Запах в салоне
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Февраля 2025, 22:55:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Запах в салоне  (Прочитано 788 раз)
nemoИЖ ТС
Живёт здесь

Карма +453/-0

Калуга

LADA 11174-33-016

« : 19 Мая 2008, 12:36:08 »

не знаю в какой раздел адресовать, если что перенесите. С некоторых пор в салоне довольно сильный запах бензина аж глаза режет.
В движении запаха почти нет а вот когда стоишь.... Смотрел с заведенным двиглом карб - сухо, подтеканий в системе подачи топлива не обнаружил, фильтра тонкой очистки снаружи сухие. Запах локализуеться в районе воздухозаборника печки (резиновый рукав ака клапан у меня отсутствует в связи с утерей и замена пока не обнаружена) но до некоторых пор такого запаха не наблюдалась. В выпускной сестеме вроде не сечет. Подозреваю что пробило одну из прокладок выпускного коллектора тем более что с некоторых пор (приблизительно одновременно с появлением запаха) изменился звук выхлопа. Но выброса газов в районе прокладок на глаз не видно. Насколько правильно я мыслю?

Колдовал я колдовал,
Ночью с бубном танцевал
И к утру, почти в рассвет
Появился интернет
PanAlex
Гость
« Ответ #1 : 19 Мая 2008, 12:41:42 »

Похоже на истину, что прокладку пробило. Попробуй в сухую погоду заткни нижнюю дыру в лохани вентилятора и включи его. Если запаха не будет рой прокладку. Если будет то ищи подсос воздуха в салон по всем уплотнениям. Через моторный щит тоже может там дыр если не герметизировал масса. Бывает и через уплотнитель задней двери забрасывает выхлоп. Я как то вез длиный рулон при неполностью закрытой задней двери надышался до сыта.
nemoИЖ ТС
Живёт здесь

Карма +453/-0

Калуга

LADA 11174-33-016

« Ответ #2 : 19 Мая 2008, 13:19:59 »

Похоже на истину, что прокладку пробило. Попробуй в сухую погоду заткни нижнюю дыру в лохани вентилятора и включи его.

несет с дефлекторов и когда заткнуто. так что сзади вроде как отпадает....

Колдовал я колдовал,
Ночью с бубном танцевал
И к утру, почти в рассвет
Появился интернет
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: