SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #45 : 18 Мая 2008, 14:16:30 » |
|
Это на случай если она пойдет в другую травму и там скажет о том, что я ее сбила. Можно сослаться: ходила в первую и ничего не сказала
Она там обязана что-то сказать. Например, что это "бытовая травма". И вот представь: она идет в одну травму и говорит, что случайно оступилась, а потом идет в другую, и говорит, что ты ее сбила? Да ее любой хороший адвокат (на твоей стороне) быстро "раскрутит" на то, что она просто шантажом занимается!!! А вот твое нынешнее состояние как раз ей и "на руку". Сомнения в своей правоте, чувство вины... Ну хорошо. "Упрись", что вообще не было никакой аварии. И пусть она доказывает, что ты ее толкнула. А ты скажешь, что увидела упавшую женщину (в дождь, между прочим!) и, из сострадания, решила ее подвести до дома, да еще хотела ей денег дать. А она почему-то решила, что ты ее сбила. И "стой насмерть" - никого даже пальцем не трогала! Доказательсв нету, только ее слова против твоих слов. Скажет, что ты сначала признавала свою вину? Ну да, признавала, по причине очень эмоционального "наезда" женщины. А потом, в спокойной обстановке вспомнила, что она упала вообще метрах в 3-х сбоку от машины... Да ничего она не докажет! И не говорите мне никто, что это свинство Отчасти да, но женщина сама на это провоцирует своим шантажом. И только отчасти, Тамара тоже человек и у нее есть "своя правда".
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #46 : 18 Мая 2008, 14:16:51 » |
|
Николай А., а если она в травме сейчас говорит что бытовая?
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #47 : 18 Мая 2008, 14:21:49 » |
|
Она там обязана что-то сказать. Например, что это "бытовая травма". И вот представь: она идет в одну травму и говорит, что случайно оступилась, а потом идет в другую, и говорит, что ты ее сбила? Да ее любой хороший адвокат (на твоей стороне) быстро "раскрутит" на то, что она просто шантажом занимается!!!
Точно! В общем, ждем озучки суммы. Если посильная - хрен с ней, в конце концов, я действительно ее стукнула. В противном случае, посылаю ее в суд
|
|
|
|
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума
Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
|
« Ответ #48 : 18 Мая 2008, 14:24:25 » |
|
Тогда она ничего не сможет доказать. Раз говорит сначала про дтп, потом про бытовую. если на машине следов не осталось, а она "найдет" свидетелей, то можно привезти и своих, которые будут рассказывать другую историю. что под машину женщина не падала. Диктофонные записи не имею силы, т.к. надо предупреждать заранее о том, что разговор записывается. Трактовать посещение разных травм можно так "она отказалась от услуг, т.к не выдали требуемое ей заключение (о травме из-за дтп). И смотреть сроки в течение которых она имеет право обратиться в травму. Если есть там знакомые, то медкарту можно "потерять".
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #49 : 18 Мая 2008, 14:26:13 » |
|
Да ничего она не докажет! И не говорите мне никто, что это свинство Отчасти да, но женщина сама на это провоцирует своим шантажом. И только отчасти, Тамара тоже человек и у нее есть "своя правда". Вот полностью поддерживаю. И не потому, что так считаю, просто опыт имеется. Тамара, во-первых успокойся и тяни время до завтра. Потом просто ПОСЫЛАЙ её прямым текстом! Это РАЗВОД, причём конкретный. Ты далеко не первая в Питере, кто на это попался. Первая ошибка - давать свой номер телефона. Надо было дать любой левый. Ну да что теперь. Я знаю по крайнеё мере о 4-х подобных случаях со знакомыми. Обычно отстают, когда видят, что человек юридически подкован неплохо или его есть кому защитить. "Братья" с кавказа и средей Азии платили. Русские послали, на этом всё и закончилось. Так что никакой паники. Обещай много, не давай ничего.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2008, 14:27:55 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #50 : 18 Мая 2008, 14:33:33 » |
|
Точно! В общем, ждем озучки суммы. Если посильная - хрен с ней, в конце концов, я действительно ее стукнула. В противном случае, посылаю ее в суд
и успокойся. мы с тобой)))
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #51 : 18 Мая 2008, 14:34:49 » |
|
А еще мы живем в одном доме. Если посылать, можно остаться без машины/стекол/колес
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #52 : 18 Мая 2008, 14:34:53 » |
|
что то после общения в этой теме у меня минусов прибавилось....извините за офф. просто странно...
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #53 : 18 Мая 2008, 14:36:04 » |
|
и успокойся. мы с тобой)))
Я знаю. Спасибо, Катюш
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #54 : 18 Мая 2008, 14:37:19 » |
|
А еще мы живем в одном доме. Если посылать, можно остаться без машины/стекол/колес
До чего же у нас город маленький...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #55 : 18 Мая 2008, 14:39:07 » |
|
Вот за это меньше всего беспокойся. Если наезды пойдут, соври про крутого мужа или друга. Не решатся, поверь уж. Тем более, что и ты знаешь, где она живёт.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #56 : 18 Мая 2008, 14:51:27 » |
|
Единственный свидетель в этом деле - видеозапись камеры наблюдения за стоянкой. По традиции запись хранится 3 дня, потом по ней пишут следующую. Но может быть и другой срок хранения. По поводу денег и прочего. Поскольку телефон и адрес известен, бегать от нее не придется. Можно пойти в милицию и заявить, что кто-то порылся в автобусе в сумочке, стащили пошелек и записную книжку. Заметила поздно, тетка уже выпригивала из автобуса и, видимо, подвернула ногу. Потом можно говорить про компенсации. Да, оплата лечения будет. Лечись, поправляйся, приноси счета и все будет оплачено. Надо попросить выписку из травмопункта под предлогом убедиться, что причина травмы бытовая. Лучше снять с нее копию. Если будет требовать некую сумму наперед, то спросить, не маловато ли будет. Откуда такие познания? Не первый раз уже? Еже ли полезет в гадость и будет выдвигать несуразные условия, то просто спросить, не она ли украла у тебя в автобусе кошелек и записную книжку. Поаккуратнее надо из автобуса сигать. Но для контршантажа надо набраться некоего окаянства.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #57 : 18 Мая 2008, 14:51:42 » |
|
Николай А., а если она в травме сейчас говорит что бытовая?
Если есть повреждения в районе удара бампером, то ее "бытовая" может и не прокатить. Все травмы по степени их местоположению опытные врачи сразу определят - где и от чего. Если она будет стоять насмерть что бытовая и ТФграммы в ГАИ не будет. Но где гарантия, что она в травме скажет что бытовая. Может сказать ДТП и попытается получить деньги и от страховой и от тебя. Псомотреть что она на самом деле сказала невозможно, только если рядом сидеть. Варианты развития - мне объяснили. Есть два административных покидание места ДТП и само ДТП. Если сообщишь первого не будет. 1. Признается ДТП - неважно как, а заявления в ГАИ от тебя нет. Ты скрылась. Административное нарушение с лишением. 2. Есть твоя явка - лишаешься льготы по ОСАГО, оплата за счет ОСАГО. Если травма малая и подтвердиться что она сама (ее слова или свидетели), то административного нарушения нет и по ДТП ничегог тебе не будет. 3. Говорит, что бытовая - если малое повреждение то в МВД (куда по всем боле менее серьезным травмам должно идти сообщение) просто регистрируют и проверок нет. Если серьезная травма, то могут затеять проверку. 4. Говорит что бытовая, но завтра идет в другую и говорит что ДТП, но ты (твои друзья) угрожали и она испугалась. тогда будет проверка уже другого уровня. 5. Если договоритьесь полюбовно - ты выплачиваешь, а она будет молчать, то в расписке обязательно указывать, что она получила такую то сумму в счет возмещения морального вреда и лечение и обязательно фраза что она по моральному вреду никаких претензий к тебе не имеет.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
tamm
Гость
|
|