Ломка или вопрос об отказе от алкоголя.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Июля 2025, 06:04:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 48   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ломка или вопрос об отказе от алкоголя.  (Прочитано 57256 раз)
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #30 : 27 Мая 2008, 21:53:57 »

а что напарник делает- это похоже очень вредно? и даже есть предположение, что "очистка" хуже выпивки?
Не, лучше силой воли останавливаться

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #31 : 27 Мая 2008, 21:57:54 »

Ну а по себе знаю, что бутылочкой пивка, принятой с утра, не ограничишься никогда. К вечеру доза составит весьма внушительную... сумму! И то, что запоями не пил ни разу, заслуга скорее общей непредрасположенности к алкоголизму (не могу пить по многу дней к ряду).
 А тут и повод неплохой. Вроде как и спор. Обязались не пить по поводу победы Зенита. Видать сам господь распорядился так. А раз обязались, то вместо взаимоконтроля проще процедуру пройти. Ну прошёл, опробовал. Думаю, что проблем не будет. А пить или не пить после зависит уже от результатов эксперимента.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Арифметик
Гость
« Ответ #32 : 27 Мая 2008, 22:03:28 »

Во теперь я поприкалываюсь!  ag
Ахинеич ТС

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #33 : 27 Мая 2008, 22:07:18 »

Во теперь я поприкалываюсь!  ag
Давай, давай, пляши на костях! Ты у меня ещё побегаешь мне за пивом!  am

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Radiomaster
Ветеран форума

Карма +810/-0

г.Москва, Митино, Матвееввское.

суперПАПА

ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
« Ответ #34 : 27 Мая 2008, 22:13:08 »

Давай, давай, пляши на костях! Ты у меня ещё побегаешь мне за пивом!  am

За безалкогольным?  ad

nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0

Калуга

LADA 11174-33-016

« Ответ #35 : 27 Мая 2008, 22:56:20 »

ну расскажу свою историю а ты уж решай... В один прекрасный момент понял (с бодуна Smile ), что все пора завязывать. для страховки сглотнул пилюлю. Парвый месяц где то проходя мимо пивнушки поглядывал с сожалением. дальше начал просто забывать..... через пол года пил квас (и сейчас уважаю) кефир и т.д. Иногда и сейчас сниться что бухаю Smile хотя прошло уже года три но в реале подумаешь выпить что ли, а потом опять болеть ну ее нах.... Мысль что болеть неохота очень помогало первый год, сейчас уже до лампочки оно просто уже не надо и не интересно. В общем что бросил не жалею хотя денег от этого так и не прибавилось Big Grin. А то  что первое время тянет это ИМХО психология (так же как и с курением тоже думал не брошу ни за что ломало дай бог..... Корнеги почитал бросил). В прочем когда с Ромбаном на юга катались винца испили местного но это уже не имело последствий.

Колдовал я колдовал,
Ночью с бубном танцевал
И к утру, почти в рассвет
Появился интернет
lep12
Живёт здесь

Карма +406/-0

Екатеринбург

Был Иж 2126-020. двигатель УЗАМ 1,7, коробка - омская, пробег 45 т.к., г.в. 03г, БСЗ, Озон. А сейчас Тойота Carina 1996 1.8 7A-FE 211

« Ответ #36 : 28 Мая 2008, 08:56:42 »

чё вам занятся больше нечем?????
блин тут крутишься крутишься присесть некогда, а если еще и пить так вообще времени не хватит

НО

не пить нельзя!!! только пить нужно в меру, не одному а в компании хороших друзей, или с людьми с которыми есть о чем поговорить, вообщем чтобы алкоголь выступал в роли раскрепощения, опохмелятся только чаем и трудотерапией.

а всякие там кодировки считаю чисто для запугивания, реально же только самостоятельно можно вылечится.

сам никогда не болел и не собираюсь болеть алкоголизмом - нету времени на всякие мелочи.

Гравчик говорила что работы понавесила - и правельно сделала!!!
а вообще все пороки от ЛЕНИ, отсюда и свободное время которое некоторые тратят безрассудно

Мда уж...... Не спеши, а то успеешь!
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0

Город над вольной Невой

Город над вольной Невой
ШНива GLC, 2014
« Ответ #37 : 28 Мая 2008, 09:28:05 »

Ахинеич, пей квас спокойно! Я жив-здоров!

он будет жить спросила вера
да будет жить заверил врач
в гораздо лучшем светлом мире
не плачь
© danielll
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3

Екатеринбург

Omoda C5 2025
« Ответ #38 : 28 Мая 2008, 09:59:24 »

А кто поспорил-то? Ахинеич и Седой Черт? Может еще кто есть? Желаю удачи и ловите плюсики!
Ахинеич ТС

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #39 : 28 Мая 2008, 10:14:25 »

Саш, доктор ведь говорил, накапливается токсин до поры до времени. Но то, что нулёвка с ног не валит, уже итак выяснили. Похоже запрет на неё связан с вымыванием активного вещества из организма. Ты пошукай в сети.

Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0

Город над вольной Невой

Город над вольной Невой
ШНива GLC, 2014
« Ответ #40 : 28 Мая 2008, 10:47:28 »

Ты пошукай в сети.
Лениво...Я понял, что можно и это главное!

он будет жить спросила вера
да будет жить заверил врач
в гораздо лучшем светлом мире
не плачь
© danielll
PanAlex
Гость
« Ответ #41 : 28 Мая 2008, 11:13:08 »

Можно, все можно. У меня лет 20 назад язва появилась. С тех пор никакого вина в рот не брал. Но пиво, водка и коньяк присутствуют в рационе. Каждый день не бывает. Бывает по выходным, на днях рождения и каких то праздниках с друзьями. Обычно нам всегда хватает на 3-4 мужиков бутылки водки или коньяка без продолжения.
Если про пиво, то в студенческой молодости даже ставили рекорды на количество, доходило до 24 кружек. Сейчас после 2 литров выпитого пива продолжения не хочется. Последний раз похмелье было тоже лет 20 назад.
Вырос на Волге, без воблы, раков и креветок долго не проживу. Smile Пробовал всю рыбопроодукцию с безалкогольным. Можно, но невкусно.   Так что вроде бросать то мне и нечего. Если проанализировать, то на пиво трачу рублей 300-400 в месяц, предпочитаю крепостью не более 4 - 4,5%. Водка и коньяк дома всегда есть и могут стоять месяцами до прихода друзей у, у которых есть желание это потребить. Сам я их практически никогда не открываю.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #42 : 28 Мая 2008, 12:33:02 »

А 200-300 грамм коньяку 1-2 раза в месяц это алкоголизм или нет? И пиво 1-2 раза в неделю бутылочку другую?
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #43 : 28 Мая 2008, 12:33:49 »

А 200-300 грамм коньяку 1-2 раза в месяц это алкоголизм или нет? И пиво 1-2 раза в неделю бутылочку другую?
Это нормально.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
PanAlex
Гость
« Ответ #44 : 28 Мая 2008, 12:38:20 »

Скорее нет. Кстати еще один нюанс. У мужиков после определенного возраста пропадает один гормон, который вырабатывает спирт. Из за этого мы и медленее втягиваемся в алкоголизм по сравнению с дамами.
Если после 50-55 лет не позволять себе по 50 - 100 гр в неделю, то страшного конечно ничего не произойдет, но и маразм прогрессировать будет быстрее Smile
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 48   Вверх
  Печать  

Перейти в: