Я сбила человека. Что будет?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 10:56:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 ... 45   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я сбила человека. Что будет?  (Прочитано 38086 раз)
tamm
Гость
« Ответ #525 : 23 Мая 2008, 12:45:15 »

Всё обвинение строиться на заявлении потерпевшей и показаниях третьих лиц, которые слышали от вас признание вины?
Ага
tamm
Гость
« Ответ #526 : 23 Мая 2008, 12:46:14 »

tamm: всё что после, не считается
ты всё же попробуй сходить в юр. консультацию, по идее дело безпройгрышное
Пойду. Бабке и ГИБДД денег не отколется, а на адвоката не жалко
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #527 : 23 Мая 2008, 12:52:59 »

Ну и не надо говорить что совершила ДТП.
Надо вот так: Обвиняют в совершении ДТП, идет расследование, номер дела такой-то, ну и свои данные.

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #528 : 23 Мая 2008, 12:53:59 »

Учти: на первый раз достаточно юрконсультаций.
Представлять интересы можно просить после мирового суда, на обжаловании, если до него, конечно, дойдёт.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
tamm
Гость
« Ответ #529 : 23 Мая 2008, 13:39:45 »

Страховой нужна копия протокола с печатью. Заявку принять отказались.
Georg
Гость
« Ответ #530 : 23 Мая 2008, 13:43:10 »

Э-э-э-э....
Не хочу провацировать вас на какие-либо действия, но в этом случае с моей точки зрения уместнее всего НИЧЕГО не признавать. Фактически кроме заявления потерпевшей на вас ничего нет.
Если есть необходимая наглость и уверенность в себе, то подать заявление в тот же отдел милиции по факту заведомо ложного доноса на вас. После такой выходки дело как правило принимает совсем иной оборот,(личный опыт) но отступать будет некуда. (не стоит, думаю, говорить, что эта мера незаконна, аморальна и может использоваться только в условиях глубокой войны).
Но настоятельно присоединюсь ко всем, кто рекомендует обратиться за консультацией к юристам.
tamm
Гость
« Ответ #531 : 23 Мая 2008, 13:49:27 »

Юрист говорит:
Итак, прежде всего, не Вы должны доказывать свою невиновность, а они - Вашу вину! При этом, согласно ст. 49 Конституции РФ, если у них не будет неопровержимых и документальных доказательств не только Вашей вины, но и самого факта совершения Вами правонарушения, то Вы автоматически не можете привлекаться к адм. ответственности ("неустранимые сомнения трактуются в пользу обвиняемого"-ст.49 Конституции)
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0

Москва, ВАО

Белый и пушистый

Москва
ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
« Ответ #532 : 23 Мая 2008, 13:52:11 »

Относительно признания вины: расписка есть? нет? раз нет, то они могут сказать все что угодно, но не доказать
Georg
Гость
« Ответ #533 : 23 Мая 2008, 13:55:28 »

P.S. не уверен, что имеет смысл обращаться в страховую, если ваша версия: факт ДТП не имел места.
Обычно человекложно обвинённый в правонарушении возмущается по разному, пишет жалобы и встречные иски, но никак не ходит в страховую.(тем более не приведи господь что-нибудь из страховой в милицию поступит).
Извиняюсь за орфографию, правка не работает.
Fabula392
Ветеран форума

Карма +546/-0

г. Липецк

"Элька", она же L200. Патрик. Я теперь на полном.)

« Ответ #534 : 23 Мая 2008, 15:49:40 »

По поводу судов (мировых) из своего недавнего опыта. Если хотите чтобы вас виновными не признали то доказывайте свою невиновность. Это почти дословная фраза от мирового судьи.

Надо только выучиться ждать,
Верить,дни счастливые вернуться.
Надо лиш наверняка стрелять,
Чтобы ни в кого не промахнуться.
Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила.
Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)
                                                                 Ю. Нерсесов.
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #535 : 23 Мая 2008, 17:41:37 »

P.S. не уверен, что имеет смысл обращаться в страховую, если ваша версия: факт ДТП не имел места.
Обычно человекложно обвинённый в правонарушении возмущается по разному, пишет жалобы и встречные иски, но никак не ходит в страховую.(тем более не приведи господь что-нибудь из страховой в милицию поступит).
Извиняюсь за орфографию, правка не работает.

Наоборот, здесь есть  четкие объяснения в ГАИ  пугали три года обещали, чуть ли не уголовная ответственность, и так бодро вы виноваты и я девушка впечатлительная, внушаемая. Вот решила в страховую обратится на всякий случай. Вдруг виноватой признают, так хоть страховая бабку лечить будет. 
А заявление и не надо писать, надо их уведомимть, что обвиняют в ДТП с причинением  вреда здоровью, В соттветствии с Законом об ОСАГо уведомляю вас в 15 дневный срок, как только появятся все документы я вам принесу, не появятся не принесу. А то вы потом сошлетесь, что вас не уведомили и откажете в вылате. Вот и все. Когда я в ававрию попал, знакомые ходили им  и взяли бумажку, на ней просто число, печать страховой, роспись секретаря и одно слово "уведомили".  Уже потом когда я пришел с документами, через 10 дней, меня послать пытались, что не уведомляли (тогда 5 дней было), я эту бумажку им и сунул, и уже писал заявление и прочее.         

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
tamm
Гость
« Ответ #536 : 24 Мая 2008, 12:18:36 »

Если хотите чтобы вас виновными не признали то доказывайте свою невиновность. Это почти дословная фраза от мирового судьи.
У нас теперь и судьи закон не выполняют? Статья 49 гласит, что обвиняемый не должен доказывать свою вину.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #537 : 24 Мая 2008, 12:21:17 »

Если хотите чтобы вас виновными не признали то доказывайте свою невиновность. Это почти дословная фраза от мирового судьи.

Ну это если у обвинения есть хотя бы какие-то доказательства. А тут-то?...
Бывший
Гость
« Ответ #538 : 24 Мая 2008, 12:43:06 »

У нас теперь и судьи закон не выполняют? Статья 49 гласит, что обвиняемый не должен доказывать свою вину.
У нас в стране никто и ничего не выполняет, все делается наоборот, т.е. через ж...
Пора уже привыкнуть.
tamm
Гость
« Ответ #539 : 24 Мая 2008, 12:50:29 »

Никогда не привыкну! НИКОГДА!
Иначе можно сразу в петлю.
Страниц: 1 ... 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 ... 45   Вверх
  Печать  

Перейти в: