Лариса ТС
Редкий гость
Карма +3/-0
Спб (Или около Володарского моста или около М. Фрунзенская)
|
|
« : 22 Мая 2008, 22:33:22 » |
|
Подскажите, пожалуйста, где можно сейчас в СПб качественно отремонтировать ОДУ, побывавшую в аварии? частичный список повреждений составленный в страховой компании. Но ремонтировать там на сервисе отказываются. Бампер передний-заменить блицовка радиатора-заменить Радиатор с заглушкой-заменить крыло переднее в сборе левое-заменить капот в сборе-заменить дверь передняя левая- ремонт кузов (перекосы)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1 : 22 Мая 2008, 22:40:47 » |
|
Кузовщину только к частнику. Если силовая часть кузова повреждена и нарушена геометрия, то дешевле будет купить другую машинку тысяч за 40-45. Тут кстати сегодня объявление на форуме читал. А эту продать на запчасти за 15. Получится другая машина за 25! При ремонте встанет вдвое дороже, если не самостоятельно делать.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
old_daddy
Основа форума
Карма +463/-4
Мы теперича Соловьевские. Ода, Фабула, "Буханка"
|
|
« Ответ #2 : 23 Мая 2008, 05:32:00 » |
|
Еще пол-года назад делали на Лужской, но как сейчас - не знаю. Да и с заменой кузовни сейчас трудно стало - нет запасных в магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
Magir
Частый гость
Карма +396/-0
Санкт-Петербург
Шнивовод
пл. Ленина/Охта Шевроле Нива, был 2126-030
|
|
« Ответ #3 : 23 Мая 2008, 15:55:43 » |
|
На Обручевых делают, вполне нормально. Правда, покрасили мне плохо крыло и капот помятый, но я покраску и не просил, это была их инициатива)
|
|
|
|
"Смерть стоит того чтобы жить, А любовь стоит того чтобы ждать..." В. Цой
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #4 : 23 Мая 2008, 16:31:46 » |
|
Все пункты ерунда, кроме последнего. Конечно стоимость ремонта прикинуть надо, но все равно выльется в несколько десятков тыр. Брать со страховой деньгами. А качественно отремонтировать Оду это как? До сих пор мне аукается когда два года назад в дорогом сервисе при мелком ремонте переломали кучу всего в машине.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Мая 2008, 16:34:33 от miks »
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
old_daddy
Основа форума
Карма +463/-4
Мы теперича Соловьевские. Ода, Фабула, "Буханка"
|
|
« Ответ #5 : 23 Мая 2008, 17:58:31 » |
|
А качественно отремонтировать Оду это как? До сих пор мне аукается когда два года назад в дорогом сервисе при мелком ремонте переломали кучу всего в машине.
Как и мне в Скарте на Кушелевке. Вспомнил еще - кто-то хвалил сервис на Гидротехников. Сам туда не заезжал, ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #6 : 24 Мая 2008, 12:24:10 » |
|
Недавно варили мне машину на Гидротехников. Отношение очень хорошее. Но взяли 9 тыс за два места сварки. Сколько же возмут если тянуть и переваривать всю машину? Плюс покраска всего.
|
|
|
|
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #7 : 24 Мая 2008, 15:49:32 » |
|
У меня плохие воспоминания от гидротехников, им бы помоему лишь бы деньги срубить а как и что их мало волнует.
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #8 : 24 Мая 2008, 20:56:49 » |
|
На Гидротехников единственная станция, которая берёт ИЖи от страх.компании " Росгосстрах"( других ,наверное ,тоже). Раньше качественно делали на Салова (Центр Кузовного Ремонта), но это оч. дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Лариса ТС
Редкий гость
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #9 : 26 Мая 2008, 22:35:38 » |
|
Спасибо всем ответившим. Буду думать.
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1112/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #10 : 27 Мая 2008, 08:20:26 » |
|
А в Питере частных мастеров уже не найти, которые могут кузов рихтануть?
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #11 : 27 Мая 2008, 11:42:39 » |
|
А в Питере частных мастеров уже не найти, которые могут кузов рихтануть?
Полно. Только они чек для страховой не дадут, да и вопрос о качестве не поднимается. А так в любом гаражном кооперативе.
|
|
|
|
|
|
|
Лариса ТС
Редкий гость
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #12 : 25 Декабря 2008, 21:23:11 » |
|
Машину отремонтировала на "Хасанском" рынке, с виду здорово, документы печатали по образцу страховой и страховая "Гайде" полностью оплатила. Сейчас поняли, ремонтировали "интересно", лучше не смотреть во внутрь. Но всё крепко.
|
|
|
|
|
|
|
|