tamm
Гость
|
|
« Ответ #555 : 26 Мая 2008, 11:05:47 » |
|
Все поняла. Живу от зарплаты до зарплаты, денег нет, вот... на иже (прости, Ласточка) езжу. Так он и не разозлится и расслабится, может понаделает кучу ошибок в процессе оформления показаний
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #556 : 26 Мая 2008, 11:06:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #557 : 26 Мая 2008, 11:10:34 » |
|
Ты зря, кстати, смеешься. Дело своё давно бы уже сфоткала, имешь полное право. Фотиком, прямо у следака на столе. Не даст? Заявление его начальству и копию в прокуратуру. Почитала бы, пару жалоб накатала, попросила бы проверить, а чего это он какие-то деньги спрашивает, за лечение? А ОСАГО? А не взятка ли это, упаси господи... Разберитесь, плиззз.. Вот он попрыгает...
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #558 : 26 Мая 2008, 11:17:24 » |
|
Дела еще нет, все в процессе сбора. Но я последую твоему совету при следующей встрече.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #559 : 26 Мая 2008, 11:27:46 » |
|
Дела еще нет, все в процессе сбора. Но я последую твоему совету при следующей встрече.
Как нет? Лапша на уши. Если нет дела тогда следак к тебе просто пристает, с грязными намеками. А это уже уголовка. Статья 25.1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении Читай КоАП РФ, оно полезно!1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #560 : 26 Мая 2008, 12:08:05 » |
|
Как нет? Лапша на уши. Если нет дела тогда следак к тебе просто пристает, с грязными намеками
Думаешь, врет что нет дела? Он охотно дал мне почитать объяснительную "хозяйки". Даже бабкиного еще не было.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #561 : 26 Мая 2008, 12:42:40 » |
|
Тома, а я тоже могу тебе показать, что написала сама.. Ты точно уверена, что объяснительную писала хозяйка? На объяснительной входящие номера, подписи все присутствуют?
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #562 : 26 Мая 2008, 12:43:41 » |
|
это не "дело". объяснительная и заявление могут быть, а дело нет. дознание идет по факту заявления. постановление об открытии на тебя дела подписывала? номер на папке ничего не значит. тебе объявили что ты проходишь: свидетелем, обвиняемым по делу? официально под расписку. даже вызов в суд - это фигня. пока не получишь бумажку с предъявленными обвинениями. тебя пока разводят на деньги. запугивают для урегулирования претензий. и получения презнательных показаний. по поводу беззаконий: фигня. доказывать что ты виновата, будет другая сторона. как раз этого и не получиться. описанные случаи про доказывание свое невиновности связаны с первоначальным согласием с обвинением (не надо свидельствовать против себя), а это уже совсем другая история. напиши заявление с просьбой ознакомить с делом об административном правонарушении в котором тебя обвиняют. о сути не пиши. ну, как мне тебя еще успокоить?
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #563 : 26 Мая 2008, 12:55:19 » |
|
Дело-то мелкое! Неужели в самом деле оно стоит стольких подделок и вранья? не слишком ли вы подозрительны? Или это обычная практика в ГИБДД? (Видеть их не могу)
ПС OSTER, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #564 : 26 Мая 2008, 13:25:21 » |
|
Тамм, если бы все могли зарабатывать 30-50 тысяч рублёв, поболтав 10 минут с клиентом..., то и выдача мерного куска туалетной бумаги перед сортирной кабинкой превратилась бы в крайне ответственное занятие...
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #565 : 27 Мая 2008, 18:50:02 » |
|
Какие последние новости? есть что нового, хорошего?
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #566 : 27 Мая 2008, 20:32:40 » |
|
Нет еще, Катюш. Жду звонка.
|
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #568 : 27 Мая 2008, 20:39:30 » |
|
Это хорошо ))) Я вообще думаю, чем дольше все будет тянуться, тем лучше. Почему-то.
Кстати, моя мама, кажись, сегодня ее видела, на все той же злополучной парковке универсама. Описала с точностью до мелочей. Как мама поняла, что это моя бабка? Очень просто. У той были очень внушительные костыли, подвешенные через плечо на веревочках, а шла она сама, даже не прихрамывая.
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #569 : 27 Мая 2008, 20:44:45 » |
|
Он звонить не будет. Ждал твоего звонка - нет его дал делу стандартный ход. Отправил запросы и повестки.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
|