tamm
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 24 Мая 2008, 19:51:27 » |
|
Николай, а дистанция в городе какая должна быть? С учетом, что если на корпус, то туда начнут вписываться ино
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #31 : 24 Мая 2008, 20:06:41 » |
|
Зависит от скорости. Лучше пропустить чем в переднего въехать. Да и тормозить надо не по впереди идущему а по стоп сигналам предыдущего.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Тавр
Живёт здесь

Карма +3/-0
Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К
|
 |
« Ответ #32 : 24 Мая 2008, 20:22:54 » |
|
Соболезную пострадавшему. А вот наши уроды дистанцию не дадут держать - обязательно влезут, и будет ещё меньше.
|
|
|
|
Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
|
|
|
solovey
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 24 Мая 2008, 20:23:19 » |
|
Зависит от скорости. Лучше пропустить чем в переднего въехать. Да и тормозить надо не по впереди идущему а по стоп сигналам предыдущего. повторяю только для тебя: ехал за 09 она стала тормозить, я стал претормаживать тоже, дистанцию соблюдал как пологаеться.скорость была где то 60-70км/ч он включил поворотник и остановился практически перед поворотом. я нажал на тормоз, но машина отказалась тормозить, она как по льду проскользила и ударила его в жопу. у него только бампер лопнул.получилось что я под него залетел
|
|
|
|
|
|
|
solovey
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 24 Мая 2008, 20:23:43 » |
|
Соболезную пострадавшему. А вот наши уроды дистанцию не дадут держать - обязательно влезут, и будет ещё меньше.
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #35 : 24 Мая 2008, 20:32:20 » |
|
solovey Я не пытаюсь кого либо обидеть или выставить новичком, но ведь если не смог остановиться, значит не правильно выбрал дистанцию, без учета погодных условий и свойств асфальта. Об этом и речь. А вот по факту контакта и потерь сочувствую. Но сам цел и это важнее железа. А вот наши уроды дистанцию не дадут держать - обязательно влезут, и будет ещё меньше.
А если снова подлезут, то лучше приехать на 5 минут попозже чем на 5 часов после разборок в ГАИ. А то что подлезают, так это не потому что ИЖ. Я сейчас на ФФн по городу езжу. Точно так же лезут и битые девятки и лохматки-ино и распальцованные-ино. Так что не комплексуюсь и пропускаю.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
solovey
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 24 Мая 2008, 21:02:26 » |
|
я не обиделся, и не утверждаю что опытный водитель. за рулем всего год, но начинал ездить по москве. постоянно ездию к себе домой в курск, бывают экстренные ситуации и похлеще чем эта, всегда справлялся без риска. а тут просто не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5986/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #37 : 24 Мая 2008, 21:03:48 » |
|
по стоп сигналам предыдущего.
Я вообще смотрю на 3-4го.И по той причине,стараюсь не ездить за грузовиками и тонированными. А дороги сегодня,действительно,скользкие.В повороте один раз реально понесло.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #38 : 24 Мая 2008, 21:22:21 » |
|
.... за рулем всего год.... А на тросе за мной грамотно ехал, признавайся честно, сколько раз таскали? 
|
|
|
|
|
|
|
solovey
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 24 Мая 2008, 21:49:16 » |
|
А на тросе за мной грамотно ехал, признавайся честно, сколько раз таскали?  второй раз, просто самому приходилось таскать и знаю что это такое
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #40 : 24 Мая 2008, 21:51:04 » |
|
второй раз, просто самому приходилось таскать и знаю что это такое
Для второго раза отлично, лови плюс.
|
|
|
|
|
|
|
solovey
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 24 Мая 2008, 22:03:05 » |
|
спасибо, завтра должен прийти мастер посмотреть машину и сказать сколько стоить будет ремонт. ВОТ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 24 Мая 2008, 22:17:44 » |
|
сочувствую! Да, мокрая дорога оченно опасна! Сам недавно так же тупо въехал в зад стоящей на светофоре а/м. Хорошо, хоть у ксюхи бампера крепкие, только номер помял, а "оппонент" на лансере без бампера остался...Поехал как на лыжах, а бросить тормоз и прерывисто умишко не хватило, в экстремальной ситуации всегда ступор.... Так что не комплексуй, действительно с любым может случится... Держи дистанцию! Я теперь предпочитаю "перебдеть" чем "недобдеть"  PS ABS рулит, эх...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Мая 2008, 22:19:28 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #43 : 25 Мая 2008, 01:43:17 » |
|
PS ABS рулит, эх...
В такой ситуации - да. Но на сухом асфальте, не-а. Только увеличит торм. путь. Своеобразная штуковина. Хотя, сколько народа, столько и мнений. to Solovey: Я представлял, глобальней, если честно. Капот, бампер, решётка радиатора на замену. Крылья как? Их сделать реально? И радиатор конечно беспокоит. Наклонно стоит как-то. Рамку обратно вытягивать сложно. На замену наверно. Хотя чего гадать, будет видно после открытия капота, чего ещё там. Ладно, главное что сам цел. Пристёгнут был? Чем сам ударился? Только не вздумай себя морально совсем убивать. Железо делается, не так страшно. Оптимизм, не теряй! Наладится. Звони.
|
|
|
|
|
|
|
solovey
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 25 Мая 2008, 10:00:06 » |
|
В такой ситуации - да. Но на сухом асфальте, не-а. Только увеличит торм. путь. Своеобразная штуковина. Хотя, сколько народа, столько и мнений. to Solovey: Я представлял, глобальней, если честно. Капот, бампер, решётка радиатора на замену. Крылья как? Их сделать реально? И радиатор конечно беспокоит. Наклонно стоит как-то. Рамку обратно вытягивать сложно. На замену наверно. Хотя чего гадать, будет видно после открытия капота, чего ещё там. Ладно, главное что сам цел. Пристёгнут был? Чем сам ударился? Только не вздумай себя морально совсем убивать. Железо делается, не так страшно. Оптимизм, не теряй! Наладится. Звони.
сам цел и как ни странно ни чем ни ударился, во первых был пристегнут, а во вторых скорость на момент удара уже была не велика. правое крыло цело, левое немного рефтануть надо. рамку радиатора под замену скорее всего, а сам радиатор не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|