"ПЛОХИЕ" места... - реальность?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Ноября 2025, 16:48:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "ПЛОХИЕ" места... - реальность?  (Прочитано 3090 раз)
Fabula392
Ветеран форума

Карма +546/-0

г. Липецк

"Элька", она же L200. Патрик. Я теперь на полном.)

« Ответ #15 : 20 Мая 2008, 22:04:53 »

Дофига таких мест. В любом из них можно найти реальное объяснение (узкая дорога, плохая видимость, нарушение правил и т.д.), но факт остаёться фактом. Километр +,- дорога такая же, а аварий нет. Про участок на дороге Липецк-Воронеж я уже писал. Вчера в Курск ездил, ещё два новых венка стоят. Началось совсем недавно. В городе второй мостовой переход. Этот год на удивление спокойный. Про остальные промолчу. Нечасто увидиш как трамваи на прямом участке с рельс слетают или как грузовкики пархают, когда кардан отрываеться от корбки. Сам там же в аврию угодил. М-4 вообще стала притчей во всех языках. Но заметьте Задонский и Елецкий район из списков не выходят. Хотя в задонском уже давно 4-х рядка с разделительной. Задонский р-он вообще у нас очень странный. С точки зрения экологии самый лучший, а смертность самая высокая.

Надо только выучиться ждать,
Верить,дни счастливые вернуться.
Надо лиш наверняка стрелять,
Чтобы ни в кого не промахнуться.
Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила.
Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)
                                                                 Ю. Нерсесов.
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0

Москва, ВАО

Белый и пушистый

Москва
ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
« Ответ #16 : 20 Мая 2008, 23:06:13 »

В Штатах есть какое-то шоссе проложенное на месте бывшей скотобойни. Считается аварийным местом, хотя трасса там прямая
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0

Москва, Новогиреево.

Форд Фьюжн 1.4 Элеганс

« Ответ #17 : 21 Мая 2008, 08:31:28 »

Дорога от Новорязанки ло Лыткарино, вся обочина в памятниках. Даже передача была на эту тему.

Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
Смешной ТС
Живёт здесь

Карма +481/-0

СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.

Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7

« Ответ #18 : 21 Мая 2008, 14:15:19 »

Вот "пропавшая" фотка.

А это вид со стороны выезда. Сфотографировал машинку (почти каждый день её вижу), но не придумал куда её приложить. grin
Не знаю где он бодался и с кем... Суть не в этом. Этот некто ездит в таком виде уже больше полугода. С битой "мордой" ,  без фары,  без поворотника и на "ДОКАТКЕ"...
А недавно ободрал другой бок... обо что-то зелёное.   Smile   Реже бы таких встречать на дороге.

* Фото031.jpg (82.31 Кб, 600x800 - просмотрено 109 раз.)

* Фото033.jpg (70.8 Кб, 800x600 - просмотрено 103 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Мая 2008, 14:19:07 от Смешной » Записан

А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...            
Alone
Живёт здесь

Карма +403/-0

г.Смоленск

ИЖ 21261-030 2004г.в. Фабулка, синенькая такая.

« Ответ #19 : 09 Июня 2008, 21:57:09 »

Вот взял в СМИ непомню где.
Цитата:
Смертельными ДТП “славится” участок МКАД в районе Профсоюзной улицы (41—42-й км), сама Профсоюзная и улица Миклухо-Маклая. Но самым “заколдованным” является, пожалуй, 9-й километр Кутузовского проспекта, недалеко от поворота на Минскую улицу. Страшные аварии, уносящие за раз по нескольку жизней, возникают здесь практически из ничего. Чаще всего водители, виновные в аварии, оказываются трезвыми как стекло, но нередко не могут объяснить, что их заставило совершить неверный маневр. Уж на что гаишники — люди несуеверные, но и те начали подозревать, что с этим местом что-то не так. По одним предположениям, на этом участке Кутузовского раньше были бойни, а это — море крови, постоянное присутствие смерти. По другим — здесь располагалось кладбище. В общем, мистика, да и только.
Конец цитаты

Hикогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни.... ковчег был постpоен любителем, пpофессионалы постpоили "Титаник".... (c)
Igorrr
Живёт здесь

Карма +597/-0

Москва, близ Сущевского вала

Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12

Москва
Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
« Ответ #20 : 10 Июня 2008, 11:29:01 »

Вот взял в СМИ непомню где.
Цитата:
Но самым “заколдованным” является, пожалуй, 9-й километр Кутузовского проспекта, недалеко от поворота на Минскую улицу. Страшные аварии, уносящие за раз по нескольку жизней, возникают здесь практически из ничего. Чаще всего водители, виновные в аварии, оказываются трезвыми как стекло, но нередко не могут объяснить, что их заставило совершить неверный маневр. Уж на что гаишники — люди несуеверные, но и те начали подозревать, что с этим местом что-то не так. По одним предположениям, на этом участке Кутузовского раньше были бойни, а это — море крови, постоянное присутствие смерти. По другим — здесь располагалось кладбище. В общем, мистика, да и только.
Конец цитаты
Там действительно было огромное кладбище,  тянулось аж до нынешней станции метро Пионерская. В том районе я жил и провёл детские годы В детстве в овраге неподалёку нашли кладбищенскую плиту датированную началом прошлого века. Сейчас на том месте дома стоят. и кутузовский проспект проходит.

У российских дорог самое ровное место - обочина.
Suko Fomkin
Живёт здесь

Карма +426/-0

Дядя Фёдор

Москва)) г. Троицк
ИЖ 2126 - 030 2003г; (Митсубиси Галант 2000г. Европа 2.5АТ в максималке - продан) NISSAN Teana 2007г. 2.3
« Ответ #21 : 10 Июня 2008, 12:53:52 »

Есть такое нехорошее место у нас на Калужском шоссе. Если из москвы ехать после поворота на Воскресенск будет прямая и светофор в конце с постом ДПС. На этом светофоре постоянно какието происшествия. Я меня другу (ваз 2104 у него) 3 раза в зад въезжали там.

master777ok
Редкий гость
**

Карма +345/-0

Тула

Я - мягкий ежик. ИЖ2126-020, УЗАМ 1,7 "гранат"

« Ответ #22 : 15 Июня 2008, 23:31:19 »

В "плохие", в смысле с неграмотно организованным движением, отсутствием обзора верю. В мистику нет.
+1
вареник
Гость
« Ответ #23 : 16 Июня 2008, 08:12:32 »

Я недавно в аварию попал... Там постоянно ДТП случаються, а в связи с названием темы, вдруг вспомнил, что в 1997г. 19.08 кувыркался там на мотоцикле. Авария произошла на скорости не более 60 км/ч на ровной, пустынной, сухой дороге. Гаишники сказали что скорее всего произошло заклинивание колеса. Через месяц, выйдя из больницы, попробовал покатать мотоцикл... ничего. А аварии там случаються очень часто, на участке 1 км.
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0

Москва, Новогиреево.

Форд Фьюжн 1.4 Элеганс

« Ответ #24 : 15 Сентября 2009, 20:30:17 »

Нашла вото такой перекресток. Я так думаю, что знак "Уступи дорогу" плохо виден. sad
http://www.youtube.com/watch?v=488Ca9HNqI4

Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #25 : 15 Сентября 2009, 20:44:44 »

Нашла вото такой перекресток. Я так думаю, что знак "Уступи дорогу" плохо виден. sad
http://www.youtube.com/watch?v=488Ca9HNqI4
Со стороны там вроде всё нормально. Но когда едешь справа-налево (как в ролике, т.е по дублеру Люблинской в центр) под знак "уступи дорогу", наличие этого знака кажется столь неуместным, что в него (знак) трудно поверить. Марьинский бульвар (уходящий в сторону церкви), кажется не более чем дворовым проездом, если вообще заметен.

УУУУ(С)
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: