uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #30 : 27 Мая 2008, 21:53:57 » |
|
а что напарник делает- это похоже очень вредно? и даже есть предположение, что "очистка" хуже выпивки? Не, лучше силой воли останавливаться
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #31 : 27 Мая 2008, 21:57:54 » |
|
Ну а по себе знаю, что бутылочкой пивка, принятой с утра, не ограничишься никогда. К вечеру доза составит весьма внушительную... сумму! И то, что запоями не пил ни разу, заслуга скорее общей непредрасположенности к алкоголизму (не могу пить по многу дней к ряду). А тут и повод неплохой. Вроде как и спор. Обязались не пить по поводу победы Зенита. Видать сам господь распорядился так. А раз обязались, то вместо взаимоконтроля проще процедуру пройти. Ну прошёл, опробовал. Думаю, что проблем не будет. А пить или не пить после зависит уже от результатов эксперимента.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Арифметик
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 27 Мая 2008, 22:03:28 » |
|
Во теперь я поприкалываюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #33 : 27 Мая 2008, 22:07:18 » |
|
Во теперь я поприкалываюсь!  Давай, давай, пляши на костях! Ты у меня ещё побегаешь мне за пивом! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Radiomaster
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #34 : 27 Мая 2008, 22:13:08 » |
|
Давай, давай, пляши на костях! Ты у меня ещё побегаешь мне за пивом!  За безалкогольным? 
|
|
|
|
|
|
|
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0
Калуга
LADA 11174-33-016
|
 |
« Ответ #35 : 27 Мая 2008, 22:56:20 » |
|
ну расскажу свою историю а ты уж решай... В один прекрасный момент понял (с бодуна  ), что все пора завязывать. для страховки сглотнул пилюлю. Парвый месяц где то проходя мимо пивнушки поглядывал с сожалением. дальше начал просто забывать..... через пол года пил квас (и сейчас уважаю) кефир и т.д. Иногда и сейчас сниться что бухаю  хотя прошло уже года три но в реале подумаешь выпить что ли, а потом опять болеть ну ее нах.... Мысль что болеть неохота очень помогало первый год, сейчас уже до лампочки оно просто уже не надо и не интересно. В общем что бросил не жалею хотя денег от этого так и не прибавилось  . А то что первое время тянет это ИМХО психология (так же как и с курением тоже думал не брошу ни за что ломало дай бог..... Корнеги почитал бросил). В прочем когда с Ромбаном на юга катались винца испили местного но это уже не имело последствий.
|
|
|
|
 Колдовал я колдовал, Ночью с бубном танцевал И к утру, почти в рассвет Появился интернет
|
|
|
lep12
Живёт здесь

Карма +406/-0
Екатеринбург
Был Иж 2126-020. двигатель УЗАМ 1,7, коробка - омская, пробег 45 т.к., г.в. 03г, БСЗ, Озон. А сейчас Тойота Carina 1996 1.8 7A-FE 211
|
 |
« Ответ #36 : 28 Мая 2008, 08:56:42 » |
|
чё вам занятся больше нечем????? блин тут крутишься крутишься присесть некогда, а если еще и пить так вообще времени не хватит
НО
не пить нельзя!!! только пить нужно в меру, не одному а в компании хороших друзей, или с людьми с которыми есть о чем поговорить, вообщем чтобы алкоголь выступал в роли раскрепощения, опохмелятся только чаем и трудотерапией.
а всякие там кодировки считаю чисто для запугивания, реально же только самостоятельно можно вылечится.
сам никогда не болел и не собираюсь болеть алкоголизмом - нету времени на всякие мелочи.
Гравчик говорила что работы понавесила - и правельно сделала!!! а вообще все пороки от ЛЕНИ, отсюда и свободное время которое некоторые тратят безрассудно
|
|
|
|
Мда уж...... Не спеши, а то успеешь!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #37 : 28 Мая 2008, 09:28:05 » |
|
Ахинеич, пей квас спокойно! Я жив-здоров!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Omoda C5 2025
|
 |
« Ответ #38 : 28 Мая 2008, 09:59:24 » |
|
А кто поспорил-то? Ахинеич и Седой Черт? Может еще кто есть? Желаю удачи и ловите плюсики!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #39 : 28 Мая 2008, 10:14:25 » |
|
Саш, доктор ведь говорил, накапливается токсин до поры до времени. Но то, что нулёвка с ног не валит, уже итак выяснили. Похоже запрет на неё связан с вымыванием активного вещества из организма. Ты пошукай в сети.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #40 : 28 Мая 2008, 10:47:28 » |
|
Ты пошукай в сети.
Лениво...Я понял, что можно и это главное!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 28 Мая 2008, 11:13:08 » |
|
Можно, все можно. У меня лет 20 назад язва появилась. С тех пор никакого вина в рот не брал. Но пиво, водка и коньяк присутствуют в рационе. Каждый день не бывает. Бывает по выходным, на днях рождения и каких то праздниках с друзьями. Обычно нам всегда хватает на 3-4 мужиков бутылки водки или коньяка без продолжения. Если про пиво, то в студенческой молодости даже ставили рекорды на количество, доходило до 24 кружек. Сейчас после 2 литров выпитого пива продолжения не хочется. Последний раз похмелье было тоже лет 20 назад. Вырос на Волге, без воблы, раков и креветок долго не проживу.  Пробовал всю рыбопроодукцию с безалкогольным. Можно, но невкусно. Так что вроде бросать то мне и нечего. Если проанализировать, то на пиво трачу рублей 300-400 в месяц, предпочитаю крепостью не более 4 - 4,5%. Водка и коньяк дома всегда есть и могут стоять месяцами до прихода друзей у, у которых есть желание это потребить. Сам я их практически никогда не открываю.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 28 Мая 2008, 12:33:02 » |
|
А 200-300 грамм коньяку 1-2 раза в месяц это алкоголизм или нет? И пиво 1-2 раза в неделю бутылочку другую?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #43 : 28 Мая 2008, 12:33:49 » |
|
А 200-300 грамм коньяку 1-2 раза в месяц это алкоголизм или нет? И пиво 1-2 раза в неделю бутылочку другую?
Это нормально.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 28 Мая 2008, 12:38:20 » |
|
Скорее нет. Кстати еще один нюанс. У мужиков после определенного возраста пропадает один гормон, который вырабатывает спирт. Из за этого мы и медленее втягиваемся в алкоголизм по сравнению с дамами. Если после 50-55 лет не позволять себе по 50 - 100 гр в неделю, то страшного конечно ничего не произойдет, но и маразм прогрессировать будет быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|