uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« : 27 Мая 2008, 13:17:10 » |
|
вроде было такое... но еще разок спрошу? Ситуация - ТО на таврюху кончилось в декабре, сейчас надо проходить ( ибо ни в гаи снять с учета...ни попользоваться напоследок...). Понятно, что оплачиваю страховку, и прочее . А вот доехать до пункта( хоть и рядом, но сам факт) Посмотрят, что было просрочено? Может штрафик какой надо еще иметь оплаченный или... знает кто ?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Кнопка
Гость
|
|
« Ответ #1 : 27 Мая 2008, 13:37:07 » |
|
В прошлом году проходила, летом. Было просрочено больше месяца. Доехала нормально, аккуратно. Во время прохождения никто даже вопроса не задал, т.к. талон был уже снят и отдан, когда делала проплату. Там тоже ничего не сказали. Спросила САМА про ШТРАФ - сказали, что нету штафов за это, не предусмотрены. Но не могу гарантировать, что за это время правила не поменялись.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2 : 27 Мая 2008, 13:49:07 » |
|
Если штраф и будет- выпишут на месте. Было. Году в 03- 04-м 50 р. отдал. ...ТО на таврюху кончилось в декабре, сейчас надо проходить ( ибо ни в гаи снять с учета....). Для снятия талон ГТО не нужен.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #3 : 27 Мая 2008, 13:54:51 » |
|
для сятия с учета то не надо , а вот доехать до мрэо , заплатив с геморроем скока там сейчас за его отсутствие? абсолютно неохота... тем более еще покататься хочу... немножко...совсем чуть-чуть. Вообщем, как я понял, оплатив страховку, ТО , показав доки и получив диагностическую карту для осмотра я уже как бы с непрсроченным ТО оказываюсь и как минимум доехать туда уже могу спокойно...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #4 : 27 Мая 2008, 13:58:18 » |
|
Вообщем, как я понял, оплатив страховку, ТО , показав доки и получив диагностическую карту для осмотра я уже как бы с непрсроченным ТО оказываюсь и как минимум доехать туда уже могу спокойно... А вот здесь можно подробнее? Диагностическая карта на каком этапе выдается? Она разве не на ПИК выдается, уже когда все прошел?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5 : 27 Мая 2008, 13:59:25 » |
|
Да, только карту вряд ли дадут. И нафига? Я не слышал, чтобы на реальном пути на ГТО с таким пакетом бумаг наказывали. Сейчас- запрет эксплуатации (снятие номеров)
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #6 : 27 Мая 2008, 14:14:05 » |
|
Вроде ходят слухи, что с 1 июля можно следовать к "месту устранения" без наказания. То есть проехать на ПИК с просроченным талоном можно будет. Насколько она соответствует действительности, интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка
Гость
|
|
« Ответ #7 : 27 Мая 2008, 14:32:34 » |
|
Вообщем, как я понял, оплатив страховку, ТО , показав доки и получив диагностическую карту для осмотра я уже как бы с непрсроченным ТО оказываюсь и как минимум доехать туда уже могу спокойно...
Верно. Всё так и есть. И потом с этой картой можно ездить и устранять неполадки (что-то до 3х суток, что-ли, потом она становится недействительной) Только вот, хоть убейте, не помню когда и кому отдаётся старый талон - я почему-то была уверена, что там же, на кассе.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #8 : 27 Мая 2008, 14:33:44 » |
|
20 дней. А старый талон никому не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #9 : 27 Мая 2008, 14:37:24 » |
|
Диагностическая карта на каком этапе выдается? у НАС не на пункте, а в самом здании в городе, а стенд там, за кустами( кто умну бывал - мож и видел ) зы: кстати, с этой картой, уже прошедши ТО я 2,5 года назад катался еще месяц без талона , ибо не было талонов на выдачу
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2008, 14:41:21 от uncle sergio »
|
|
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума
Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
|
« Ответ #10 : 27 Мая 2008, 17:52:32 » |
|
А машинка на продажу или в утиль?
|
|
|
|
|
|
|