|
ganstown

Карма +753/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
 |
« Ответ #31 : 09 Октября 2010, 11:53:59 » |
|
Как и везде при нашей власти. Гараж не собственность, земля в аренде.
Почему это гараж не собственность? Разве правильно оформленный гараж с пакетом документов собственностью не является?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #32 : 09 Октября 2010, 11:55:48 » |
|
В собственности строение (гараж), но не земля под ним. Есть термин "право на землепользование". Если оформлено таг, можно что-нить сделать.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
ganstown

Карма +753/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #33 : 09 Октября 2010, 12:10:03 » |
|
ну а как можно капитальный гараж убрать с той земли не поломав его, никак выходит, что снесут а потом выплатят копейки и вали?
|
|
|
|
|
|
|
Серго
Основа форума

Карма +419/-0
Санкт-Петербург колхоз
2126-20.ГБО,ШИ,ЭСП,МПСЗ,плаза.Рено-Сценик2 CDI.
|
 |
« Ответ #34 : 09 Октября 2010, 12:19:44 » |
|
Именно так оно и делается. 
|
|
|
|
Я не злопамятный,зла не помню,поэтому всё записываю.
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #35 : 09 Октября 2010, 12:22:12 » |
|
К сожалению......
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
ganstown

Карма +753/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #36 : 09 Октября 2010, 12:31:45 » |
|
а интересно если хозяин уехал по делам, или в командировку, че без его ведома вскроют и поломают или будут ждать чет я сомневаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Серго
Основа форума

Карма +419/-0
Санкт-Петербург колхоз
2126-20.ГБО,ШИ,ЭСП,МПСЗ,плаза.Рено-Сценик2 CDI.
|
 |
« Ответ #37 : 09 Октября 2010, 16:13:05 » |
|
В таком случае и концов не найдёш,примеры были.
|
|
|
|
Я не злопамятный,зла не помню,поэтому всё записываю.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #38 : 09 Октября 2010, 19:37:23 » |
|
а интересно если хозяин уехал по делам, или в командировку, че без его ведома вскроют и поломают или будут ждать чет я сомневаюсь?
Машинку могут и на платную стоянку. А могут и просто на улицу. Примеры все рядом. Беспредел по еврозаконам. Но тут же всё позволено именно из-за оставленных кем-то в законе лазеек! Не люблю я власти поэтому..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Andy5 ТС
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург 2126-020
|
 |
« Ответ #39 : 14 Октября 2010, 23:23:16 » |
|
а интересно если хозяин уехал по делам, или в командировку, че без его ведома вскроют и поломают или будут ждать чет я сомневаюсь? -приходит братва, режет электричество, телефон, бьёт-выгоняет сторожей и начинает срывать замки и ворота трактором. Потом приходят шакалы металла. А потом, через недельку - бульдозер..
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #40 : 15 Октября 2010, 12:06:23 » |
|
Вообще-то хозяин сам должен убирать свой гараж с земли, на которую закончилась аренда. Не хочет - помогут, но счет за уборку придет владельцу гаража
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #41 : 15 Октября 2010, 13:50:55 » |
|
Можно я к питерцам влезу с московскими примерами? 1. Тут недалеко тоже есть под ЛЭПами кооператив длиннющий, где-то с километр. После блекаута-2005 в Нерезиновой начали спешно перекладывать, чинить, усиливать энергосети. И как раз на месте части гаражей замутили новую ТП и подземный коллектор в дополнение к ВЛ. Все "неприкасаемые" в зоне производства работ полетели каг фонеро над Порижем... 2. Рядом с домом, в парковой зоне решили убрать все железные гаражи, стоявшие, минимум с 60-х годов. Кто-то из хозяев сам разобрал, куда-то перевез, кто-то спешно продал гараж под разбор, а кого-то снесли просто так, что называеццо, за компанию. Сам потом видел: гаражей уже нет, и посреди пустого пространства на площадке - бывшем основании стоит старая иномара на колодках. Гараж аккуратно распилили и увезли. Колеса, очевидно позже спионерили. Видимо, владелец не объявился.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октября 2010, 13:51:53 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 15 Октября 2010, 21:50:37 » |
|
У нас ЛЭП там уже лет 30 стояли,рядом завод молочный Пискарёвский.Стена в стену. А ЛЭП старые убрали в прошлом году,и новые поставили на тех же местах. Я спокоен =) они неприкасаемые.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #43 : 16 Октября 2010, 19:28:39 » |
|
Я спокоен =) они неприкасаемые Оптимист.У меня гараж между двух ж.д.Сейчас появились слухи,что именно руководство ж.д. заинтересовалось этой землёй.Да и сколько уже было примеров сноса.Сначала ломают,потом стоят годами пустыри.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #44 : 16 Октября 2010, 19:44:23 » |
|
На Сортировке между ж\д уж много лет стоят гаражи. Переоформление в правлении ж\д. думаю, их никогда не снесут.
|
|
|
|
|
|
|
|