Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #30 : 22 Мая 2008, 09:37:25 » |
|
Васильич, ты досмотрел матч до конца???!!!!!!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #31 : 22 Мая 2008, 09:42:14 » |
|
Ну, не совсем, скажем так...На мой взгляд, Манчестер мог игру сделать уже в первом тайме, когда не использовал пару отличных моментов - вратарь у Челси неверткий, не успел увернуться...И за это получил гол. Стало 1:1, а это уже совсем другая игра. Но все равно - футбол замечательный. У наших близко подобного не видел.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #32 : 22 Мая 2008, 09:48:59 » |
|
Но все равно - футбол замечательный.
Абсолютно согласен! + специалисту.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #33 : 22 Мая 2008, 09:51:32 » |
|
Такой матч, как этот, вполне достоин , не побоюсь сказать, финала ЧМ! А ты как думаешь, Саня?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #34 : 22 Мая 2008, 09:58:19 » |
|
Такой матч, как этот, вполне достоин , не побоюсь сказать, финала ЧМ!
По качеству игры, по напряжению, по самоотдаче безусловно достоин. И, хотя я болел за Манчестер, когда Терри не забил пятый пенальти, я чуть не заплакал вместе с ним. Я реально физически ощутил его боль...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #35 : 22 Мая 2008, 10:04:51 » |
|
Когда после такой игры все решается в серии пенальти, это вообще невозможно представить напряжение бьющих игроков, их эмоции и стрессы.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Мая 2008, 10:07:47 от Седой Черт »
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #36 : 22 Мая 2008, 10:09:06 » |
|
Это точно! Сколько великих(без преувеличения) игроков не забивали пенальти в самых ответственных играх, в финалах ЧМ....
|
|
|
|
|
|
|
Смешной
Живёт здесь
Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7
|
|
« Ответ #37 : 22 Мая 2008, 10:10:43 » |
|
Я тожа асилил! Досмотрел всё до последней секундочки. Включая награждение. Признаюсь, правда, раза три отключался во втором тайме... Гы-гы... Но я специально смотрел сидя на краешке дивана - поэтому сразу просыпался...
|
|
|
|
А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #38 : 22 Мая 2008, 10:11:29 » |
|
Ну понесло... А если бы под пиво???? То страниц на 10 как минимум! Эмоции однако.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #39 : 22 Мая 2008, 10:18:19 » |
|
Я тожа асилил! Досмотрел всё до последней секундочки. Включая награждение.
Поделись впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
Смешной
Живёт здесь
Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
|
|
« Ответ #40 : 22 Мая 2008, 10:54:50 » |
|
Поделись впечатлениями
Матч трагедия. Офигенная самоотдача. Накал страстей на грани допустимого. Разбитые лица. Штанги... Перекладины... Столько суперзрелищных моментов, сколько в нашем чемпионате.............и не снилось. И оказывается можно отбегать на пределе возможностей даже не 90 + 5 минут, а более120... Болел за МЮ но до боли жалко "танкиста". Столько раз спасал оленеводов...
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #41 : 22 Мая 2008, 10:56:06 » |
|
И оказывается можно отбегать на пределе возможностей даже не 90 + 5 минут, а более120... Можно. Только у половины ноги сводило.
|
|
|
|
|
|
|
Смешной
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #42 : 22 Мая 2008, 10:58:11 » |
|
Это был камень в огород многих наших "пешкомходящих" мастеров...
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #43 : 22 Мая 2008, 11:00:15 » |
|
Это был камень в огород многих наших "пешкомходящих" мастеров... Женька, я уверен, что и наши могут бегать. Тока их никто не заставляет!!! Нету у них соперников уровня МЮ! А если можно пешком выиграть, так нафига напрягаться?!
|
|
|
|
|
|
|
Смешной
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #44 : 22 Мая 2008, 11:02:36 » |
|
Вот-вот... Они и в сборной по привычке так хотят сыграть... Но там этот номер не проходит. Почему-то...
|
|
|
|
|
|
|
|