GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #180 : 19 Мая 2008, 11:07:47 » |
|
Начнём сначала. Тамм! Какие бумаги составлялись, что ты писала и подписывала? А про эти 25.1 и 51 я вообще не понял, с какого они перепугу.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Кнопка
Гость
|
|
« Ответ #181 : 19 Мая 2008, 11:10:04 » |
|
Питерские, съездите кто-то с ней в ГАИ, не дело так форумчанку бросать!
вот-вот!! Сейчас ей РЕАЛЬНАЯ поддержка нужна, а не виртуальная!!
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #182 : 19 Мая 2008, 11:12:29 » |
|
С чего на 2 года и с чего суда не будет? Гаец сказал
После этого он явно ждал предложения. Разводят сцуки.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #183 : 19 Мая 2008, 11:15:23 » |
|
че там она хотела то? 1. костыли - не вапрос.... бэушные деревянные рублей за 300 2. зарплата няни - пусть документально подтвердит, что у неё такая зарплата. т.е. трудовой договор с условиями оплаты. вот налоговая то обрадуется... 3. бинты, корвалол - фигня. 4. моральный ущерб - чеки из аптеки за новопассит иль валерьянку... обязательно пусть предъявит
30,000 рублей? а чего не евро?
договоренность с теткой была о бытовой травме? была. заплатить обещала? да. договоренность нарушена? нарушена. все в сад.
если суд - справку о своей зп. с этой зп ей будут идти такие крохи, что на рада не будет. Теткины разговоры про "дай денег" записывать. но предварительно тетку разгонять на скандал, чтобы она поболее эмоций на запись сказала. потом эту запись дать послушать в суде - вымогательство. и потом, как справедливо отметили ОСАГО есть. пусть страховая и работает. по покиданию места дтп - покинули по договоренности.
гайцы не суд.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #184 : 19 Мая 2008, 11:18:43 » |
|
Тамара, 25,1 коапп и 51 К - в любом протоколе указаны. что конкретно в протоколе то написано гайцем? просто описание погоды, птичек и прочей лабуды - фигня.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #185 : 19 Мая 2008, 11:19:44 » |
|
да, в страховую то надеюсь звонок о дтп уже был?
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #186 : 19 Мая 2008, 11:25:02 » |
|
да, в страховую то надеюсь звонок о дтп уже был?
я не звонила
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #187 : 19 Мая 2008, 11:27:44 » |
|
Так звони, без разговоров возьми № дела и забудь. Я писал. Захочет получить денег- в сад Там просто так денег не дают. Чтио дадут- в худшем случае взыщут регрессом. но, скорей всего, до выплаты от СК не дойдёт.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #188 : 19 Мая 2008, 11:31:41 » |
|
Протокол составляется по факту АПН. Т.е. действия предусмотренного в КоАПЕ (кодекс адм. правонарушений). Такая-то бла, бла.. совершила то-то и то-то, что предусмотрено статьёй КАКОЙ СТАТЬЁЙ ??? КоАП РФ...
Статья обвинения указана не была! Может потому, что это первичное оформление? "Доктор" еще не смотрел, я была в "Регистратуре"
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #189 : 19 Мая 2008, 11:41:38 » |
|
Статья обвинения указана не была! Может потому, что это первичное оформление? Фигасе. А что во времянке? Она-то есть?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #190 : 19 Мая 2008, 11:45:03 » |
|
Тамм! Дай полный список: что есть, чего писала, что интересного там написано.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #191 : 19 Мая 2008, 11:52:15 » |
|
Тамара,
1. Протокол об АПН без указания нарушенной статьи АК РФ - фуфел. 21,5 АК РФ и 51 К указываются ДЛЯ ТЕБЯ, а не для гайцев и тетки. 2. пострадавшую везли домой по её просьбе или запихнули в машину в шоковом состоянии а потом в машине договорились??? 3. если по её просьбе везли её домой к ней, то смело звоним в страховую. 4. если хочется сэкономить денег - то без прав останетесь. 5. с потерпевшей ссорится не следует, т.к. от её показаний зависит судьба прав.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #192 : 19 Мая 2008, 11:59:56 » |
|
А что во времянке? Она-то есть?
Там написано ручкой ДТП с/п ПС Блин, паспорт забыла!
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #193 : 19 Мая 2008, 12:05:35 » |
|
Служебное удостоверение тоже сгодится. Если только ДТП с п(острадавшими)- это ничего. Про оставление нигде не прописано?
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #194 : 19 Мая 2008, 12:23:37 » |
|
Тамм! Дай полный список: что есть, чего писала, что интересного там написано.
Писала объяснительную по версии: ехала медленно, тетка сама ступила под колеса. Схему ДТП подписала с пометкой "не согласна" Протокол подписала - повреждения машины отсутствуют Подписала ознакомление со ст. 25.1, 25.2, 51 Все.
|
|
|
|
|
|
|
|