 раза в неделю бутылочку другую?
Лучше - 40-60 грамм коньяку 5-10 раз в месяц. Это будет практически безвредно и ни разу не алкоголизм. Пиво бутылочку-другую 1-2 раза в неделю... Все бы так пили :-)
|
|
|
|
|
|
|
Апостол-0FF
Частый гость
Карма +398/-0
Санкт-Петербург
Ваз 2105.Белый.1991г.(сдох)
|
|
« Ответ #47 : 28 Мая 2008, 19:02:44 » |
|
Не понятно- зачем? Что плохого если изредка выпить?
Вот я и ухожу в запои..изредка.
|
|
|
|
Пошли все на хер дорожные знаки! (с) ...а может просто любовь? (с)
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #48 : 28 Мая 2008, 19:32:02 » |
|
Вот я и ухожу в запои..изредка.
- И часто у вас запои? - Да нет. Раза 4 в год. - И как долго? - Да не долго, так, недели по три-четыре...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #49 : 28 Мая 2008, 19:49:33 » |
|
Что-то эффектов никаких не наблюдаю. Саш, похоже нас с тобой жестоко надули! Впарили пустышки по такой цене. Не желаешь проверить? ))
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #50 : 28 Мая 2008, 19:56:59 » |
|
Не желаешь проверить? ))
Только после тебя)))
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #51 : 28 Мая 2008, 20:53:51 » |
|
Коля, Саша! Держитесь! Своего 5 лет терпела - ежедневно. Начал пить, когда младшей исполнилось 14 дней...Когда он понял, что я от него ухожу - бросил на 8 лет. Мог раз в неделю 1-2 бутылки пива выпить, раз 8-10 в году всякие гости- праздники - не больше бутылки за все торжество. Когда же начал снова - опустился и постарел за полтара года.... И я ушла.
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #52 : 28 Мая 2008, 20:56:05 » |
|
Коля, Саша! Когда он понял, что я от него ухожу .... И я ушла.
Коля, это конечно, заманчиво, но ты все же не иди на поводу. Держись!
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #53 : 28 Мая 2008, 22:51:46 » |
|
Вот так мечтал написать: Шёл домой, решил рискнуть, взял нулёвки, стошнило, заплакал. Выпил иаду! Но нет ведь! Не стошнило. Баклер оказался на редкось приятственным напитком в отличие от Балтики-0. И последствий никаких. Видать требование об отказе от безалкогольного пива связано с тем, что оно вымывает активный компонент препарата из организма.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #54 : 28 Мая 2008, 22:54:18 » |
|
Баклер оказался на редкось приятственным напитком в отличие от Балтики-0.
А мне казалось,что все наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #55 : 28 Мая 2008, 23:00:34 » |
|
А мне казалось,что все наоборот... Наверное твой Баклер был теплым, а Балтика холодной. У меня прямо противоположным образом! Поставил плюс, дабы синхронизировать карму с собственной.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #56 : 28 Мая 2008, 23:16:35 » |
|
об чем вы? Ахинеич, ну она пропала , тема- безалкогольная водка Начнем заново? зы: вообще о чем речь??? я почти 0,5 выпил( сейчас)...один с ужином переходящим в еще более поздний а вот позавчера и вчера не хотел. хоть ОНа была под столом, а позапозавчера была ПРИЧИНА-жена не в смысле скалкой по башке, а в смысле жены- мне это важнее и под пивом не подхожу(тем более сам это ниггерское пойло не переношу)- будь бабой - и вправду по башке бы треснул-если каждый день...то каждый день:) И что самое интересное- люди курить бросают, а как выпьют- позволяют. А я с собакам пришел, выпимши- а не иду смолить, хотя вроде курю.... А к чему весь этот ... да к тому...ошибок много? не более чем , значится ОНо не действует,значится можно
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #57 : 28 Мая 2008, 23:21:40 » |
|
тема- безалкогольная водка
Может,лучше - безалкогольный коньяк?
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #58 : 28 Мая 2008, 23:45:14 » |
|
Господа, алкоголь, в отличие от курева или опиатов не имеет в организме системы автотитрования, т.к. не влияет на рецепроты, а оказывает общеметаболическое действие. Посему без него ломки как таковой быть не может. Милое состояние бодуна определяется именно вторичными меаболическими изменениями. А вот психологическая зависимость действительно велика, ибо у нашего человека, даже не пьющего типа меня, 5 раз по сто грамм - хоть тресни, но поллитра ;-) Пить прижелании можно бросить в любой момент, интоксикация сойдет, уровень медиаторов в мозгах (осбливо серотонина) довольно бычстро восстановится. Ну а юзать газировку, нулевку и т.д. запрещено из-за того, что иначе надлежащая домианта в мозгах как бы размывается и возрастает риск перехода на этанол-содержащие жидкости.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #59 : 29 Мая 2008, 05:27:11 » |
|
Ну а юзать газировку, нулевку и т.д. запрещено из-за того, что иначе надлежащая домианта в мозгах как бы размывается и возрастает риск перехода на этанол-содержащие жидкости.
Т.е., говоря русским языком, всё дело не в том, что образуются какие то токсины, а, банально, через №0 можно незаметно съехать на обычное пиво? И без вреда для организма?... Верните мои деньги!!!!!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
|