Mad ТС
|
 |
« Ответ #240 : 01 Сентября 2008, 18:53:05 » |
|
Обещанные фотки, по состоянию до отпуска: - Выглядит сейчас вот так - Ростут прямо на участке - По совету старших товарищей начал выкидывать дерн из под дома - Вот такая кучка получается
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #241 : 02 Сентября 2008, 13:29:01 » |
|
У Домина. Размахнулся. Покрыть то до осени успеешь?
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #242 : 02 Сентября 2008, 13:36:06 » |
|
Вынутый дерн - это замечательная плодородная земля. Им, переворачивая корнями травы вверх, отлично можно выравнивать участок. Я в свое время так и делал - сразу в тачку и вез в нужное место. Зачем его сначала в кучи?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Mad ТС
|
 |
« Ответ #243 : 02 Сентября 2008, 14:25:56 » |
|
У Домина. Размахнулся. Покрыть то до осени успеешь?
Боюсь что нет. Зачем его сначала в кучи?
Да просто выкидываю за пределы периметра дома, вот кучка и получается.
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #244 : 02 Сентября 2008, 14:27:58 » |
|
Боюсь что нет.
хреново) но у нас осень очень растяжимое понятие) по честному - уже не спел) а так - ну до апреля время есть еще))
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #245 : 02 Сентября 2008, 14:32:39 » |
|
надо мобилизоваться! Купить все необходимые материалы (пусть даже в долг!), собрать народ и сделать! Иначе дороже выйдет.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #246 : 02 Сентября 2008, 14:41:00 » |
|
Хотябы руберойдом крышу покрыть, делов на день, если лестница есть. Фронтоны пока можно зашить армированной пленкой, или купить дешевой ДСП в метрике, сгнившую и пострадавшую за зиму древесину восстановить будет сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #247 : 02 Сентября 2008, 14:42:42 » |
|
Брось ты этот дерн, туфта это второстепенная работа перед застилкой пола. Главное крышу и стены закрыть, от влаги и прочего с пола можно пленку кинуть в пару слоев или зачистить потом. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #248 : 02 Сентября 2008, 14:43:04 » |
|
Хотябы руберойдом крышу покрыть, делов на день, если лестница есть. Фронтоны пока можно зашить армированной пленкой, или купить дешевой ДСП в метрике, сгнившую и пострадавшую за зиму древесину восстановить будет сложнее.
Вполне пристойный вариант, если как временная мера, до весны.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #249 : 02 Сентября 2008, 14:45:32 » |
|
Mad У меня на мурманке дача 56 километр, хочешь я тебе дам пару крепких лестниц в том числе и для работы на коньке, есть битумная мастика для проклейки швов. На багажнике увезешь.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #250 : 02 Сентября 2008, 14:49:54 » |
|
сгнившую и пострадавшую за зиму древесину восстановить будет сложнее.
За зиму ничего не сгниет Может чуть почернеть и то весной, когда таять начнет. А крышу закрыть обязательно. Потеки весной на брусе точно будут. Можно низ масляной отработкой пройти.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2008, 14:51:30 от PanAlex »
|
|
|
|
|
Mad ТС
|
 |
« Ответ #251 : 02 Сентября 2008, 15:26:00 » |
|
надо мобилизоваться! Купить все необходимые материалы (пусть даже в долг!), собрать народ и сделать! Иначе дороже выйдет.
Почти все необходимое сесть, остатки докуплб в эту субботу. Брось ты этот дерн, туфта это второстепенная работа перед застилкой пола. Главное крышу и стены закрыть, от влаги и прочего с пола можно пленку кинуть в пару слоев или зачистить потом. ИМХО
Будет проблемно дерн выкидыват когда стены будут зашиты. Mad У меня на мурманке дача 56 километр, хочешь я тебе дам пару крепких лестниц в том числе и для работы на коньке, есть битумная мастика для проклейки швов. На багажнике увезешь.
Спасибо, это все есть, лесницы сколотил сам, получились тяжелые, но один их кантую нормально. Кстати пленкой закрыть как вариант, наверное так и сделаю, что не успею, то пленкой, пленка у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #252 : 02 Сентября 2008, 15:28:30 » |
|
Кстати пленкой закрыть как вариант, наверное так и сделаю, что не успею, то пленкой, пленка у меня есть.
Миха, не бзди волнуйся! Поможем. Если в эту субботу с машиной не заморочусь, то прямо в эту и начнём.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #253 : 02 Сентября 2008, 15:29:17 » |
|
Будет проблемно дерн выкидыват когда стены будут зашиты.
Так пока речь идет о временной защите сначало ее нужно сделать а уж оттделнуть лист пленки илил ДСП и пбросать землю не проблема побросал, прибил и поехал домой. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #254 : 02 Сентября 2008, 15:39:52 » |
|
Кстати пленкой закрыть как вариант, наверное так и сделаю, что не успею, то пленкой, пленка у меня есть.
Фигня, ветром ее истреплет, снега навалит и порвет. Зряшный труд.
|
|
|
|
|
|
|
|